ID работы: 13281953

Королева танцпола

Фемслэш
NC-17
Завершён
280
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 24 Отзывы 58 В сборник Скачать

Тот вечер

Настройки текста
Примечания:
      У Лизы в голове – бомбы взрываются, а пальцы старческим тремором охвачены. Она сползает с кровати и её едва не тошнит от запаха собственного безразмерного худи, пропитанного алкоголем. — Пиздец… - хрипит Андрющенко, на нетвёрдых ногах выдвигаясь в крохотную кухоньку общаги.       Эту комнату они (по идее) на троих должны были делить, но Пчёлка временно свалила к очередному хахалю, так что Лиза осталась здесь с Мишель. Индиго привалилась к холодильнику и дрожащими руками вытащила из него охлажденную бутылку кефира, прикладывая ко лбу. Стало легче, хотя аспиринчик (или ношпа?) не помешает. — Опа-на, какие люди и без охраны… - на кухню торжественно ввалилась Гаджиева, выглядевшая не менее помятой. – Как ощущения? — Пиздец. – повторяет Лиза. – За свои двадцать с лишним лет я так не пила ни разу и теперь понимаю, почему…       Миша смеётся, головой качает. — Да ладно тебе, Лизон. Иногда развлечься полезно! Сейчас по таблеточке и будем как новенькие…       Лиза категорически не согласна с полезностью. У неё аж поясницу ломит после недавнего «веселья». — Никогда больше не буду пить, - мрачно шипит Индиго, запивая две таблетки ношпы водой. — А жаль, - искренне вздохнула Мишель, - тебя вчера прям не узнать было… Ну, в том смысле, что ты пипец отожгла. — Боже… - простонала Лиза. – Представляю, как жалко это выглядело. — Ты, что, ничего не помнишь? – удивилась Гаджиева. — Только отдельные фрагменты, - призналась Андрющенко, - и они ужасны. — Да ладно тебе! Я тоже не всё помню, но то, что запомнилось, было ого-го! Особенно когда ты запрыгнула на барную стойку, устроила фонтан из четырех бутылок шампанского, обдала им девиц и заставила их оголиться… — Блять! – отчаянно воскликнула Лиза. – Надеюсь, не я за алкашку платила…? — Не, - успокоила её Миша, - ты до этого в пари с чуваком ввязалась… Мол, если заставишь трёх тёлок сиськи засветить, он всё оплатит. — И? – опасливо уточнила Лиза. — И оплатил! – хихикнула Мишель. – А потом ты пела блатные песни… Откуда только микрофон взяла? Потом ты устроила рэп-баттл и выступила в нём судьей… — Я же рэп на дух не переношу, - простонала Лиза. — Вот-вот, а вчера ты его прям любила… Кажется, потом ты устроила алко-челленджи для всех желающих… Блин, короче, тамада из тебя ахуенный бы вышел. Ты даже типичные конкурсы с треш-свадеб провела – и всем пиздец понравилось! — Какая же всё это срань… - тоскливо вздохнула Лиза. – Как я потом в универе появлюсь…? Стыдоба… — К твоему счастью: в клубе было темно, а ты так и не сняла капюшон толстовки, - хмыкнула Миша, - никто и не узнает, ага. Но, честно говоря, я и не представляла, что тебя от расставания так понесёт…       Лиза мрачно фыркнула. Ну, что ей сказать? Не везёт Индиго с мужиками. Иногда ей казалось, что ублюдочный Лёшка какое-то проклятие на неё наложил, вот серьезно. Как вышли первые отношения комом – так остальные и покатились по наклонной. В этот раз и вовсе сплошной фиктив вышел: два месяца по киношкам ходили, за ручки держались, не целовались даже, а потом: «Извини, Лизонька, мне парни нравятся». Пиздец? Ещё какой!       Иногда Андрющенко честно думала переключиться на девушек, но и тут полный проёб. Ей лишь одна крепко понравилась с первого курса универа, и симпатия эта цветет и пахнет вот уже три года. Собственно, именно её Лиза и пыталась посторонними хуями из себя вытравить, но не вышло. — Но твою речь перед первым коктейлем я, походу, татухой себе на пузе набью, - вдруг начала хохотать Мишель.       Лиза негромко вздохнула. Ну, что есть, то есть – звучало круто.

