ID работы: 13281583

Девушка-самурай

Noragami, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цепи бога бедствий

Настройки текста
Холодная ночь. Мегуми сидит в саду из-за того что препараты которые ей выписала Акико не помогают ей. Она сидела одна. Бог Ябоку сидел возле неё. Последний потомок богини крови. У Ябоку были чёрные волосы, голубые глаза и катана. — Долго ты будешь жить у Кофуку? Давай я тебе дам знать что я должна быть другой? — Эх. Тебя жизнь ничему не учит Хииро — сказал бог — Ты похожа на Нору. Только твой характер совсем другой. — Ладно. Когда вы с Хиёри приедете к нам? — Допустим через два дня. Нужно договориться с Бишамон *** После того разговора прошло два дня. Все работали как обычно и долгожданный стук в дверь. — Кого там занесло?.. — проворчала Наоми. Открыв дверь она увидела три человека. Хиёри, Ято, Юкине и какая-то девочка за спиной Ики. — Кто там, Наоми? — спросила Мегумин у подруги и взглянула на них — Ято? Хиёри? Юкине? — Они самые! — радостно заявил Ябоку Убьёшь убийцу, меньше их не станет. Слёзы мои взлетят пылью алмазной. Потомок я твой, Цепи память хранить будут, но я не лучший человек для этого. — Химавари. — подумала девушка когда подняла на руки девочку. Та засмеялась. Танидзаки и Ацу-кун пришли на смех, увидев их глаза Джюничиро бросился к ней. Она отпустила Химу на пол и почувствовав тепло её руки покрывало холодом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.