ID работы: 13281143

кто тебя так научил ?!

Слэш
R
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
По возвращению короля , велет лежал в кровати пытаясь отдышаться . И когда Пик зашёл в комнату он довольно удивился и даже пожалел , что решил не стучать ведь ему показалось что Вару ещё не закончил ( он не мог сразу понять ведь тот был под одеялом ) П:- ох .. я .. Он уже собрался уходить , но Вару сказал В:- да успакойся я как раз закончил П:- так стоп , ты так долго это смог делать ? В:- да не совсем , меня просто на пару раз .. Ой что это я тебе такое говорю Валет хитро ухмыльнулся и стал надевать на себя уже пижамную одежду . Его король простоял в небольшом смущее ещё не много времени и тоже стал переодеваться , на этот раз не поворачиваясь В:- да ладно у меня уже есть твоя фотка П:- ну , а я не хочу чтобы у тебя их две было Вару ещё похикал и одевшись он вылез из одела В:- фух П:- тебе бы помыться сходить В:- точно .. С усталым видом валет пошёл в ванную , тем временем Пик спокойно переоделся и стал заниматься своими делами . Через время он понял что Вару довольно долго нет и пошёл к нему стучаться П:- выходи мне тоже мыться надо В:- уйди ! я не могу сейчас Голос Вару звучал как то обрывисто и Пик примерно понимал чем тот может заниматься , но сейчас это его не смущало , ему нужно было тоже мыться . И с совершенно спокойным лицом король зашёл ( у двери в ванну не было замка ) В:- Пик ! Оказывается в ванне валет решил попреседать и уведев это король был действительно удевлён и это его даже насмешило П:- после таких дел , захотелось лушей версией себя стать ? В:- нет П:- а что ты тогда залумал ? И почему в ванне ? В:- да специально чтобы рожа твоя не мешала ! Валет оказолось очень разозлился и его король даже немного пожалет о том что начал смеяться и так же вспомнил как они дрались с Вару , который выбежал из ванны хлопнув дверью и по пути в комнату чуть не сбил Зонтика ( который решил пойти в ванну именно в это время , так как наделся что Вару спит , и после такого решил что сегодня ему не судьба помыться ) . А Пик стоял в ванне не начиная не каких действий какое то время , но потом он внушил себе что Вару вообще сам виноват и нечего еиу было ванну так долга занимать . Король начиная мыться обнаруживал на своём теле синяки и даже царапены . А после мыться головы так вообще , клок волос достал вырванных . И тот ему подумалось что его валет хочет стать сильнее . Потом Пик пришёл к мысли что и ему тогда надо . Он ещё немного поспоменав Вару вспомнил что тот держался за бок , куда Пик его ударил . И выйдя из ванны , вместо того чтобы лечь в тёплую кровать , король подошёл к Вару ( который как раз лежал под одеялом , но было видно что не спит ) и сказал П:- покажи мне бок В:- ага , что ещё тебе показать ? с издёвкой и злостью ответил валет П:- просто покажи , я синяки свои видел и хочу твои посмотреть В:- зачем ? Он хотел их увидеть для того чтобы убедиться что его синяки Вару не страшнее его синяков и тогда можно будет сделать вывод что что их силы на равных . Об этом Пик и сказал его , на что то усмехнулся и спустив одеяло , после чего приподнял пижамную футболку . Увиденное ужаснуло короля ведь под футболкой , на боку и животе были страшные синяки , но потом валет показал ещё синяк на запястье В:- больше не буду показывать С этими словами Вару укрылся обратно и отвернулся к стене . Пик конечно не ожидал подобного , но сделал вид что ему всё равно , затем спросил П:- а голову мыл ? В:- неа , но всё равно клоки волос достал Король молча ушёл в свою кровать и пытался убедить себя что Вару вообще сам полез и так и надо было ему , но всё равно в нутри скребло что это уже слишком . А валет хоть и пытался убедить своим видом что ему вообще не больно , но всё равно было слышно как тот ворочался всю ночь и прирывесто дышал иногда . Они так и не смогли уснуть той ночью .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.