ID работы: 13281583

Девушка-самурай

Noragami, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я чувствую что влюблена в него..

Настройки текста
Несколько дней Мегуми не просыпалась. Танидзаки не находил себе места и Наоми это заметила. -Вы чего такие угрюмые? - спросил Ацуши заходя в кофейню. - Ничего.. - ответил Танидзаки с грустью. - А Мегуми очнулась? -Да. Только недавно - ответил паренёк. Танидзаки тут же вскочил и поднялся в офис ВДА. Девушка сидела на кровати и читала книгу о.... Психических заболеваний? Она сушила в этой книге цветы и они становились сухоцветами. -Мегуми! - закричал Танидзаки. На крик девушка обернулась и увидела того кого спасла. Ведьма уронила книгу и подбила ногой, спрятав под кровать - Танидзаки не кричи. Мешаешь. - угрюмо сказала Акико -Аэ.. Да прости.. - ответил парнишка и подошёл к Мегуми в плотную - Ты как? Ничего не болит? - Неа.. - ответила девушка, гладя парня по его рыжим волосам. Ещё чуток и их губы слились в нежном поцелуе. -Прости.. - прошептал парнишка - Ты сможешь работать? - Да, вполне - сказала в пол голоса девчушка. Черно-фиолетовые волосы что были подстрижены под каре и тусклые сиреневые глаза чуть чуть блестели - Ладно пошли я свои вещи заберу и позже приду в кофейню. Парень вышел из палаты, та начала собирать вещи книга заклинаний, психологическая книга где были сухоцветы, оружие и заколка палочка выполнена в китайском стиле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.