ID работы: 13281961

Теперь Вы - мой, Николай Иванович!

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 "Адский ученик"

Настройки текста
«Теперь вы — мой, Николай Иванович!» Не то, чтобы Колян насторожился, когда услышал эти слова, он скорее был в неком недоумении, но вот его пятая точка сразу почуяла неладное задолго до тех событий, что предстояло пережить бедному преподавателю. На данный момент Колян еще не являлся пленником Ильи Гаритонова, да и, если честно, не особо спешил им стать, поэтому предпочел проигнорировать высказывания «подозрительного» ученика и отправился делать свою работу как ни в чем не бывало. Первый день на новой работе обещал быть тяжелым. Знакомство с другими преподавателями и поиски индивидуального подхода к ученикам напрягало Николая гораздо сильнее, чем один какой-то несносный юноша. За прошедший день Филатов успел поближе познакомится с директором Родионом Олеговичем и парочкой прочих учителей, среди которых была симпатичная ему Мария Акульникова — учительница английского языка. Они практически сразу сошлись в характерах и нашли общий язык, что не могло не радовать, ведь в прежнем Колян всегда был заядлым волком одиночкой, тихонечко выполняющим свою работу и предпочитая не мешать остальным людям жить. Того же справедливо требовал и от других. К несчастью Коляна, спокойствие его души норовила прервать ходячая буря в лице Ильи Гаритонова, который уверенно шел напролом к своей цели, а именно — заполучить Николая любым возможным способом. На кой ему это надо? Честно признаться, Колян и сам толком не понимал, переодически страдая от его выходок, одна из которых, кстати, произошла совершенно недавно — пару часов назад. На тот момент Николай добродушно согласился помочь Марии Акульниковой перенести тяжелые коробки в ее кабинет, после чего они договорились встретиться в столовой и вместе пообедать. Пока Колян боролся с собственными силами перетащить очередную тяжеленную коробку по бесконечному коридору, ему преградил путь нежданный, но весьма предсказуемый гость: — Да что же она сюда положила?! — Ворчливо причитал Филатов. — Готов Вам безвозмездно помочь, Николай Иванович. Колян озадаченно выглянул из-за коробки, преградившей ему угол обзора, слегка нахмурив брови. — С каких это пор, Вы, Илья Вадимович, благотворительностью занимаетесь? Илья усмехнулся. — Не поверите, — Не поверю. — От чистого сердца помощь предлагаю. — Да неужели?.. — Колян нахмурился пуще прежнего, ему не особо-то верилось, что этот сатаненок способен на добродушные поступки. Еще раз оглядевшись, Филатов осознал, что ему взаправду не помешает лишняя рука: — Ну ладно, Гаритонов, твоя взяла. Возьми еще одну коробку в кабинете 110 и перенеси ее в кабинет английского. — Давайте я лучше Вашу заберу — пальцы Ильи плавно проскользнули по руками Николая, перехватывая несчастную коробку и непроизвольно вызывая мурашки по телу Коляна. Подмигнув напоследок, Илья удалился с поля зрения Филатова, оставив бедолагу стоять на месте с полным непониманием всего произошедшего. Вообще пальцы Ильи частенько скользили по рукам Николая — когда те пересекались в коридоре и на лестнице, в кабинетах и столовой. Это всегда происходило незаметно для Коляна, практически невесомо Илья касался и гладил его руки по всей длине, от предплечья до кончиков собственных пальцев, и что самое странное — эти мимолетные прикосновения практически всегда вызывали у Коляна прохладную волну мурашек по телу, вытягивая в этот момент из преподавателя весь спектр эмоций от удивления до недоумевания и даже некого возбуждения. Филатов расправился с последней коробкой и уж было собрался уходить, когда его глаза повстречались с довольной ухмылкой Ильи, который, в свою очередь, тоже закончил в этот момент перетаскивать последнюю партию коробок. Лицо Гаритонова было слишком близко, так что Колян не смог не почувствовать горячего дыхания парня у своего лба. Николай невольно попятился назад, практически упираясь поясницей в парту. Он вообще был трусоват, а уж здоровенные парни, пялящиеся на хрупкого Коляна с непонятной дьявольской лыбой пугали его до усёру. Илья, тем временем придвинулся поближе к Николаю, опираясь руками на стол, перед которым стоял Колян, тем самым перекрывая ему любые пути отступления. — Скажите, Николай Иванович…— Пальцы Ильи медленно скользнули от виска до подбородка Коляна. — Почему Вы избегаете меня?.. Карие глаза парня внимательно осматривали каждую частичку, каждый сантиметр преподавателя, переодически останавливаясь то на ресницах, то на губах Филатова. И снова горячая волна, обжигающая с ног до головы: Колян сперва опешил, но вскоре оттолкнул руку Ильи от своего лица. — Чт… Что ты себе позволяешь, Гаритонов?! — Вы не ответили на мой вопрос, учитель. — У меня и в мыслях не было избегать тебя! А теперь пропусти. Мне нужно закончить свои дела! — М-да?.. Разве вы их не закончили? — Лицо Ильи постепенно приближалось, сокращая дистанцию, так что Коля чувствовал горячее дыхание парня уже у своих губ. Филатов вцепился в парту, крепко сжимая пальцами лакированную древесину. Сердце заколотило в бешеном ритме, усиливаясь с каждым стуком. Он сейчас не мог соображать, словно кот под валерьянкой, мысли спутались, отодвигая рассудок на задний план. В какой-то момент они почти соприкоснулись губами, когда Колян со всей силы зажмурился и ощутил мягкий поцелуй в макушку. Николай не раскрывал глаз до тех пор, пока шаги ученика не отдалились за пределы слышимости кабинета. Сердце все еще неимоверно стучало. Казалось, Колян окончательно запутался в происходящем и шутки Гаритонова вовсе вышли из-под контроля. Или же это были не шутки?

