ID работы: 13281143

кто тебя так научил ?!

Слэш
R
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
когда фильм закончился и Вару выключая телефон посмотрел на Пика , а тот сказал П:- может забудим ? В:- нет , только попробуй П:- почему ? тебе же самому стыдно В:- пройдёт Валет пихнул короля в бок , тот на это решил не отвечать . Вару сделал так снова , но уже сильнее П:- зачем ? В:- просто П:- будешь так делать уйду В:- так уходи , может я так тебя выгонить хотел На самом деле он хотел по больше контакта с Пиком , но выбрал для этого подобный способ , вместо того чтобы просто об этом сказать . Но и уйти Пику он дал П:- да чего тебе ? Срочно нужно было придумать оправдание , поэтому Вару сказал то что первое пришло в голову В: Фильм .. страшный был П:- хочешь сказать что ты испугался ? В:- нет , это ты испугался П:- с чего ты это взял В:- а с того что я слышал как сильно бьётся твоё сердце Пик почувствовал как покраснел и подумал " это точно не из за фильма " . Как только он хотел было ответить , Вару приблизился к его лицу и положил руку тому на грудь В:- оо П:- да чего ? В:- думаю ты и сам понимаешь сердце короля забилось сильнее и они оба это поняли . Другой рукой валет приобнял своего короля . Они были в сантиметрах от губ друг друга . Сразу появились мысли по типо " может уже не ради интереса ?" . Вару начал вспоминать их первый поцелуй и то что над ним пытались взять контроль , за это стоило бы отомстить . Поэтому он взял и снова поцеловал Пика . Но к сожалению Пик отстранился . Валет не отступил и снова поцеловал . Так он делал до тех пор пока король наконец потдался . Желание выполнено , в этот раз отстранился Вару . Пик за это оттолкнул того от себя . Но валет лишь хихикнул . Короля это ещё больше разозлило , поэтому он дал тому шее . В:- лучше покусай П:- нет В:- ты что обиделся ? П:- наоборот обрадовался Вару промолчал и нормально обнял Пика , который хоть и не стал сопротивляться , но в ответ пока не обнимал . Ему было не привычно что они обнимаются без повода . Но Вару походу всё устраивало . Король смотря на него стал смущаться меньше и в итоге приобнял . От этого валет снова переместил руку тому на грудь , ощущая как у того быстро бьётся сердце . Пик решил поступить так же и поставил свободную руку Вару на грудь . Пик ведь не раз видел его грудь и в такие моменты старался не общать на это внимание . Но сейчас ему хотелось снова её увидеть и рассмотреть каждую деталь . Он вспомнил ту фотографию , которую он вообще то когда рассматривал и в его голову приходили очень пошлые мысли . Теперь короля напрягло , то что эти мысли могут прийти к нему снова . А если Вару будет совсем не против ? Представив что могло бы произойти Пик хотел уйти , но его снова не пускали . П:- всё перстань , ты понимаешь к чему всё идёт ? В:- нет , а вот ты видемо вообще ничего не понимашь . Хорошо же лежил , поэтому не порти Король хоть и возмутился , но сопротивляться больше действительно не хотелось . Было тепло и уютно , поэтому он сполз чуть вниз и прижался лицом к шее Вару и закрыл глаза . Валет напрягся , но заметив что его король заснул , обнял крепче . Уже не как просто друга , а как того кого любит .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.