ID работы: 13281143

кто тебя так научил ?!

Слэш
R
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В:- ну хочешь я у себя удолю , а ты у себя ? Вару был конечно в шоке от такого поворота , но просто смущённо уходить не стал П:- нет уж , оставлю себе В:- но зачем ? П:- на памать Пик ещё сильнее ухмыльнулся и убрал телефон , потом добавил П:- покажешь фото хоть кому нибудь , я покажу в ответ Валет молча соглаиился и переодевшись полностью лёг спать . Уже когда даже его король сладко уснул , Вару придумывал план мести . На утро они вместе отправились на завтрок , рядом садиться не стали и вообще друг на друга не смотрели . Из за этого валет не имел возможности узнать чем собирается заняться Пик в этот день . Но ему повезло ведь зайдя в комнату позже Пика , он увидел что тот куда то соберался . И когда в комнату зашёл Вару , тот из неё вышел . Проводив король довольным взглядом , валет осмотрев комнату ( Пик явно спрятал что то перед тем как уйти ) заметил сапожки под его кроватью . После этого он их достал и нереально обрадовался , ведь это определённо точно те в которых собирался пойти гулять Пик . Да ещё и такие чистые , тёплые . Не долго думая Вару перепрятал из к себе ( потом он планировал засунуть их обратно чтобы Пик подумал что сошёл с ума ) и вышел из комнаты , ожидая реакции на шутку . Дождавшись того что валет вышел из комнаты , король зашёл туда и как задумывалось стал искать свои сапоги . Не найдя их он понял кто в этом виноват и сразу же позвал его . В:- а чё , а я ни чё Как можно убедительнее говорил Вару П:- а кто тогда по твоему мог ? В:- не знаю даже .. Может Ромео Пик ещё больше злился от такой наглости и едва ли не переходил на крик П:- да он точно не при чём , он даже сюда не заходил . Быстро верни мне их В:- да у меня нет П:- да хуя у тебя сейчас не будет С этими словами Пик повалил Вару на пол , тот вырываться , но король держал крепко , а своподной рукой полез к тому чего не должно было стать В:- эй прекрати Пик даже бровью не повёл на эти попытки вырваться и уже взял в руку ( правда в одежду он не решился соваться ) . Такого Вару конечно не предвидел , но ещё больше не ожидал того что его король будет делать что вроде погладиваний и не покраснеть , то не смог П:- ооо , а тебе оказывается нравиться когда мужики тебя так трогают В:- вот только мужика я перед собой не вижу , поэтому сказал и не могу Валет захихикал и сумев освободить одну свою руку , принялся освобождаться . А король и не особо решил сопротивляться , просто перед тем как его уберут , он растёл то место так что почувствовал , то что у Вару походу встанет . И довольный сам убрал от него руку . Валет тоже почувствовал что то место теперь не спит и быстро встав с пола , он планировал врезать Пику . И когда подошёл к нему и замахнулся , король схватил его за запястье и пока тот не опомнился , сфотографировал его с видимой выпоклутью в штанах . А Валет после такого треснул его в районе живота . Король не отстал и треснул в ответ , почти туда же куда его . Так у них начался бой . Они упали на пол ( Вару поверх Пика ) и стали тянуть друг друга за волосы , потом Вару спутил руку на его одежду , как бы пытаясь порвать . Пик ответил тем же . Уже стянув с друг друга кофты , они поменялись местами . И не на долго остановили бой чтобы отдышаться . Потом король дал ему пару пощёчин , что валет даже и не успел отреогировать , и по шее пару раз . Вару хотел уже ответить на этого , но Пик его остановил и сказал П:- давай я просто удолю то фото , а ты мне сапоги отдашь ? валет кивнул понимая что дальше спорить будет бессмысленно . Король поднялся и удолил то фото так чтобы валет видел . И после этого сиал ждать свои сапоги . Вару выполняя уговор вернул ему их и сел грустно вздыхая на свою кровать . Смотря на него Пику в глубине души стало как то жалко его , ведь в конце концов теперь у Вару из за него стояк . Король даже подумывал пригласить его с собой , но так и не решился они как никак поссорились . Надев сапоги Пик пошёл к выходу , но услышав вопрос Вару , тот остановился В:- а ты надолго ? П:- не знаю как пойдёт В:- понятно Валет ещё раз вздохнул и принялся что то искать в телефоне . П:- ну перестань на жалость давить Не выдержав сказал король В:- я ? жалость ? не смеши Как то грустно прозвучал голос Вару и Пик окончательно не выдержав , подошёл к нему и увидев , что у того как раз открыт поисковик , сказал П:- позволь помогу не став возражать валет позволил тому набрать , и Пик нашёл тому не плохой сайт с хорошими видео для взрослых , бесплатный и даже почти без рекламы В:- о .. П:- можешь не благодарить Пик ушёл по своим делам , что стало для Вару шансом сделать и свои дела .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.