ID работы: 13282055

Косяк на двоих// Черная весна

Гет
R
Завершён
138
автор
Quertyy11 бета
Размер:
134 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 17 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Кать, ты прости нас, что мы тебя в это ввязали,- начал Ваня после дуэли Паши и Локона. Сразу после неё Киса с Катей отправились домой к девушке, где у их мам образовались женские посиделки за чашечкой чая, во время которых двое подростков обычно проводили время либо в комнате Кати, либо у Вани. - Это я вообще парням сказал, что тебе говорить не надо, не хотел подвергать тебя рискам, сама понимаешь, мы не жевачками в школе торгуем без разрешения, как раньше. Ты ну...очень важна для меня и ставить тебя в такое рискованное положение, мне совсем не хотелось,- продолжил брюнет. Вот он добрый и заботливый Киса, который открывался только Кате. Сейчас, сидя на кровати блондинки напротив неё, проявлялся тот самый Ванечка, который в детстве любил кататься на велосипеде и собирал маленькие букетики для любимой мамы или лучшей подруги. - Ты не должен извиняться, я сама себя в это втянула, если бы я не хотела быть частью вашего клуба, то и не говорила бы вам об этом, просто приняла бы как должное, что у меня друзья уголовники,- с улыбкой ответила девушка Ване, слова блондинки тоже заставили приподняться уголки губ брюнета вверх, образовывая улыбку. - Носила бы нам передачки в тюрьму если что?- уже шутливо начал Киса,- Я бы лепил тебе фигурки из хлебного мякиша,- ох уж эта улыбка Чеширского кота, которая свела с ума не одну девчонку и тоже самое сейчас делает и с Катей. - Конечно бы носила, всем четверым, и фигурки бы все хранила,- подхватила девушка,- Только ты так больше никогда не шути, все будет нормально, ты тоже очень важен для меня, Вань, и не только ты, вы все. Меня правда пугает, то, что ты говоришь, и то, что это может оказаться правдой,- уже серьёзнее закончила она, говоря эти слова больше себе, чем Ване. - Ты сама то себе веришь, что все нормально будет? Все рано или поздно проявится, а там уже...- сказал Ваня девушке, но прервал себя понимая, что Катя успокаивала саму себя, а он только что сказал ей слишком писимистичную вещь, "вот же дурак"- думал он. - Это мне сейчас говорит Киса, который обычно живёт одним днём?- задаёт риторический вопрос девушка,- Всё! Не хочу сейчас даже думать о том, что будет, если.... в общем-то вообще не хочу думать,- сделав небольшую паузу продолжила девушка. - Да, чего-то мы приуныли, погнали покурим, пока мамки болтают,- предлогает парень и получив согласие, вместе с девушкой выходит из комнаты. - А вы куда?- поинтересовалась Елена, увидев как дети проходят к выходу. - Мы воздухом подышать,- ответила маме Катя. - Ну куда же, посидите с нами , поболтаем, уже лет 5 с вами так не разговаривали, вы такие взрослые уже, даже времени на любимых мам нет,- продолжила женщина, с ней согласилась и Лариса. Ваня с Катей одновременно закатили глаза, но чтобы не расстраивать мам сели к ним за стол,- Вот так сразу надо было. Как дела у вас, дети мои?- где-то упоминалось, что Елена Инсарова ходячая энергия? Если нет, то самое время. - Мам, ты у меня каждый день это спрашиваешь,- отпив чая, сказала Катя. - У Вани я каждый день такое не спрашиваю,- продолжила мама Кати, переводя взгляд на брюнета. - Да все хорошо, тёть Лен,- немногословно отвечает Ваня, а сам мысленно посылает подруге сигналы, что пора валить, девушка это отлично понимает, но не может подловить момент. - Ой, Ларочка, помнишь, как Ванька маленький все время бегал и говорил, что на Кате жениться, да так серьезно ещё,- смеясь вспомнила Елена, от такого воспоминания и Катя, и Ваня поперхнулись чаем, второй покраснел, а девушка хихикнула. - Конечно, помню, даже видео где-то осталось, надо поискать,- тоже улыбаясь продолжила Лариса,- Вань, случайно не помнишь, где старые кассеты лежат. - Не помню,- через зубы проговорил брюнет,- Кать, нас там Хэнк ждёт, пошли уже,- дёргает парень девушку за руку, а та смеётся, никакой Хенкин их сейчас не ждал, но из этой ситуации было просто необходимо спасаться. - Да и мне пора, у меня смена через 20 минут начинается,- поспешила встать Лариса,- Спасибо за чай, Лен, ещё встретимся,- пока две подруги прощались, Ване и Кате наконец удалось улизнуть. - Кать, будь через три часа дома, нам к Бабич на шашлыки,- напоследок крикнула Елена дочери, услышав в ответ лишь хлопок входной двери. - Бля, ещё и к Бабич переться, ну хоть Анжелу увижу,- проныла Екатерина, но потом перевела взгляд на все ещё красного и злого Ваню, улыбка сразу озарила лицо девушки,- А чего это ты так смутился, малыш?- усмехнувшись сказала она другу, тот перевёл на неё злобный взгляд, на что блондинка только рассмеялась. - Кать, иди в задницу,- показывая средний палец девушке проговорил парень. - Ути-пути,- сказала девушка и потрепал парня в шутку за щёку. - Беги, я считаю до трёх,- со злобной улыбкой ответил на жест девушки Ваня и начал отсчёт. Смекнув, что к чему девушка со смехом побежала к входной двери, чтобы успеть нажать кнопку и выбежать. Двое подростков под заливистый смех девушки вырвались из подъезда и побежали в доль улицы. - Молодёжь,- проворчали бабушки сидящие на лавочке рядом. *** - А вот и Инсаровы подъехали,- с улыбкой к подъехавшей семье вышли Станислав Кудинов и Артём Бабич, пожав руку Евгению, а потом проходят на задний двор. - Катька, красотка какая выросла уже, там Анжела тебя ждёт,- по пути сказал Артём девушке, та ответила улыбкой и была в ожидании встречи с подругой. - Да, она у нас в маму,- с гордостью ответил товарищу Евгений и поцеловал жену в щеку, Елена хихикнула покраснев. И как не верить в счастливый долгий брак и искать достойного партнёра, когда перед глазами у Кати чудесная пара её родителей. - Катя!- громко вскрикнула Анжела, увидев подругу, и рванула к ней, сжимая в крепких объятьях,- Боже, я уже не могу здесь больше без тебя находится,- шепчет Бабич блондинке на ухо. - Рауль?- тихо в ответ спрашивает девушка, зная ответ заранее, брюнетка кивает и тогда взгляд Катерины падает на приближающегося к девушкам старшего сына Кудиновых. "Ну и рожа у него"- думает Катя, смотря на парня, идущего со своей фирменной животной улыбкой. И как в семье, где родился такой примерный, милый мальчик как Илюша Кудинов, мог ранее родиться этот извращенец-сутенёр. - Здравствуй, Катрина,- беря кисть девушки в свою руку и целуя её говорит Рауль, девушка  отдёргивает руку и незаметно вытирает её, ужасная формулировка имени, девушка её ненавидила, так её называл только Рауль- Очень скучал без тебя, одна красивая девушка это хорошо, а две ещё лучше, пошлите к диванчику,- пытаясь приобнять девушек за талию продолжает свои сладкие речи Рауль, но обе отстраняются и сами проходят к месту. Их мамы уже во всю общаются между собой, только Кристина, мама Анжелы, сидит в своих мыслях, попивая вино, а отцы обсуждают что-то по поводу бизнеса. - А чего Илья такой нервный?- интересуется у подруги Катя, наблюдая как Кудинов младший ходит сам не свой, она даже толком не поздоровалась с ним. Анжела на это лишь пожала плечами, сама не знала, что с ним такое. А вот Рауль от двух красавиц почти не отлипал, хотя его всё-таки больше интересовала Катя, стройные блондинки нравились ему гораздо больше, но даже это не останавливало его перед тем, чтобы выебать всех женщин на планете. Пару лет назад от него даже родила учительница литературы, та самая в которую по уши и безответно влюблён Боря Хенкин. Просидев до самого вечера в этой чудесной компании, наговорившись с Анжелой, десять раз послав Рауля и даже немного переговорив с Ильёй, девушка больше не выдержала. Последней каплей стала рука Рауля на бедре девушки, которая начала двигаться вверх. Быстро встав с диванчика, Катя отошла в уборную в доме.

