ID работы: 13281082

Любовь не безгранична

Фемслэш
NC-21
В процессе
17
автор
Irma2023 бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава. - 2 Снова в детство.

Настройки текста
      Утро, птицы будящим, красивым голоском будто это вчерашний день, напевали ту же самую мелодию. В городе где жил Махиро выпал первый снег, на улицах стало ещё холоднее.

***

      Девушка проснулась и почувствовала странное чувство, будто тело не своё, Махиро настолько привык к своему телу девушки, что этим утром он было умер, и снова родился. Он чувствовал себя, легче?       Он и до этого чувствовал судороги, примерно два дня назад. Но этим утром, его знобило слишком сильно, будто бы Махиро просто простудился..       Посмотрев на руки, парень удивился тому, что они стали меньше. Но всё же были точно не его старые. Будто он стал моложе на несколько лет, за одну ночь...

***

— Что со мной? Я сегодня сам не свой!       Махиро сильно прознобило, мурашки побежали по коже, представляя из себя целый коктейль различных эмоций, и в одном случае было лишь холодно, а во втором казалось что он заболел, или же простудился.       Подойдя к зеркалу, он заметил что-то не обычное. — Разве я был такой низкий? Вроде раньше я спокойно дотягивался до четвёртой полки, а теперь и до второй с тяжестью достаю...       Махиро стоял у зеркала и немог поверить своим глазам. Он лег спать тринадцатилетним, а теперь выглядел десятилеткой, которая учится во втором классе. У него не было объяснения этой внезапной трансформации, и он беспокоился о том, как отреагируют на это его сестра и одноклассники. Глубоко вздохнув, он спустился по лестнице и сообщил сестре новости.       Выражение ее глаз, когда она увидела своего братика, в теле второклассницы, было ужасающим, будто она увидела не своего брата, а маленькую девочку, неизвестную ей, что вполне правда. Она не могла поверить в то, что увидела. Но по ходу разговора девушка начала понимать, что произошло, побочные эффекты о которых не знала даже сама Михари, проявились лишь через два месяца.. — Братик, что с тобой? П-почему ты такой.. Маленький?       Махиро свесил голову, сделал расстроенное лицо, и пошёл к себе в комнату. Поднявшись по лестнице, живот девушки скрутило. Махиро уже почувствовал как умирает от боли, но всё обошлось лишь небольшим испугом... — Махиро, тебе нужно меньше беспокоится, ты в последнее время стал будто бы младше.. Возможно это побочный эффект от препарата... — Угу, постараюсь меньше беспокоится..       Грустным голосом произнес парень.       Махиро лежал на кровати, которую одним словом можно было назвать матрасом с подушкой. На котором легко можно было простыть или заболеть за одну ночь, но это что-то другое.. Парень будто стал младше лет так на семь. Он выглядел так, будто не спал всю ночь. Его глаза ввалились, а плечи были напряжены. Он казался совершенно измотанным, как будто бежал уже несколько дней.       Ему не хотелось ничего делать, даже вставать с постели. Его тело было тяжелым и слабым, и у него была тупая головная боль. Он был уверен, что не болен, но, похоже, его беспокоило что-то еще. Он чувствовал себя как в глубокой яме, не в силах выбраться и увидеть свет.       Он попытался сосредоточиться на том факте, что он мальчик, а не девочка, но, похоже, это мало помогло. Он чувствовал себя двумя разными людьми, разделенными на две части одним и тем же полом. Ему казалось, что он проживает две жизни, но ни одна из них не принадлежит ему по-настоящему. Он был сбит с толку и не знал, как это остановить.       Махиро лежал, чувствуя себя беспомощным, пытаясь разобраться в своей ситуации. Он хотел двигаться дальше и принять себя, но не знал, как это сделать.       Взяв всю силу в руки Парень всё же смог подняться с мягкого матраса, взяв планшет он увидел неузнаваемое лицо маленькой девочки, с виду ученицы второго или третьего класса. Всё это происходило будто дежавю, всё повторилось. Но теперь Махиро стал младше, и выглядел ещё милее, но мысль что с ним случилось не покидала его. Он чувствовал себя внутри тела маленькой девочки, запутанной в самой себе...       Махиро медленно подошел к зеркалу и увидел то же лицо, что и на экране планшета. Он чувствовал себя потерянным и рассеянным, пытаясь понять ситуацию. Он стал моложе за одну ночь и не знал, что ему делать.. Он был напуган и сбит с толку, отчаянно ища ответ на вопрос о своем новом теле. Ему казалось, что он во сне, не в силах проснуться и принять реальность своего положения. Внутри он все еще был взрослой девочкой, которая учится в седьмом классе, но переродился из тела семиклассницы он стал маленькой, сопливой девчонкой. Он понятия не имел, что делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.