ID работы: 1328170

Темная

Джен
PG-13
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лишь несколько минут

Настройки текста
Ты не представляешь насколько мне надоело биться за наше счастье. Для тебя многое не имеет значение, ты все принимаешь как должное. И знаешь, я сама в этом виновата, ведь именно я всегда лезла из кожи вон, стараясь сделать для тебя все. И что теперь? Все, что важно мне, практически не имеет для тебя никакой ценности. Пытаюсь понять чем живу и знаешь, если раньше могла дать на этот вопрос хоть какой-то ответ, то теперь порой я в тупике. Мне от этого не страшно, не грустно, наверно, просто все равно. Равнодушие заразительно, чем дальше иду по своему пути, чем больше стараюсь сделать что-то и не получаю на это даже малейшего отклика, понимаю - больше не хочу разрывать себя на части, добиваться чего-то ради нас, ради тебя. Ведь у меня есть и собственная жизнь, мечты и желания. Сама хотела быть всегда рядом, помогать во всем, чувствовала ответственность, и сейчас хочу, но порой не хочу жить из-за твоего равнодушия. Знаю, что где-то в твоей груди бьется сердце, там есть душа, что жива, но она не такая, какой ее видела когда-то я. Годы идут, мы меняемся, становимся жестче, учимся придавать и не слышать мольбы о помощи, ведь если ты не закуешь свое сердце в броню, то многие будут стараться нанести удар именно туда, и однажды рана может оказаться смертельной. Я всегда верила в чудо, добро, душу, но знаю - уже не та девочка, что смотрит на меня из прошлого. У каждого должна быть своя цель, нужно прилагать много усилий, чтобы достичь ее. Но каждый их нас прежде всего человек, и мы должны оставаться людьми в любой ситуации. Уметь слушать, ведь порой достаточно лишь пару слов, несколько минут и тогда, тот, кто рядом с тобой станет гораздо счастливей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.