— На хуй! Пошли нахуй эти отношения и мужики тоже – нахуй. Я, блять, доучиваюсь и сваливаю на необитаемый остров. Заделаю там своё ебанное лесбийское общество с каннибальским уклоном! – рыкнула Индиго, натягивая на голову капюшон и решительно заказывая первый на тот вечер «Секс на пляже». Но не последний…

— Не, ты тот вечер определённо сделала, - продолжает лыбиться Миша, - такого весёлого угара я давно не видела… Вы с Шумой даже лезгинку станцевали, прикинь? — Надеюсь, она об этом не вспомнит, - Лизу передёрнуло. — Единственное, ты потом на час в туалете пропала… - вдруг припоминает Гаджиева. - Блевала там, что ли? — Не помню, - тяжело вздыхает Индиго, - свято надеюсь, что не совершила там ничего противозаконного.

*** Кира и Крис ***

— Блядский день… - Кристина присосалась к рассолу, хрипя от досады.       Первый раз за полгода она накидалась так основательно. Таблетки, заботливо протянутые Кирой, были поглощены ею с жадностью. — Бля, Кирюх, непривычно справлять похмелос без тебя… - стонет Крис. – Какого хуя я одна страдаю? — Ты пила, ты и страдаешь, - Медведева ухмыльнулась, задумчиво потирая шею. — Нихера не помню… - признаётся Кристина. – Эк меня развезло… — И с этим не буду спорить, - Кира лениво потянулась, развалившись на стуле.       Захарова уставилась на свеженькую подругу и вдруг замерла, увидев багровый засос на шее Медведевой. — Эт чё? – совершенно тупо спросила Крис. – Вы, что ли, с Дианкой сошлись под конец вечера? — Нет, - холодно закатывает глаза Кира. — А-а-а… - Кристина расслабляется, но ненадолго. – Бля, а откуда тогда?! Ты ж бухать и трахаться не хотела! Мы ж твою свободную, ик, жизнь отмечали… — Ахеренно отметили, - хмыкает Кира, задумчиво поджигая сигарету, - вчера весёлый был денёк, просто пиздец какой насыщенный. — Пока моя голова проходит, я жажду подробностей, - требовательно выпалила Крис, решительно отставляя в сторону рассол, - особенно насчет засоса! — Ну, и с чего мне начать? – насмешливо выгнула бровь Кира. – С твоего первого шота?

*** Вчерашний день ***

      Когда Медведеву всерьез называли секс-символом юрфака и главной героиней влажных девичьих фантазий – ей хотелось заржать в полный голос. Ну, пиздец она крутая: любую закадрить может, а на личном фронте полный разъёб. В тот ебейший денёк очередные отношения Киры ушли в утиль с блядской формулировкой: «знаешь, с тобой скучно стало».       Когда Медведева Дианку в первый раз встретила, влюбилась до пизды. Ну, прям ангел, а не девочка. И что думаете? Этот ангел ей за скуку предъявила. Кира патологически в адекватные отношения не умеет. Её первая девушка с замашками мазохистки была, любовно приучила Медведеву к жестокости. Кира с этого кайфы не ловила, просто привыкла. Привычка в кожу въелась: партнерш на доминантном поводке держать, контролить по-крупному.       Кира поняла, что заигралась, когда от неё очередная девушка тайком сбежала. И, да, Медведева решила себя изменить. К психологу два года, блять, ходила, абьюз свой доморощенный кое-как усмирила… А Дианке, оказывается, без доминантной Кирюхи скучно. Ну, пиздейшая новость. — Ты как хочешь, Крис, а я на сегодня винишко-тян, - кисло шикает Кира, - крепкое не пью и не ебусь с кем попало. — Э, ну ты эт, подумай, прежде чем такие заявы кидать…       Крис задевает плечом какая-то девушка в клубе, она едва драку не начала, да подлетает блонда из их группы – Мишель. Сразу с вишневым шотом, всё, как надо. Через тридцать минут Миша предлагает слизать разлитый шот с её голой груди, а ещё через час – поит Кристину изо рта в рот.       Кира глаза закатывает. Настроение на нуле. Обычно, Кирюха первая заводила на подобных грязных тусах. Она завсегда не против выебать кого-то мимоходом, залив веселье коньячком. Но не сегодня.       Сегодня у неё в нутре – тухляк, заливаемый отвратным местным вином. Один бокал, может, два – Киру всё равно тошнит. От себя, от клуба, от сучьей Ди. На стол какая-то дурная заскакивает – и Крис за собой тащит. Кира честно драку ждет, но хер там: Шума с ней в обнимку пытается лезгинку танцевать. Медведева чувствует неуёмное желание въебать кому-нибудь и, чтобы сдержаться, сваливает в клубный сортир.       Тихо тут. Походу, движ в зале народ увлёк. Кира смотрит на своё отражение: топ, прикрытый спортивной курткой; чёрная кожаная юбка с разрезом. Для кого, нахуй, наряжалась? Для Ди. Бляди Ди.       Отношения их, конечно, стухли давно, первой любви и не осталось, но Кире всё равно пиздецки обидно. Ничего она удержать не может, ни-ху-я. Кто-то хлопает дверью туалета. Медведева с телефоном в кабинку заходит, собирается закрыться, но шуршание в тёмном помещении с минимальной красной подсветкой сигнализирует о том, что «кто-то» фиганулся плечом в дверь. Запах алкоголя в обоняние впивается. — Проблеваться хочешь? – услужливо уточняет Медведева, решая по-джентельменски уступить кабинку. — М-м-м… Кир-ра? Ты – Кира? – пьяный незнакомый девичий голос её имя называет.       Она находит эту ситуацию абсурдной и ухмыляется: — Нет, блять, Лев Толстой. Детка, давай уже… — Тс-с! – чужой палец касается её губ. – Ты знаешь, кто я?       Девушка впритык к ней прижимается. Кира даже лица разглядеть не может, только чувствует, как чужие волосы щекочут оголённую часть шеи. — Нет, - честно отвечает Медведева, - кисуль, ну нахуя… — И правильно! – радуется незнакомка. – Я – никто для тебя.

