ID работы: 1328170

Темная

Джен
PG-13
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тоненький шрам

Настройки текста
Тоненький шрам протянулся по правой ладони, он будет со мной всегда. Как и та ночь, что я вряд ли смогу забыть. Ты знаешь, все к этому и шло. Накал страстей заставил меня взять в руки любимый нож, нет, не для того, чтобы причинить вред тебе, а себе. Мне хотелось раскрасить свое тело тоненькими, глубокими кровавыми линиями, эти узоры принесли бы мне облегчение. Ты никогда не понимала этого, я же всегда черпала успокоение в боли, я научилась не оставлять на себе следов, ведь они мне ни к чему. Столько сказано слов, первая ночь августа уже не была столь прохладной. Твои слова, они ранили в самое сердце, ты переступила черту. Знаешь, я не чувствовала боли, когда острая сталь оставила глубокий след на моей ладони, мне не было страшно от вида крови, что под напором вытекала из моей руки. Вид багровеющей плоти завораживал, я не слышала больше слов. Твой страх, я не смогу забыть его, было так забавно наблюдать за ним со стороны. Как ты пытаешься остановить кровь, что-то кричишь, заставляешь меня ехать в больницу. Мне же было плевать в тот момент, что будет со мной. Ты спросишь почему, но я не знаю ответа на этот вопрос. Оно того стоило, причинить себе боль ради такой бури в твоих глазах, ради этого страха и раскаяния. Ты призналась, что многое сказала просто так, что ж, надеюсь, это стало тебе уроком. Ведь в тот вечер я могла лишиться нескольких пальцев. Я бы не ненавидела тебя, не злилась, просто бы жила дальше, стараясь сделать вид, что ничего не случилось, но точно знаю, что долго бы я так не смогла. Этот шрам напоминает мне о том, кто мы есть, кем стали друг для друга и как далеко мы способны зайти. Но знаешь, в следующий раз мы раскрасим шрамами твое тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.