ID работы: 13281103

Робот друг и главный помошник в бедах

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
#хлоп, хлоп# проморгавшись я начел потихоньку протирать лицо кода как будто онемела так руки целые хотя не похоже что они мои *хм... так а это что? * около меня лежит# взял в руки повертел осмотрел# полу книга полу гримуар обложка с белыми крылями и красными рожками но тела нет как будто предметы интерера и не кому не пренадлежат *страно я нохожусь то где? * #осматревоет поверхность земли и она светется его еслебы не метолическая кожа прошиб бы пот медлено поднемает голову# * я.я. Я НА ЛУНЕ!!! * # лехорадочно осматревает место где находется, останавлевоестя # *а как я дышу без скафандра !! Как так я дышу в космосе? Или может это та та тёмная сторана луны где можно дышать нет артём думай думай *наш герой начел прыгать и вполне отталкеволся как и расказывают #полнял книжку начел осматревать себя и вдруг осознал # *это даже не моё тело какие-то штаны или шаравары спасают меня от наготы да и небыл я таким ширакоплечим паднакаченым и ещё * #выдернул один волос# *седым хм... Так меня перенесло через чёрную дыру которая неестественым способом появилась да и смерть почти меня достала, а дальше я отключился * думаю книжка мне хоть что-то обяснит #открывает первую страницу # Книга заданий Поздравляю тебя мой дорогой Артём ты оказался неведомым Образом здесь и ты не Понимаешь как выбраться, эта книга тебе не поможет но я подскажу где ты и кто ты есть 1. Мальчик потерял своих родителей и решил вершить спроведливость, понимаю давольно разплывчето, но ты скоро поймёшь 2. Ты робот котороый копирует, Улучшает, комбенирует и создаёт магические, сперетические, рукотворные предметы, надеюсь ты уже догодался или нет, эта книга не должна разжевывать тебе матерал. Ладно, пока это все подсказки, а сейчяс вот тебе задание выполнять можешь как хочешь или нет, тебе выберать: Первое задание Ты на луне и ты должен как-то выбраться из неё прыгните как подсвечено на индекаторе с любого места Приз: (порошут шоколадный батончик) --------------------------------------------------------------- И так, я оказался где-то в комиксе или тому подомном, я похоже здесь злодей или кто, но похоже у меня другого выбора нет, значит идём по Накатонной и #прыжок# вкладывая в него все силы, я полетел по энерции походу это на часов 20, так что *так я как то и не подумал как мне облететь куски какой-то станции, я ведь не могу полёт контролировать * Спустя 17 часов отталкивания от астероидов и тому Подобному Чуствую через час буду на поверхнасти земли #книжка Засветилась# около меня появились парашут и шоколадка и куда мне их засунуть, из-за спины появилась мини черная дыра и всосала рюгзак и шоколадку -э... А как обратно - и выкинул рюгзак *удобно* ну что земля я уже почти дома #надевает рюкзак# и вот я уже вижу облака кожа наченает Нагреваться по виду краснеющих учястков тела тяну кальцо на Рюкзаке и медлено спускаюсь вниз вижу поля воду ну и в долеке горы *эххх узнать бы где я было бы славно* о вижу землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.