***

— Серьёзно? – Крис начинает хохотать. – Какой бре-ед… — Ага, - не спорит Кира. — А что потом? – интересуется Шума, потягиваясь к сигарете. – На тебя блеванули? — Нет, - качает головой Медведева, стряхивая пепел, - меня выебали.

*** Лиза и Мишель ***

      С той тусы проходит несколько дней и всё (вроде как) спокойно. По крайней мере, Лизе так кажется. Она всегда была невидимкой для сокурсников и её такое положение вещей более чем устраивает. Никому не хочется становиться ебанным мемом. Особенно на третьем курсе. — Слу-ушай, тут такие слухи ходят… - Мишель залетает в их комнату после пар, какая-то слишком оживленная.       Она-то в другой группе училась, ей-то повезло с Кристиной и Кирой каждый день пересекаться. — Короче, Медведева кого-то с той вечеринки ищет, прикинь! Девушку с татуировками на ключицах… Я сразу тебя вспомнила. – радостно говорит Гаджиева.       Сердце Лизы с размаху в пропасть рухнуло. Кира Медведева – её ахуительный краш с первого курса. Андрющенко никогда раньше так не западала на кого-либо. Эта ебанутая влюбленность – её самая строжайшая тайна, потому что Лиза не намерена признаваться в чувствах.       Кира, которая являлась самой пиздатой сучкой с юрфака, была дико популярна. Лиза, о существовании которой только преподы и помнят… Нахуй здесь не всралась. — Блять… Надеюсь, я ничего дурного ей не сделала, - бормочет Индиго, радуясь тому, что её татухи на учебе воротом рубашки прикрыты. — Не хочешь попробовать поговорить с ней? – осторожно спрашивает Мишель. — Ты прикалываешься? – с губ Лизы сорвался нервный смех. – Нет, я собираюсь хранить в тайне своё буйство до конца ебанной жизни.       Миша вздыхает. Да уж, подруга ей досталась – пипец какая зажатая. Лизка хорошая, просто нервная. Честно говоря, Гаджиева на 99% уверена в том, что в туалете что-то случилось между Андрющенко и Медведевой, просто Лизок та ещё пизда и не признаётся.       Ну, ничего, у Мишель есть бесценный (и сексуальный) источник информации. Крис, она же Шума, она же «выеби меня, красотка». К Кристине Миша подкатывает через пару дней, когда та отфыркивается от какой-то бабы, которая ей татуху показывает и уверяет, что именно она заобщалась с Кирой на тусе. — Я, по-твоему, переводнуху от настоящей тату не отличу? Нахуй иди! – ярится Крис. Мишель ладошки кладет на плечи Захаровой, разминает, неторопливо урчит: — Ну, что такое? Ты такая напряженная… Кира совсем тебя загнала? — Да бля, - Шума аж глаза закатывает, - хуевая популярность её в башку всем ударила. Бабы надеются затусить с ней. Бесят. — А в чём прикол девушки с татухой на ключицах? – интересуется Миша. – Ну, тип, эта пизда… — Это секрет, типа… - тянет Захарова. – Ну, ладно, скажу, только не пали меня, ок? У Кирюхи ебля в толкане с незнакомкой случилась, вот и ищет, кто её почти трезвую тушку оприходовал.       Мишель чмокает Шуму в шею. Мишель два плюс два складывает и получается ахуенная тема! В общагу потом несётся, гордо вываливает Лизе информацию… Только Индиго нихуя не рада, даже наоборот – побледнела от ужаса. — О, боже! Блять… Я ужасный человек. Как я могла домогаться до Киры? — Может, ей понравилось? – уже менее уверенно уточняет Гаджиева. — Нет, она точно хочет меня отхерачить, - Лиза роняет голову на руки, - я там такой бред несла… — Так ты помнишь? – Миша чуть вперёд подаётся. — Помню… Помню, как кричала, что я никто для неё, - тихо признаётся Индиго.