***

Еще какое-то время ситуация глубоко засела в голове Николая. Околачиваясь возле дверей в столовую, бедолага то и дело нарезал кругами, нервозно теребя в руках талончик на питание. В какой-то момент, Филатов, как и любой нормальный ответственный мужчина задумался о своем будущем: Что ему важнее? Душевное спокойствие или хорошая зарплата в обмен на пол-головы седых волос? Вот и Колян так же подумал — по-взрослому так, взял, и задвинул на свою работу. Из гениальных мыслей Коляна выдернуло вопросительное: «Ты здесь?». Это была Мария Акульникова. Девушка, по видимому, только недавно подошла к озадаченному преподавателю, дабы пообедать вместе. В столовой парочка выбрала отдельные для учителей места — в удаленном уголке возле панорамных окон в пол. — Все в порядке? — Обеспокоено поинтересовалась Мария. — А? Да… Конечно… — Я бы хотела отблагодарить тебя за помощь. Как я могу это сделать? «Стереть из моей памяти последние три часа» — Подумал про себя Колян, не решившись произнести подобное вслух. В прочем, нашего напряженного Николая волновало не столь поведение Ильи Гаритонова, как его собственная реакция на подобные выходки парня. В нынешнее время геями никого не удивишь. А у подростков эта тема и вовсе как навязчивая идея попробовать что-то новое. И что это было? Возбуждение? Может быть шок? Почему он прицепился к натуральному, как стопроцентный йогурт преподавателю? В любом случае, сейчас Коляну хотелось лишь одного — сжечь эту школу, этот день и пройти тест на ориентацию в интернете. Так-то Колян не сомневался в своей натуральности, просто из соображений интереса. Тот Факт, что в кабинете английского у Филатова чуть не случился стояк из-за семнадцатилетнего парня заставлял неавантажно поскуливать. И Николай начал вспоминать, а когда у него последний раз был секс с девушкой? Вспомнилось не сразу. Оправдав возбуждение из-за парня-подростка малоактивной сексуальной жизнью, Колян чуть поуспокоился. В конце концов когда-то этот день все же должен закончиться?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.