ID работы: 13281975

Странные дети

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Вечеринка и Театр.

Настройки текста
Примечания:
Эмма собрала всех девочек у себя в комнате и начала их наряжать. Некоторые были против, но кто их будет спрашивать? Для Сони она подобрала нежно голубое платье в пол, на талии был вшит корсет, который хорошо подчёркивал её фигуру, по всей длине были цветочки. На ноги ей одели красивые голубые туфли на невысоком каблуке, её слегла подкрасили и одели ей маленькую тиару. Девочка выглядела как принцесса — Вау — восхищалась Фиона — Ты такая красивая, я уверена что Гораций не устоит пере тобой! — подпрыгнула девочка. — Фиона права! — захлопала Оливия — Видишь, Фиона, как можно красиво выглядеть в платье .- сказала ей Эмма и девочка подняла на нее испуганные глаза — Не смотри так на меня! Мы тебя тоже переоденем. — девочка вздохнула, но сопротивляться не стала. У Фионы было белое платье, но выглядит так будто оно светится. Почему Фиона скрывала такое чудесное платье? Оно было тоже с корсетом, а рукава были пышными, девушка выглядела как королева, на ноги она одела нежно розовые туфли. Её тоже подкрасили так же как и Соню, а на голове у неё был венок из нежно розовых и белых цветов. — Фиона. Ты. ПРЕКРАСНА! — Всё девочки были в шоке, как она могла скрывать такую красоту? — девочка смутилась, ведь это платье подарок её мамы, ещё когда Фиона была маленькой мама подарила ей это платье на вырост. Эмма одела тёмно-синее платье до колен, на нём был большой чёрный ремень который идеально подчёркивал фигуру девушки. Рукава были длинные и пышные. Из обуви она обула тёмно-синее туфли. Девушка выглядела довольно-таки строго. — Оно великолепно! — одновременно произнесли Соня и Фиона. Младших сильно собирать не надо было, Клэр одела пышное, розовое платье, Оливия точно такое же только фиолетовое. А Бронвин была в фиолетовом платье по колено, с ремешком такого же цвета и пышными рукавами. Клэр и Вин обули белые сандали. А Оливия, была своих свинцовых ботинках.

***

Осталось пять минут, все девушки пошли на первый этаж, где их ждали мальчики. Бронвин, Фиона и Соня шли позади всех. — Мне страшно. — Шепотом произнесла Фиона. — Нечего не бойся, ты прекрасна и не сомневайся в этом. У всех челюсть отпадёт когда они тебя увидят. — подбадривала подругу Соня. — Соня права. — вставила Бронвин. — Фиона тебе нечего бояться, ты красивая, умная и добрая. Ты идеальная и в штанах и в платьях. Не сомневайся в себе никогда. — Спасибо.- сказала Фиона. Когда все спустились оказалось что мальчики всё ещё в комнатах. Девочки решили подождать их. Фиона, Соня и Бронвин сели на диван и начали переговариваться о чём то своём. Спустя минуту они услышали шаги и крик. — Rinneamar é, conas a d'éirigh leat gléasta níos tapúla ná sinn? ¹ — это был Вадим, он говорил на своём языке. — Maith thú, sílim go raibh tú níos buartha faoi seo ná sinne². — ответила ему сестра. Никто не обратил на это внимание, все привыкли, но видя взгляд Вадима и то что Фиона еле держится чтобы не рассмеяться. Это было странно. Бронвин дёрнула Фи и она рассказала это двум своим подругам. Они прыснули от смеха. От этого взгляд старшего стал ещё строже. Все начали выходить во двор, и Фиона замялась, ведь никто из мальчиков не видел её в этом платье. Девочки видя что их подруга смутилась, закрыли рты руками чтобы никто не видел что они смеются. Мальчики нечего не поняли, но сделали вывод что девушки всё-таки переодели Фиону. Когда Фи встала, все смотрели на неё, это смущало её ещё больше. Даже Енох улыбнулся. Все выходили во двор, Вадим отвёл Фиону в сторону чтобы никто не слышал: — Шикарно выглядишь! Это ведь то платье которое тебе подарила мама? — Да, спасибо. — Уверен что Хью не устоит перед тобой.- подмигнул сестре брат. За что и получил подзатыльник. — Эй. — обиженно произнёс старший. — Хочешь остаться без брата?! У меня чуть голова не отлетела. — Младшая рассмеялась. — Чего смешного? Ты меня чуть не убила! — от этого вторая начала смеяться ещё больше и громче. Они вышли самые последние, подружка Сони и Вин пыталась успокоиться, но получалось у неё плохо. Так как старший всё время шикал на неё. Брантли и Новик подбежали к ним и забрали подругу. Хью пытался не заметно смотреть на Фиону, и вот настало время танцевать, Эмма танцует с Джейком, Оливия с одним из близнецов, Клэр с другим, Соня с Горацием, который всё-таки смог её пригласить, Бронвин с Миллардом, они подружились поэтому решили потанцевать, Вадим и Виктор, они смешные, даже в шутку танцуют вместе, Вот и Хью тоже решил попробовать.

