ID работы: 13281583

Девушка-самурай

Noragami, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Обычный день и снова задание. Придётся одеть доспехи ведь портовая мафия как гадюка не сдохнет пока бошку не отрубишь. Ацуши, Мегуми, Кёка и Танидзаки должны выполнить поручение. -Вот это небоскрёб.. - сказала Мегуми - Пошлите. -Да хорошо.. - ответила девчонка лет 14. Ребята зашли в здание, поднявшись на нужный этаж не все поняли какой сюрприз их там ждёт. Только Мегуми поняла что они не одни. - Накахара и Акутагава?! - крикнул Ацуши. -Накахара.. - прошептала та. В прошлом она была его ученицой, а потом она узнала что портовая мафия убила её родителей. -Ты его знаешь Мегуми? - спросил Джюничиро -Да. Он мой бывший учитель. Я знаю его как все свои пять пальцев - Девушка улыбнулась и появилась богиня крови в виде призрака. - Надо же. Какая встреча! Наконец мы поймаем их! - торжественно сказал Накахара и Акутагава сказал всем знакомое слово "Расёмон!" но их даже не проткнули так как Мегуми сломала шупальца и уже захотела изменить направление. - Расёмон и Гравитация.. - подумал Ацуши и понял что Чуя прицелился на Кёку. -чёрт.. - прошептала Эдогава, прикрывая бронёй Кёку. -Мегуми! - закричал Танидзаки и подумал что она умрёт но не тут то было. Её способность Сказание бога. Она может создать голубое пламя, шипы и богиню-призрака. Девушка улыбнулась сумасшедшей улыбкой и нанесла последний удар мафиози в шею, ногу и живот. Она сделала тоже самое с Акутагавой причём с ноги и эта четвёрка вышла из здания. Мегуми было тяжело идти поэтому Танидзаки придерживал её, а Ацуши придерживал Кёку. Так они добрались до агентства. Девушка была в отключке так как с порога она вырубилась. Танидзаки ждал в коридоре пока Мегуми* не проснётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.