ID работы: 1328170

Темная

Джен
PG-13
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любить можно не только людей

Настройки текста

***

Любить можно не только людей, привязываться не только к животным. Порой многие вещи становятся для сердца родными и так сложно представить без них свою жизнь. Время летит и важность обретают материальные аспекты жизни. От детских мечт и поводов для счастья остаются лишь остывающие угли, спрятанные на самом на дне души. Другом может стать не только тот, кто состоит из плоти и крови. Но и тот, у кого в металлическом скелете пылающее механическое сердце. У всего есть душа и важно ее услышать, в холодное январское утро мы стали одним целым — человек и машина, объединились в обоюдном стремлении спасти друг друга. Крохотный автомобиль принял на себя сильнейший удар, не позволив мне получить и царапины. Я старалась сделать все, чтобы избежать столько глубоких ран в железном теле, но не смогла. Это странно, но чувство вины не покидает меня, словно причинила боль живому существу, да, так и есть — в твоей груди сердце, что начинает биться чаще при моем прикосновении. У тебя есть душа, есть характер, и ты любишь его показывать, выпрашивая признания в любви и твоей важности. Такой маленький и рьяный, ты стал для меня не просто вещью. И теперь, пройдя с тобой серьезное испытание, точно знаю — ты не подведешь и приложишь все силы, чтобы с нами ничего не случилось. Дай мне немного времени, и я смогу ответить тем же. Ты не жалел себя, но я подвела нас, и знаешь, мне сложно сдержать слезы. Жизнь так хрупка и бесценна, жаль, что мы так часто забываем об этом, осознание и страх приходят позже, все это могло оборваться в один миг. Яркие краски слишком быстро меркнут, уступая место пустоте и холоду. Именно ты спас мне жизнь, ты не просто металлический каркас, скрывающий под капотом двигатель, ты — истинный друг, жизнь без которого уже будет иной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.