ID работы: 13281103

Робот друг и главный помошник в бедах

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
#кашель# И так помимо задания которое я сейчяс почти выполнил мне накинули ещё парочку дополнительных я же хрен его знает сколько проведу до встречи с кем либо из лиги спроведливости, злодеев и более неетральных персонажей вот первое из трёх (_____________________________________) [Начелась охота на редкую живность] найдите и убейие/схватите/приглушите и соберите: Простой динозавр 0/10 Огненый птеродактель 0/15 Водный меголадон 0/20 Каролевская годзила 0/2 Кароль конгов 0/1 Удачной охоты и конечно же приз :одна вжух вжух палкагром облоко лежак/спалник/кресло/скейтборт ну короче вы понели как хотите так и вертите сеё чудо света ну и кочечно же большая, погодите нет не так БООООООЛШАЯ Торелка пелменей от нашего спонсора 'большой и сильный денозавр, большой и сильный динозавр мы не отвечяем за какие либо эфекты, от нашего продукта вы добываете мы готовим надеемся что после употребления ваших продуктов вы не сдохните всего хорошего. (_____________________________________) И после такого кто-то либо отказывался? Не думаю только чем мне переваривать? Рот есть желудка нет нуу... похоже придёт время и я вкушу этои сочные, вкусные, и совсем не подозрительные пельмени а пока до поры до времени идя по песку после долгих чясов, я не считал ходьбы по дну океана напомню я робот не буратино не чаполино летать не умею ну а пока расказывал дошол до центра острова, беру книгу и задаюсь вопросом - а как я собераюсь здесь сохронится? - неожидано!!! сквоз меня прошла стрелка и воткнулась в песок на книге начел выресовывотся остров и почему-то его название [Темискира] ~ должен был быть островом омазонок но пока не каких олемпийских богов тут нет чтобы тут они появились так что это ваша собственость ~ Вот теперь о втором задании. (_____________________________________) [Помоги богам] помогите этим богам чтобы сюжет dc проезошол, это другая земля которая пошла не по тому сюжету как в других Кронос 0/10 Зевс 0/5 Гермес 0/5 Посейдон 0/5 Арес 0/5 Аид 0/5 И другим так же Награда: + 5 желаний которые исполнят каждый из греческих богов +меч покрытый синим пламенем + 4 служанки Время действий начнётся через: 500 лет вперёд юный любитель прэколов. (_____________________________________) хмм... Я озадачен и #шопотом# - так через три года, я зайду за вандалом и его сестрой, всё это время я буду охотиться на живность, ну если успею дальше либо задания, либо подготовка к обустроеванию острова, негоже жить без крыши над головой но чтобы было не заметно а то будущих житилей отпугну #почесал голову# наверное под земльёй болие не заметно чем на деревях, ну что же вперёд дом под земльёй сам себя не сделает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.