***Тот самый день***

— Я – никто для тебя. – в голосе Лизы звенящий надрыв.       Губы находят плавный изгиб чужой шеи. От Киры пахнет мятой, пахнет так ахуенно, что Индиго окончательно теряет связь с реальностью и языком полосу по коже чертит. — Тебя развезло, подруга, - у Медведевой тон таит задумчивую хрипотцу. — Потом меня отругаешь, - мурлычет Лиза, щёлкая щеколдой.       Они вдвоём в этой ёбанной кабинке, где у Индиго отметка уверенности впервые вверх поползла. Влажных поцелуев вперемешку с засосами становится всё больше – и каждый отпечатком ложится на сердце Лизы.       Кира ладонями на заднюю стенку опирается, шумно дышит, голову запрокидывая, а Лиза зубами край её топика поднимает, носом трётся и ласкает чувствительный сосок языком, чуть посасывая. Ей особенно запоминается родинка под грудью – маленькая, но ахуительно сладкая деталь.       Ладонь Индиго скользит ниже, под чёрную юбку Киры, за резинку кружевного белья, чтобы пальцами на клитор надавить, прочувствовав первый жадный импульс Медведевой.       Та в спине выгибается, неразборчиво шепчет: — Блять, ебанный…       Лиза прикусывает сосок и, одновременно, двумя пальцами начинает ритмично ласкать клитор.

*** Кира и Крис ***

— Это я. – Юля Чикина со второго курса смущённо улыбается, демонстрируя небольшую татушку на ключицах. — Круть, - Кира от сигареты не отрывается, - помнишь, о чём мы говорили? — Не, я ж бухая была, - Чикина плечами пожимает, но смотрит с щенячьей нежностью, – а что было…? — Ничего, - мотнула головой Медведева, ухмыляясь, - ты зажигалку у меня свистнула, вернуть хотелось.       Крис за всем этим молча наблюдает и, только когда Юлька свалила (после сбивчивых извинений), Шума выдохнула: — Ну и нахуя врать? — Не она это, - пожимает плечами Кира, - освещение, конечно, в говно было, но татуха там куда больше. Бля…       Медведева пальцами худос «в тот день» оттянула, когда отчаянно стонала, уткнувшись в шею девушки. — И чего ты её так ищешь… - бормочет Крис. – Ну, потрахались, бывает, не в первой же.       Кира губу прикусывает и шикает: — Нихуя ты не понимаешь. Дело не в ебле, ясно? То, что она мне говорила в тот день… Это пиздец. В смысле… Я и не помню, чтобы хоть кто-то был таким… Такой же, как она. — Ну не в любви же тебе признавались, в самом деле! – на секунду раздражается Шума. – Стоп, или…?       Кира дым выдыхает и глаза закатывает, нервно языком губы облизнув.

