ID работы: 13281961

Теперь Вы - мой, Николай Иванович!

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 "Судьба грешного"

Настройки текста
Вчера ночью Колян окончательно решил добить свою нежную психику до конца. Пролистывая всевозможные форумы на тему «домогательств ученика к учителю» все результаты сводились к одному единственному выводу — педофилия. Филатов не был готов вешать на себя клеймо преступника, в конце-концов жертва-то тут — он! Вот уже как два дня подряд Илья Гаритонов не оставлял свои попытки притеснить Николая. Подросток пёр как танк в своем желании склонить Коляна к запретному плоду, периодически зажимая его в кабинетах и туалете. Этот мелкий засранец решил погубить все удовольствие Филатова от работы. Каждый раз, приближаясь к злополучному учреждению, наш боец уже с порога опаской оборачивался и осматривал каждый уголок, в надежде пресечь варварские нападения врага из тыла. Николая прежде никогда не тянуло к несовершеннолетним, да к тому же еще и парням. То ли дело в самом Гаритонове — этот индивид вовсе не походил на типичного подростка, от остальных учащихся его отличало многое: Манера речи, харизматичные повадки, внешность, совсем не подходящая семнадцатилетнему возрасту… Своим мыслям в отношении Ильи, Колян лишь томно вздыхал, размахивая руками, словно изгоняя нечистую силу из своего здравого рассудка. Касаемо девушек — в жизни Николая их было немного, но они все-таки были! Изредка баловали того сексом, да и Колян не особо переживал на тему одиночества. Если отбросить тот факт, что Илье всего семнадцать — в любом случае все указывает на однополые связи, что, в свою очередь, тоже не вписывалось в общую характеристику Филатова.

***

На следующий день Колян всерьез подумал запереться в своем кабинете, придвинув к двери шкаф. Он решил забраковать тески лукавого и бороться за свою бессмертную душу, избегая даже мыслей о существовании сатаны на земле в лице Гаритонова. Казалось, план был идеален — сидишь себе мирненько на мягком креслице из кожзама и в ус не дуешь, однако, один изъян все же присутствовал, а именно — наличие самих занятий, о чем свидетельствовал звонок на урок. Филатов судорожно схватился за журнал с расписанием, в душе молясь богу о справедливости и всевышнем прощении, лишь бы в списке на математику не значился «11-Б» класс. К великому горю для Коляна, тот самый «11-Б» уже поджидал предстоящую математику за дверью кабинета. Сославшись на то, что отсутствие крестика религия не воспринимает, страдалец в очередной раз убедился в своем атеизме, пропустив неугодных учеников за парты. На редкость, первые минуты проходили вполне хорошо: Ученики смиренно сидели за своими тетрадками, помечая за преподавателем каждое слово. Только вот в этой, казалось бы, обычной тишине было что-то, что заставляло Коляна непроизвольно оборачиваться при каждом малозначительном звуке. — Таким образом, от корня переходим к степени с дробным показателем простого вида. В скобках два дробь семь… — Николай Иванович! — Из глубин кабинета протянулся до боли знакомый голос. Колян оторопел и прищурился. Ну конечно же — Гаритонов наконец-то подал первые признаки жизни. — Слушаю. — Совсем не могу понять куда пропала минус-пятая степень. Можете подойти? Как по привычке, уже естественная реакция на Илью дала о себе знать. В душе Филатова снова взыграла буря, однако он предпочел сохранять внешнее спокойствие. Подойдя к столу беспризорника, Николай слегка нагнулся, чтобы посмотреть в его тетрадь. — Так… с чем тут помочь? — Вот здесь — заговорчески промурчал юноша, указывая пальцем на курсивную строчку: «Вы пойдете со мной на свидание?» Филатов возмутительно приподнял брови. Это что еще такое?! Перед глазами моментально нарисовался уголовный кодекс с разделом «педофилия». И вот в голове уже красуется несуществующая реальность, в которой профессора-математика заковывают в наручники, а там уж на всякий и в смирительную рубашку, сажая на конечную в полицейский бобик. Вся спокойная жизнь Коляна скатится к черту на куличики. Вечный позор перед семьей, друзьями, соседями… — Ты совершил ошибку еще в самом начале уравнения — малодушно отвинтился Николай — Тебе стоит обдумать все еще как минимум раз десять, Гаритонов, прежде чем самостоятельно браться за такие «сложные уравнения». Юноша наигранно надул губы, изображая вселенскую обиду: — Вы уверены? В таком случае мне обязательно стоит записаться к Вам на дополнительные занятия. Парень оскалил свои белоснежные зубки, и в этот момент Филатову стало запредельно ясно, что в ближайшее время беды не миновать. — Что-ж… Вернемся к теме урока…

***

Ведь предвещало сердце неладное… И внутреннее чутье не подвело: Неведомая угроза подстерегала Николая всего в пяти метрах от его несчастной душонки. После занятий тушка Гаритонова даже и не думала сверкать пятками из кабинета. Напротив — он намеренно задержался в классе, дожидаясь пока все остальные ученики покинут его. Еще минута и Колян остался один на один со своим мучителем. Старательно игнорируя присутствие постороннего, преподаватель упорно делал вид, что расставляет оценки в журнал. Но Илью это не остановило. С боевым азартом, парень чуть ли не магической силой «телепортировался» к учительскому столу. Филатов вопросительно поднял голову: — Чего тебе? Все твои ребята уже давно ушли и тебе следовало бы. У меня много дел. — Так я тоже по делу, Николай Иванович! Вот — под нос Коляна проскользнул телефон с открытой вкладкой номерного поля. — Запишите свой номер. — Это еще зачем? — Ну как зачем… — казалось, на голове Гаритнова вот-вот прорежутся рога — Я хочу записаться к Вам на внеклассные. Математику там подтянуть… В заднице Филатова заиграл оркестр. Колян вжался в стул и почувствовал, как уголки его губ опускаются скобочкой вниз. — Я не веду дополнительные уроки. — отрезал преподаватель, разводя руками, мол, катись уже отсюда на все четыре стороны. — В таком случае давайте рассмотрим частные. С хорошей оплатой. «Вот пристал как банный лист! Без боя не сдаемся значит?» — Я…пожалуй… — Заблеял мужчина, норовито поглядывая на дверь. — Сегодня же уточню у отца по этому поводу, думаю он будет только за! Так и не дослушав мнение старшего, хитрец подхватил свой рюкзак и шмыгнул за порог. По обреченному виду Филатова читалась предрешённость его судьбы: малец со свету сживет мужика, но получит то, что хочет. Но Николай даже ни на грамм представить себе не мог, что его ожидает в ближайшее время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.