ID работы: 13281103

Робот друг и главный помошник в бедах

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
При призимлении я заметил открывающийся портал и мага который создавал его внезапно ветер подул в сторону портала черодея — НЕТ! НЕТ! НЕТ! — я пытался схватится за ручки которые должны быть в парашуте, ключевое слово ! БЫТЬ! Я пытался уверяю вас пытался как-то раскачятся но ветер и притежение земли меня уже ненавидят и в добавок газета в лицо врезалось и как будто прилипло к ниму я влитаю в портал всем телом волшебник падает и сбивается от зачитевания какой-то волшебной лабуды или что-то типо того портал разрезает верёвки которые соединяли парошут и рюгщак, таким вот образом с меня слетает рюгзак и я падаю лицом о корни дерева. (_____________________________________) Юный волшебник который хотел попробовать перемещение во времени и пошол в поле для того что бы не путатся среди семьи которвя хотела ему помоч но он отказался и вот уже хотел отправется в прошлое по бывать во времена каролевст, динозавров, войн мафии или 90х но напутал и теперь возможно этот парошутист почему-то только в подобии шаравар или очень свободных зельёных штанов теперь пробудет в хрен его знает каком времени *но это уже не моя проблема отдам книгу по волшебству обратно папе а если спросят что я делал хм… Ну скажу что хотел ходить по воде и типо того но у мнея не получилось* #вздох# — эх… Не повезло чувачку так не повезло но это уде явно не моя проблема- тут мама волшебника позвала его на и ушёл он забыв про этот случяй как страшный сон но карма настигает всех но это уже совсем другая истроия а мы переносимся н к нашему героя сего расказа. (_____________________________________) Так так так.. Угу *[брюс уейн с недавних пор начял влажеватся в фармоцевтику и новые технологии для полиции и тюрьм в готеме] надеемся после этого преступники как джокер, бейн, пугало, ядовитый плющь и другие не смогут сбегать из тюрьмы аркхем на даный момент нету комментариев, по этому поводу но стоит ждать улудшени в лечении болезней или в продвежении и улутшении в поимках грабитилей, убийц и преступников остаётся только ждать и надеется а сейчяс перейдём к другим новостям [СУПЕРМЕН СНОВА СПАС МЕТРОПОЛИС ОТ ОЧЕРЕДНОГО ЗЛОДЕЯ] *#вздох# #выдох# так ладно не буду задавать глупые вопросы типо "ПОЧЕМУ ИМЕНО СЮДА!!! " или "КАК Я ОКАЗАЛСЯ В РОБОТЕ ЗЛОДЕЕ!!!" это можно каким-то оброзом принять но я оказался в трудном положении я не знаю где я не знаю когда я нахожусь хотя я вижу людей может они мне раскажут где я хмм...а как я буду разговаривать ладно я как-то читаю газету хотя не факт что у меня не авто переводчик #разглядывает# *чёт не похоже что я поговорю с ними и походе я понел где я *вид у жителей, был древний как сам динозавр болшые дубины сгорблиность одежда из шкур тигоров, конечно они могли быть этокими элитными кочками любителями дорогих одежд из зверей опасной натуры но момонты на горизонте не добовляют доверия вдобавок столпились над местом падения метиорита и похоже сейчяс к нему направится вандал севидж подходя к месту подения куска Чего-то толи радиоктивного толи вне земного при приблежении меня испугались унго бунги врем[н полиолита и тут я заметил страность *погодите-ка там не только вандал там и женщина походе его толи жена толи родственик какой женского пола и в начяле пыталась его остановить дергая за руку но похоже тоже подалась соблазну и прекоснулась к светящимуся камню и оба вырубелись * #дёрнул плечями и хмыкнул # *ну похоже осталось только ждать * Спустя пять чясов Камень затух а я дабы развлечся скопировал шоколадку и могу васпроизводить её теперь не умру от голода *тадам бамс* ну типо я робот поняли... Не смешно =( ну и ладно не очень то и хотелось похоже я шизоид ну пока дурку не придомол какой нибудь хомосапиенс поживу так кстати мне задение книга выдала [НАЧЯЛО ПРИКЛЮЧЕНИЙ КОТОРЫЕ РАСТЯНУТСЯ НУ ОООООООООООООООООЧЕНЬ НА ДОЛГО ЛАМОВ ТАК НА 900 А ПОКА ЗАДАНИЕ НА ПОМОЩ ПОМОГИТЕ АМАНДЕ СЕВИДЖ И ВАНДАЛУ СЕВИДЖУ ПОБЕДИТЬ СКУКУ И СТАНТЕ ИХ ДРУГОМ А МОЖЕТ И КОМАНДИРОМ(ВАНДАЛ) /НЕ ДОСТЕЖИМОЙ ЛЮБОВЮ(АМАНДА)] Награда:первая команда! Фуражка! -сестра!!! \брат!!! - ну что ж не надо будет разговаривать на языке жестов так скопируем бессмертие у обоих #копирование 1%...100%# - ладно похоже мне пора представится - преземлился около них #отпрыгнули от испуга# - артём а вас - протинул руку к ним - эээ... Меня вандал - смотря на меня сказал он - аманда - сразу сказала после вандала я хмыкнул на это и убрал руку - ну думаю и этого хватит кхм. Кхм не хотите ли пойти со мной в преключение - помимо бесмертия им дали быстрое обучение языкам прям чюдо чюдное слово взял вандал - я я.. Незнаю не хочю уходить от близких - аманда согласилась с ним кивая - ну я терпеливый подожду - а в это время в мыслях *подожду года 3 думаю за столько их семью либо убют чужеземцы либо чума или какая болезнь короче время придёт а пока.. *- ну я буду ждать у той скалы вас там мой храм ну или дом как вы называете -!! Так так вкниге появилось доп задание [1.отметье место возрождения, хаб, дом, точку спавна их может быть два и только два обозначте свои владения чтобы там не поевлялся не один чужеземец, бог, холоп, только слуги, только рабы, только чясть семьи для слуг, рабов отделный квадрат для обустройки дома и прожевания в нём 2.найти слуг/рабов 3 Найти как можно большое и красивое место для прожевания 1\2 мест помечен в лесу (достигнуто звание "хозяин леса" размер площяди точки спавна 9 гектаров)] Ладно пойду-ка найду остров и буду жить в нём но оставлю одного нано робота будет отслеживать поевление этих двоих ну что в путь!!!.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.