ID работы: 13281975

Странные дети

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день в петле, светило солнце, было тепло. Дети вышли на прогулку, в впереди шли Клэр и Оливия, весело переговариваясь , чуть ли не бежали на пляж. Позади них шли Хью и Миллард, мальчишки довольно громко обсуждали кто победит в заплыве на скорость. Рядом шел Енох, он просто шёл молча, о чём то задумавшись, никто не удивлялся его состоянию он всегда такой. Чуть дальше шли Джейк и Эмма, они обсуждали планы на день, общались они довольно таки мило, хотя сами это отрицали. Самыми последними шли Бронвин, Фиона, Виктор и Вадим. Эта четвёрка смеялась так громко, что иногда Енох оглядывался на них, его это раздражало, но они не обращали на него внимания. Фиона- младшая сестра Вадима, не высокого роста, выглядит лет на 14, чаще всего ходит с двумя светлыми косичками, светлая кожа, зелёные глаза, в них можно увидеть лес, они полны радости и дружелюбия, а когда она смотрит на Хью.. Ооо.. Они полны ВЛЮБЛЁННОСТИ! Хоть она это и отрицает, все их сводят ( конечно кроме Еноха и Мисс Сапсан). У неё аккуратный маленький носик, немного пухлые губы и светлые брови. Её особенность, она может быстро выращивать растения, овощи, кусты и иногда даже целые деревья. Бронвин - это девочка немного ниже Фионы, выглядит лет на 10, младшая сестра Виктора, у неё короткие, тёмные и кудрявые волосы, кожа у неё светлая, глаза карие, даже скорее шоколадные, в них можно утонуть, она очень дружелюбная, добрая и милая. У неё тоже маленький носик, маленькие губки и немного тёмные брови. Её особенность это супер сила. Виктор - старший брат Бронвин, ростом он примерно как Джейк , на вид ему лет 16, у него тёмные , но прямые в отличие от сестры. Глаза скорее ореховые, он часто молчит если много людей, но если они в четвертом, то его не остановить, тот ещё болтун. Его нос немного не аккуратен, губы пухленькие а брови тёмные. Его особенность тоже супер сила. Вадим - старший брат Фионы, ростом такой же как Виктор, выглядит лет на 16, у него голубые глаза, в них можно увидеть океан, и утонуть, долго тонуть, его глаза это отдельный вид искусства. Его волосы светлые и кудрявые. Он добрый, иногда бывает груб, может нагрубить но он не специально, просто он рос так. Его нос тоже немного не аккуратен, губы немного пухлые а брови чуть темнее чем у сестры. Его особенность это уничтожать и оживлять с помощью силы мысли. Близнецы, Гораций, Соня и Макс остались дома. Соня и Макс - это брат и сестра , они очень похожи. Выглядят лет на 14-15. Волосы у них тёмные и прямые, глаза серые, как пыль, носы у них аккуратные, губы чуть пухлые а брови немного тёмные. Девочка открыта и энергичная. А мальчик закрыт и старается быть незаметным. Но они очень добрые и любят своих друзей, всегда придут на помощь. Вот дети уже пришли на пляж. Почти все очень рады. Клэр и Оливия были близко к берегу, дальше их не пускали, но девочек это не обидело, они понимали что ещё маленькие и не умеют плавать. Хью и Миллард плавали на скорость, вечно спорили кто победил, брызгали в друг друга, и тянули за ноги под водой. Джейк и Эмма, спрятали за кустами, иногда поглядывая что происходит, проводили время вдвоём, голубки. Но их можно понять, они хотят быть ближе, а дома птица им не даст насладится обществом друг друга. Енох сидел хмурый на берегу, никто не знал почему так ведь всё хорошо, настроения не было, его раздражало буквально всё. А наша четвёрка играли в мячик, плескались, впрочем веселились. Их смех был слышен казалось всем, иногда Хью или Миллард подплывали под водой к ним и хватали их за ноги чтобы напугать. Они были счастливы вместе, они все любили друг друга, они самая настоящая семья. *** И казалось нечего не может прервать это прекрасное время, но , увы, пришло время обедать. Придя домой их встречали оставшееся, близнецы увели в комнату