ID работы: 13281975

Странные дети

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Сны и ночь.

Настройки текста
Примечания:
Гораций протерев свой бинокль, одевает его. Все в предвкушении. На стену падает белоснежный свет, мельком его сны были про одежду. Куда же без этого? Первый сон — Соня, Бронвин и Фиона бегут по полю возле обрыва, слышен смех и крик старших «будьте осторожнее». Платья первых двух цеплялись за высокую траву, но тут же отпускали их. Штаны Фионы были испачканы землёй, её это не волновало. Она не понимала смысла мыть руки после работы с землёй в саду. Девочки решили играть в догонялки, вдруг крик. Следующий кадр, на траве лежит чья-то рука в крови. Многие зашептались, их немного напугал сон. Второй сон — Вадим, Виктор и Макс, переговариваясь, идут в гостиную. Они достают какую то игру, к ним присоединяются их сёстры, чуть позже Хью и Миллард играют с ними. Приятная атмосфера. Третий сон — Какая то птица пристёгнутая кожаными ремнями к креслу, она что-то кричит но звука нет. Женщина очень напугана и растеряна. Мисс Сапсан включила свет, послышались расстроенные вздохи. — Пора спать, быстро в кровати! Спокойной ночи, дети. — Спокойной ночи, мисс Сапсан. — хором отозвались дети. Все стали подниматься на вверх, все переговаривались о чём-то, сзади всех шли три лучших подруг. Они переговаривались на счёт первого сна, перебирая все варианты. Девочки не пришли к единому выводу, и решили что это просто кошмар. Пожелав друг другу, спокойной ночи, все разошлись по своим комнатам. Через минуту к Фионе в комнату зашли близнецы, с книгой «Истории странных» и протянули ей. — Вам прочитать какую-то историю? — спросила девочка, идя за младшими в их комнату. Глупый вопрос, и так понятно. Зайдя внутрь, мальчики легли в свои кровати. Фиона взяла один стул и придвинула его к кроватям, садясь, она нашла любимую историю близнецов. — «26 мая, Нюрнберг, Германия. 1828 год. Подросток лет семнадцати бесцельно бродит по улицам, сжимая в руке письмо, адресованное командующему фон Вессенигу. В письме говорится, что мальчик был взят на обучение в 1812 году, был обучен чтению и письму, но ему никогда не позволялось «сделать хоть шаг за дверь». Также было сказано, что мальчик должен стать «кавалеристом, как его отец» и командующий может либо принять его, либо повесить. После дотошных расспросов сумели выяснить, что его зовут Каспар Хаузер и он провел всю свою жизнь в «затемнённой клетке» длиной 2 метра, шириной 1 метр и высотой 1,5 метра, в которой были только охапка соломы и три вырезанные из дерева игрушки (две лошадки и собачка). В полу камеры была проделана дырка, чтобы он мог справлять нужду. Найденыш почти не говорил, не мог есть ничего, кроме воды и черного хлеба, всех людей называл мальчиками, а всех животных — лошадками.» — посмотрев на младших, Фиона обнаружила что они уже спят. Закрыв книгу, она положила её на стол, поставила стул на место, поцеловала по очереди мальчиков в лоб и вышла из комнаты. Девушка решила спуститься на кухню, попить воды. Набирая воду ей казалось что за ней наблюдают. Опустошив стакан холодной воды, кто-то незаметно подкрался к девушке и закрыл ей глаза. Услышав жужжание она поняла кто это. — Хью. — тепло улыбнулась девушка. — Угадала, чего это ты почти в час ночи не спишь? — Я не следила за временем, близнецы просили почитать им наши истории, потом я спустилась попить, так как из-за чтения пересохло в горле. — Понятно. Пошли в комнаты, пока нас не заметили.- Было немного неловко так как они стояли так что Фиона была прижата к столу, а руки Хью находились по обе стороны от девушки. Пара зашагала к лестнице, шёпотом они переговаривались о всём и не о чём одновременно. Подойдя к комнате садовницы, они почувствовали укол в районе левой груди. Им было больно расставаться.

***

Flashback Парень вспомнил как очень давно когда петля ещё не была создана, девушка очень боялась грозы. Он часто замечал как с каждой вспышкой и звуком удара молнии, девушка дёргалась. Однажды подглядывая за ней, мальчик заметил как она плакала во время грозы. Не выдержав, он зашёл в её комнату, и обнял её, прижимая к себе. Девочка прижималась к нему. С ним ей было спокойно. С ним она не боялась. Она могла ему довериться. Тогда он сказал «Если тебе страшно, то ты можешь всегда обратиться ко мне.» Всегда когда ей было страшно, она приходила к нему. Но после создания петли, грозы больше не было. Он больше не мог прижать её к себе. end Flashback

***

Из мыслей его вывел очень-очень тихий шепот девочки. — Мне страшно. — Что случилось? Это из-за того сна? — обеспокоенно спросил парень. Он волновался за неё. — Нет. Мне уже несколько дней подряд снятся кошмары, в которых кто то из наших умирает. — Парень заметил слёзы которые стекали по щекам девушки. Он прижал её к себе, так же, как и много лет назад. Неизвестно сколько они ещё так стояли, но Хью взял себя в руки. — Не хочешь остаться у меня? — Угу. — сил говорить не было. Он взял её на руки, так легко будто она ничего не весила. Они зашли в комнату парня, положил девушку на кровать, мальчик лёг рядом. Фиона прижалась к нему настолько близко насколько только можно. Он гладил её по волосам. Время было полтретьего ночи. Девушка уснула, позже уснул и парень. Этой ночью им снились только хорошие сны. Теперь отрицать что они любят друг друга не было смысла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.