***Тот самый день***

      Медведева контроль над ситуацией просрала. В какой момент? Да хуй знает. Ласки незнакомки были такими нежными, такими трепетными – что у Кирюхи крыша протекла. И не только крыша. Она подрагивала, чувствую ебучее нетерпение. Давно такого не было, давно Кира не текла, как школьница на выпускном.       Деваха ей юбку смелее задирает и опускается ниже, губами припадает к клитору, играет языком, дразнит, водя вверх-вниз. Медведева сдерживаться больше не может, стонет в полный голос, отчаянно ищет в голове: когда её в последний раз вообще так раскладывали? Нихуя не помнит.       В горле слишком сухо, в голове – ебанная горячка. Язык проталкивается во влагалище, чередуется с пальцами незнакомки, а Кира думает о том, что у той коротко остриженные, очень деликатные пальчики. Да блять, с ней так нежно не трахались, наверное… Никогда.       Все, почему-то, считали, что Кира «погрубее» любит, но в пизду всё это. У Медведевой колени дрожат, низ живота неконтролируемые вспышки наслаждения через все тело пропускает, в темечко ебашит таким удовольствием – что ей плохо и хорошо одновременно. Кира нихуя не может контролировать.       Незнакомка отрывается от оральных ласк, приподнимается, но пальцами продолжает ласкать, иной раз филигранно раздвигая стенки влагалища, словно на музыкальном инструменте играет, словно стоны специально из Киры высекает. Девушка дыханием опаляет грудь Киры, держит её и вдруг говорит: — Ты ёбанное произведение искусства, серьезно. Я не понимаю, когда они называют тебя сильной ультра-сукой, я действительно не понимаю. Блять… Ты же такая… Твоя улыбка – самое прекрасное, что есть на свете. Ты добрая. Ты очень добрая и куда более чувствительная, чем кажешься. Я, блять, мир тебе подарить хочу, весь мир, лишь бы ты смеялась беззаботно. Ты лучшее, что могло со мной случиться. Я тебя люблю. Я очень сильно тебя люблю.       И Кира не знает, от чего на самом деле кончила: от нежных ласк, или от этих слов.

***Мишель***

      Миша пообещала Лизке, что о секрете никому не расскажет, но любопытство так и распирало её. Кира день ото дня всё мрачнее становится, а Крис всё чаще с Мишель откровенничает. — Да-а, дело дрянь… - вздыхает Шума. – Ума не приложу, как найти ту бабу. — А зачем вам? – легкомысленно спрашивает Миша. — Кирюху, типо, в плане чувств пробило сильно. Ей же в любви признались… Только это секрет, ок? Короче, загоняется она теперь… В любви признались, а потом человечек в закат свалил. Неприятное говно.       Мишель сглотнула. Вот про любовь Лизка ничего не сказала, партизанка хуева! А Кире, выходит, и впрямь понравилось…? — Рост примерно как у Киры… Татушка на ключицах. Телосложение… Худенькая. А, да, ещё нашивка зайчика на худи. Вот и вся инфа, - бормочет Крис, - пиздец мы Шерлоки. — М-м-м… - Мишель очень хочется Лизку сдать, но та ведь хуй простит в случае провала. – Слу-ушай, а у Киры же хвост по гражданке? — Тип того, - Захарова аж ахуела от смены темы. — Пусть завтра в мою комнату общажную придёт. У меня соседка – пиздец умная, конспекты одолжит, отвечаю.       Гаджиева чувствовала себя гением. Правду не скажет, но свести – постарается! Главное, найти в нестиранном то самое худи и на самое видное место положить… Держись, Лиза, твой личный Купидон летит!

