ID работы: 1328170

Темная

Джен
PG-13
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы сильней

Настройки текста
Знаешь, только с тобой я вновь поняла, насколько глупой бываю. Как мелочны многие мои проблемы, их просто нет, на самом деле. Мне абсолютно не важно сейчас что будет дальше, я не страшусь будущего, просто знаю - все будет хорошо. Я никогда не смогу коснуться того, что не должно быть моим. Все идет именно так, как и должно быть. Моменты, когда вдруг начинаешь это понимать бесценны. Ведь рассвет уже близко и вновь мысли в голове, страхи и желания, не дадут покоя. Сегодня я поняла, что действительно важно и имеет цену - минуты, что мы проводим вместе. Только ты понимаешь меня и поддерживаешь, знаешь меня. Я позволила тебе опуститься на самое дно своей души, тебе было сложно там дышать и ты не захочешь туда возвращаться. Но без этого мы не были так близки. Снова наговорила глупостей, жалею об этом, ты делаешь вид, что все хорошо. Ты редко обижаешься, потому - что знаешь - буду раскаиваться. Спасибо, что терпишь меня, взамен я принимаю все твои глупости и поддерживаю тебя, следуя по пятам, как верный пес. Все так, как и должно быть. Кто-то решил, что мы всегда будем вместе, ведь больше из нашего детства никого не осталось. Два лишенных понимания и любви существа, две израненные души, мы стали поддерживать друг друга, пытаясь восполнить утраченное. И знаешь, я всегда буду рядом, я никому тебя не отдам. Что бы там не было, мы со всем справимся, крепко взявшись за руки и смеясь в лицо нашим врагам. Вместе мы сильнее, чем все козни этого мира. Главное, верить в свои силы и не бояться сделать шаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.