ID работы: 1328170

Темная

Джен
PG-13
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жаль, что многое понимаешь так поздно

Настройки текста
Мой милый ребенок, такой наивный и амбициозный, смотрю на тебя с улыбкой. Не скрою, что порой такое отношение к жизни поднимает из глубин моей души волну гнева. Я никогда не умела относиться просто к этой жизни: каждый мой шаг совершен после раздумий, мои действия никогда не были спонтанным. Я хотела жить по другому, но знаешь, просто так и не научилась и вряд ли когда - то смогу. Порой, мне безумно не хватает этой легкости, никогда не умела смеяться просто так, я утратила чувство безграничного счастья десят лет назад и только ты знаешь почему. Тебе плевать на мелочи, я же иногда ненавижу тебя за это. Упреки и обиды, моя возмутительная привычка хлопать дверью, в такие моменты мое тело бьет мелкая дрожь и сердце вот - вот выпрыгнет из груди. Ты обижаешься, когда ухожу прочь не закончив разговор, но так нужно, поверь. Злость обладает большой силой, просто не хочу навредить тебе. Проходит время и я понимаю как многое из того, что было важно на тот момент - глупость, как могла я бросить столько слов из - за этого. Жаль, что понимаешь это слишком поздно: извинения сглаживают конфликт, но он не исчезает полностью, оседая на дно нашей души, этот осадок остается там на всю жизнь. Понимаю, что многое не стоит нашей боли, но забываю об этом и тогда меня не остановить. Наверно, мы просто не можем иначе, всегда есть тот, кто виноват и не прав. Мы никогда не научимся признавать свою вину и принимать чужую точку зрения: соперничество у нас в крови и это так глупо, честно говоря. Прости меня, что помню все, что было между нами, многое так и не смогла забыть, а может, и простить. Жестокая - это правда, я всегда хотела стать мягче, но так и не смогла. Хочу быть с тобой, заботиться о тебе. Прости за колкие слова, я о многом жалею, но не могу этого изменить. Но знаешь, находясь рядом с тобой, я верю что смогу стать мягче, беззаботней, хоть на краткие мгновения, не дай мне вновь уйти во мрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.