*** Лиза ***

      Лиза в отчаянии плавает. У них весь поток теперь пиздит о какой-то девушке с татухами. Проблема ещё и в том, что Медведева с Захаровой в раздевалку спортивного корпуса частенько захаживать стали, словно «отследить» пытаются. Лиза уверена, что Кира в бешенстве. По-другому и быть не может.       В конце концов, Индиго даже в шкафчике прячется, когда самые пиздатые дамы юрфака на пороге раздевалки появляются. А потом – ветровку забывает, трусливо сбежав в общежитие. Ей просто хочется, чтобы вся эта история забылась… И, одновременно, не хочется.       По крайней мере, Мишель поклялась, что никогда не проболтается… Это утешало. Лиза хочет провести день в заслуженных страданиях. Осталось дождаться подругу Гаджиевой, которой позарез конспекты нужны…       За ожиданиями Индиго вытаскивает купленный мамой спортивный джемпер и примеряет. Отстой. Теперь она похожа на гопника с рынка. Протяжный стук отвлекает от всего, и Лиза дверь открывает… Испуганно замерев на пороге.       «Бля… Пиздец» - Индиго в шоке созерцает Медведеву, которая, как всегда, на подчеркнутом похуизме. — Здаров. Ты Лиза? Я за конспектами.       Кира мажет взглядом по ключицам брюнетки, но те джемпером прикрыты. Медведевой, впрочем, соседка Мишель не интересна. — Д-да, сейчас… - та мышкой испуганной в комнату убегает, возвращается с тетрадью и в руки сует. — Я сфоткаю, - кивает Кира. — Н-не, забирай, потом вернёшь… - Лиза просто перегреется, если Медведева хоть на немного рядом задержится. — Кис, моя хата – проходной двор. Ещё потеряю твои блядские конспекты, что ты потом делать будешь? – фыркает Кира, опершись локтем о тумбочку.       Как на зло – там какая-то ебучая проволока, о которую Медведева и саданулась до первой крови. — Прости-прости! – Лиза сейчас расплачется от неловкости. – Забыла убрать… Мы там кое-что… А, неважно, я сейчас принесу перекись и пластырь.       Андрющенко опять убегает, а Кира матерится себе под нос, устало заходя в комнату и усаживаясь на кровать. Обводит взглядом стандартный общажный интерьерчик, останавливается на худи… С нашивкой кроликом. У Киры в голове что-то щёлкает.       Лиза в комнату быстро возвращается, ваткой протирает царапину на локте Медведевой, а та внимательно на лицо девушки смотрит. И пальцами тянет молнию джемпера вниз. — Эй! – Андрющенко инстинктивно отстраняется, да только Кира за бедра её придержала, с интересом разглядывая приметные татухи. — Индиго, значит… - протянула Кира, хищно прищурив глаза. – Долго же ты от меня бегала.       Лизу за запястье тянут, она падает на кровать – а Кира сверху нависает, не давая вновь сбежать. — Н… Не понимаю, о чём ты, - шепчет Лиза.       Врёт она отвратительно – румянец на щеках выдаёт. — Давай напомню, - любезно предлагает Кира, стаскивая с плеч брюнетки этот мразотный джемпер, - где, в каких местах… Ты меня трогала. И что при этом говорила.       Медведева прикусывает шею Лизы, а ту буквально трясет от смешанных эмоций и невероятного смущения. — Прости. Пожалуйста, прости меня… - покаянно выдыхает Индиго. – Это просто… Недоразумение.       Кира останавливается. — Что именно, а? Твоё признание? – с губ блондинки сорвался нервный смех. – Бля… Откуда ты только взялась… Мы же реально не знакомы. — Это ты меня не знаешь, - качает головой Лиза, - но я тебя – да. С первого курса, когда ты появилась на общей физре и нахуй заместителя тренера послала, потому что он девочек стебал и домогаться пытался. С первого твоего спора с преподом по поводу… Традиционных ценностей.       Лиза позволяет себе мимолётную улыбку. — Я всегда на тебя смотрела, хоть мы и в разных группах. Первый, второй курс… Всегда садилась где-то рядом, чтобы слышать твой смех, видеть твою улыбку. Просто ты никогда не оборачивалась, Кира. Вот и вся правда.       Пальцы Медведевой сжимаются на простынях. На секунду она утыкается носом в острые ключицы, вдыхает волнующий запах чужого тела и усмехается: — Пиздец я слепая, походу. Ну, знаешь… Я ведь всё ещё могу принять твоё признание. — А? – Лиза растерянно сглатывает. – З-зачем?       Приз за самый тупой вопрос точно достанется ей. — Ну, чтобы сделать то, чего мы еще не успели вытворить, - будничным тоном сообщает Кира. – Поцеловаться.       Её губы смяли пересохшие уста Индиго в требовательном поцелуе, пиздец каком волнующем и страстном. Лиза выгибается в объятиях Медведевой, по скулам её гладит и у Киры, на самом деле, груз с плеч скатывается. Всё хорошо. Она нашла свою девочку. Она её, блять, отловила. — Надо будет… Поблагодарить Мишель, - выдыхает Лиза, млея под ласками Киры, - за… Конспект. И поход в тот клуб… — Потом, - нетерпеливо фыркает Медведева, - после того, как я тебя «отблагодарю» во всех позах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.