ID работы: 13281103

Робот друг и главный помошник в бедах

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Ну вот я скоро приеду домой за время работы я славно подзароботал и сидя на лавочке жду машину которая заберёт меня но погода явно не хочет что бы я уезжал только я решил выйти и посмотреть на облака, как сердце застучяло аки поровоз и я увидел как в замедленой сёмке как с неба за раз в меня летела гроза, провод который оторвался от ветра проезошло соприкосковение и открылать чёрная дыра а засасывола она как водоворот корабли и перед тем как меня всего засосало я увидел как костиная рука почти дотрагивается меня но дыра уменшается моё тело разламывоет, стягевоет, сжимает и в конце разрывает я не смог этого выдержать и вырубаюсь +Спустя 12 чясов+ Нашего героя отделило от тела и откинуло из тунеля через время попало в тело андроида который валяется на поверхности луны но я чуствую что нечесно иметь такую силу превышающую силы этой вселеной да и раз наш артём такой помошник и решает судьбу буквально богов землян и. т. д я заберу половину этого тела и кину кнежонку с заданиями и пряниками прилогающими к ней пусть заслужет её за одно поможет другим персонажам других вселеных и записачку #что-то пишет# и так я жду от тебя свершений и удевительных решений иди и не оглядывойся к своим преключениям в перёд артём вперёд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.