Клэр и Оливию, они играли там. Соня повела к себе Фиону и Бронвин. Макс утащил Хью, Милларда и Горация. А Джейк ушёл что-то обсуждать с Виктором и Вадимом. Эмма пошла на кухню, они с Енохом были дежурные. В комнате Сони, девочки уселись на пол. Фиона достала из под кровати три бумажки с рисунками которые надо раскрасить, Вадим нарисовал их специально для девочек. Соня достала карандаши и девочки принялись рисовать. Соне досталась принцесса в платье чуть ниже колена, с длинными и кудрявыми волосами, на ней были туфельки на каблуке, а в руках небольшая сумочка. У Бронвин был большой замок, он был в четыре этажа и у него было три башни. Много окон и всего одна дверь. Фиона раскрашивала поляну, там было 3 дерева, берёза, ель и сосна. Несколько цветов среди них ромашки, колокольчики и васильки. Был один пень возле него было несколько грибов, лисичек: - Эх - вздохнула Бронвин. - Вот бы жить в таком замке. Он большой и красивый - замечталась девочка. - И быть такой принцессой! - показала на свой рисунок Соня. - Очень красивой и умной. - И чтобы там был такой двор. - вставила Фи раскрасив свой рисунок. - Он большой. - Фи, а спой какую-нибудь песенку на Ирландском, пожалуйста! - девочки составили такие милые личики что Фиона не могла и сопротивляться, и запела: - Idir ann is idir as Idir thuaidh is idir theas Idir thiar is idir thoir Idir am is idir áit As an sliogán Amhrán na farraige Suaimhneach ná ciúin Ag cuardú go damanta Mo ghrá Idir gaoth is idir tonn Idir tuile is ider trá As an sliogán Amhrán na farraige Suaimhneach ná ciúin Ag cuardú go damanta Idir cósta, idir cloch Idir brí is idir muir Tá mé idir ghrá¹ - закончила она, и девочки захлопали. *** Птица позвала всех на обед. Удивительно но сегодня было довольно таки громко за столом. Близнецы что-то обсуждают между собой, их никто не понимает но они не расстраиваются. Оливия, Клэр и Бронвин болтают о том как прошла первая половина дня и что они будут делать дальше. Хью и Миллард рассказывают Фионе о том кто победил в заплыве, они шутили друг над другом, а она смеётся над их подколами, эти двое могли всегда поднять ей настроение. Виктор и Вадим придумывают чем можно заняться ещё. Гораций рассказывал что-то об одежде Джейку и Эмме, им было честно не интересно, но они не хотели обижать ясновидящего, всё таки он старается. Енох снова молчал, видимо его настроение так и не поднялось. Он вообще редко бывает весёлый. Соня и Макс обсуждали что произошло интересного за последние несколько дней. Это тёплая атмосфера прекрасна, все были счастливы. Мисс Сапсан смотрела на всех с улыбкой, хоть она и не любила шум за столом, но не могла прервать их. Но ее лицо резко приняло серьёзное выражение лица, она встала и все замолчали: - Дети, мне надо будет улететь не надолго, это важно, поэтому прошу не разгромить дом пока меня не будет. За главных останутся Мисс Блум и Мистер Новик. Дети не стали расспрашивать её о том что случилось, они знали что она им просто так не скажет. После обеда все разобрались кто куда. Хью, Миллард, Фиона и Соня играли в футбол, Хью и Фиона в одной команде, а Соня и Миллард в другой. Горация они назначили судьёй. За игрой он сильно не следил, только иногда что бы понять кто выиграет. Как всегда во время игры мальчики ссорились, а Гораций предлагал закончить игру. Енох закрылся у себя в комнате, он создавал своих марионеток. Он мог часами сидеть там и не выходить, была бы его воля он бы никогда от туда не выходил. Младшие играли в гостиной. Они играли в догонялки , вот водит Бронвин она догоняет одного из близнецов и петает его, он бежит за Клэр и догоняет её.. Эмма и Макс, решили что не плохо будет устроить вечеринку пока птицы нету. Они собрали всех в гостиной и предложили это остальным, в итоге вечеринка состоится через пол часа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.