ID работы: 1328170

Темная

Джен
PG-13
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я верю в нас

Настройки текста
Знаешь, я всегда верила - нет ничего сильнее наших уз. Вместе мы через многое прошли, и столько раз казалось - это конец, но мы всегда умудрялись избежать катастрофы. Я стала такой лишь благодаря тебе, совершая поступки на зло или ради тебя. Столько людей ушло из наших жизней, столько воды утекло, а мы были столь же крепко связаны, как и раньше. Шли вперед ничего не боясь, смеясь всем в лицо. В каждого человека вложена огромная сила: он способен менять мир и людей, но есть и то, что сильнее нас. Время отнимает у меня даже тебя, скажи кто мы теперь и когда оказались на краю? Почему красная нить между нами стала тоньше? Еще чуть-чуть и она порвется и каким станет мое "завтра"? Только ли я мучаю себя этими мыслями, не сплю ночами, до боли сжимая кулаки? Я не пропаду, как и ты, все останется как прежде, но пустота в сердце навсегда станет моим спутником. Мне не страшно сейчас, просто больно и хочется кричать, а может, закурить сигарету тебе назло? Во мне еще хватит сил сражаться с обстоятельствами, судьбой, да хоть со всем миром, но как бы сильно я не цеплялась за эту нить, я не смогу удержать нас одна. Просто скажи, стоит ли кусать губы до крови, оставлять кровавые узоры на коже и бросать телефон, ненавидя голос автоответчика? Все так же иду за тобой, буду рядом, когда это так нужно. Знаешь, я верю, что у нас еще все впереди, как бы избито это не звучало. Ты - глоток свежего воздуха в этом душном и тесном мире, к которому я никогда не смогу привыкнуть. Я верю в тебя, верю в нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.