***

Pov Хью: Она была очень красивой. Я видел как она смеялась а Вадим шикал на неё. Они брат и сестра, их не разлучить, они всегда будут идти друг за другом. Я рад что она не одинока, у неё есть поддержка, от брата, подруг, друзей от мисс Сапсан. Я очень часто думаю о ней. Хью зашагал в сторону Фионы: — Фи, может потанцуем? — Немного покраснел я. — Давай.- улыбнулась девушка и они закружились в танце. Мы танцевали очень долго, у неё прекрасная фигура, она такая красивая, милая, добрая и хрупкая. Кажется что её легко сломать, но если кто-то попытается это сделать её брат сломает его. end pov Хью.

***

Все танцевали очень долго, уже начало темнеть. Эмма посмотрела на часы. — Ребята пора заканчивать, мисс С. прилетит через 10 минут. Многие хоть и расстроились, но были счастливы. Через 5 минут все были в гостиной. Девочки одели лёгкие платья, конечно же кроме Фионы, она была в штанах и широкой футболке Вадима. Ребята обсуждали сегодняшний день. Оливия, Клэр и близнецы были в комнате девочек. Рама и Ха подбежали к старшим, и взяв Фрауэнфильд за руки потянули её наверх, девушка не стала сопротивляться. В комнате её посадили её на стул: — Добро пожаловать, в наш театр, прекрасная дама. — поклонилась Оливия. — Сегодня, только для вас, мы приготовили прекрасную историю. — продолжала Клэр. Рама махнул рукой и Клэр начала изображать будто гуляет в поле и собирает цветы, к ней подбежала Оливия: — Клэр, ты слышала Король со своими сыновьями? — спросила вторая. — Нет, не слышала, пошли к дворцу, может получится их увидеть.- Девочки сделали вид что они бегут. Рама и Ха переговаривались между собой. — Смотри, это они! — воскликнула Оливия. — Вау, никогда не видела принцев! — удивлённо сказала Клэр. Близнецы повернулись и подали руки девочкам. Они стали танцевать, Рама и Оливия а Ха с Клэр. Они протанцевали минуты 2, а потом поклонились. Фиона захлопала. — Тебе прада понравилось?! — подбежала Оливия. — Да, вы огромные молодцы! — похвалила их старшая.- обед через 2 минуты, пошлите. Близнецы взяли Фиону за руки, а Клэр и Оливия побежали в перёд. Они пришли вовремя. — Молодцы, не опоздали.- Мисс Сапсан их похвалила. Фиона села рядом с Хью и Горацием. Второй что-то спросил у неё и она задумалась, но через пару секунд, девочка ответила ему. — Не верю. — прошептал он. — Зачем тогда спрашиваешь, если не веришь? — Прости. Дальше все доели молча. В гостиной все собрались смотреть сны Горация. На диванах сидели Оливия, Клэр, Эмма, Джейк, Миллард, Енох, Макс и Соня. Между диванами, на полу сидели Хью и Фиона, перед ними сидели Рама и Ха. А позади всех сидел Гораций, протирая свой бинокль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.