ID работы: 13281082

Любовь не безгранична

Фемслэш
NC-21
В процессе
17
автор
Irma2023 бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава. - 3 Кто виноват?

Настройки текста
Примечания:
      Лежа на кровати и перебирая старую мангу, Махиро лежал и думал, что с ним случилось, как он помолодел так сильно, что оказался словно в чужом теле.       Обречённым на страдания, муки, и вечные вопросы - Кто я такой? Почему я?       Прозвучали стуки во входную дверь, скорее всего пришли подруги Махиро, к приходу которых парень точно не был готов.       Он выглядел как мелкая, глупая девчонка, парень не стал даже спускаться и открывать дверь, ведь к нему будут вопросы, насчёт его внешнего вида.       Но Махиро совсем забыл про свою сестру, которой было-бы не лень встать с кресла или с кровати, и открыть дверь подругам девушки. - Чёрт! Михари, прошу не открывай дверь...       С первого этажа раздался крик сестры, который означал что Махиро конец... - Сестрёнка!       ( Прокричала Михари в сторону лестницы, но позвала свою ленивую сестру, а не брата задрота. Странно получилось бы, если бы подруги Махиро увидели его, в свете брата, а не сестры. ) - Тут твои подружки пришли! Спускайся!       В этот момент что то дрогнуло в теле парня, и он понял что все эти переживания оказались, лишь глупым сном, в глубине мозга Махиро.       Парень подскочил с кровати и помчался вниз, где его уже ждали Асахи и Момидзи, укутанные в тёплые вручную сшитые шарфы, с шапками которые постоянно спадали на глаза, и самое главное, в руковицах которые были настолько тёплые, что могло показаться что сейчас не середина Декабря, а начало июня.       Длинные пальто до самых пяток, а также ботиночки, в которых было очень тепло, и оказавшись в Антарктиде, ты бы точно не замёрз надев именно их.       Махиро принял свою судьбу, и решил выбраться на улицу.       Надев ботинки и натянув перчатки на руки, Махиро со спешкой отправился вместе со своими подругами на бескрайние похождения по городу.

***

      Девочкам стало скучно, и те решили подшутить над Махиро, и предложили перелезть через забор, возле которого волялось много шприцов с неизвестными наполнителями, бычков от скуренных ранее местными ребятами сигарет, и множество гвоздей, но пугал Махиро единственный момент, возле забора была ямка, примерно по колено, и в любом случае попав туда нога, вряд ли получится что то хорошее. Ведь та была полностью усеяна гвоздями, стеклом, бумагой и чем попало.       Вот пришел момент истины, лезть или нет? Задавал себе вопросы Махиро, смотря на большой, двухметровый бетонный забор, который бы даже взрослый еле перелез...       А здесь, маленькая девочка, ростом около ста шестидесяти сантиметров, и попытаться перелезть, вряд ли получится. Закинув ногу на перекладину, торчащую из забора, девушка взобралась на "вершину". Спрыгнув вниз, та приземлилась ногой прямо на торчащий из земли ржавый, старый гвоздь. Крик девочки было не передать словами, вопли продолжались до тех пор пока все не подошли к Махиро, и не начали смеяться над той, как униженной перед всеми девчонкой, что собственно и произошло. Поднявшись на ноги, она попыталась достать гвоздь из ноги, но это у неё сделать не получилось. Подружки Махиро увидели гвоздь, торчащий из ступни, после этого смех затих, и девочки начали подхватывать подругу на руки. — Девочки, стойте, всё хорошо п-правда. Просто гвоздик, в моей ступне... С презрением в глазах, проговорила девушка, после чего девушки направились в ближайший медпункт. — Где же тебя так угораздило? — Произнесла вслух медсестра, в ужасе сидевшая на кресле, и ковыряющееся в ступне Оямы. Гвоздь на то время казался обычным металлическим куском, вылетым в форме для прибывания досок или каких-либо других приблуд, но он оказался не простым, оржавевший гвоздь, десятки которых подобных воткнуты в любую другую доску, на которую может наткнуться любая, такая же девочка как Махиро. И вот, нога была перевязана, а наступать на неё, юной искательнице приключений на пятую точку, было строго настрого запрещено, в руке её был костыль, сколоченный из отрезков бамбука, что был более дешёвым, и оптимальным вариантом, чтобы закупать такие костыли в медпункты или поликлиники. А под плечами у девочки, были её подруги, которые в любой ситуации поддержат девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.