Катя Вань, забери меня пж, иначе нам придется прятать труп Рауля

Киса Хахааза Стоп Он пристаёт к тебе?

Катя Пытается, но я нахрен его шлю

Киса Да я его сам убью, жди сейчас приеду

Катя Лучший!!!

Киса 💋 Катя вернулась к подруге, на её радость, Кудинова рядом не было. Девушка быстро объяснила Анжеле, что к чему, та сразу поняла подругу и сама призналась, что ждёт Меленина, Инсарова такой новости удивилась, а потом ухмыльнулась. - И чего ты тут лыбишься, у тебя тоже сейчас принц на железном коне приедет,- съязвила Бабич. - Ладно-ладно, всё люблю, встретимся завтра,- целуя подругу в щеку, проговорила Катя, а потом пошла, чтобы отпроситься у родителей, сказав, что нехорошо себя чувствует. - Давай тебя Рауль до дома довезёт,- сказала Екатерина Кудинова. - Да не надо, я сама своими двумя, недалеко же, прогуляюсь, подышу свежим воздухом, подросткам это очень полезно,- также как ранее поцеловав подругу, девушка целует маму, прощается со всеми и бежит к воротам. - Оп, куда убегаешь, красавица?- уже почти у ворот блондинку перехватывает Рауль,- Ну куда же ты собралась, Катюша,- проводя пальцами по щеке девушки проговаривает он. - Боже, да ты меня заколебал уже, ты с первого раза что-ли не понимаешь?- закипая, начала Катя,- Рауль, иди нахуй, не лезь ко мне!- оттолкнув парня, девушка быстро выбежала. Чуть подальше уже стоял Ваня, облокотившись на свой мотоцикл, Кудинов его не видел, зато Кисе было все отлично видно и слышно. Желание начистить рожу этому ублюдку возрастало с каждым разом, а вместе с ним и желание вызвать Рауля на дуэль. Никто не смеет проворачивать такое с его подругой(?), а за своих он готов порвать. - Как же ты вовремя,- бросаясь в объятья брюнета проговаривает девушка,- Я уже была готова пырнуть его,- усмехнулась она. Ей было приятно знать, что в любой момент, в любое время, Киса всегда готов придти ей на помощь, как морально, так и физически, Катя знала, что Ваня сделает все лишь бы та была счастлива, а ей хватало его присутствия. - Пырнула бы, отплатила бы за всех,- тоже усмехнулся Ваня, смотря блондинке в глаза, продолжая обнимать, резкое желание и такой же резкий поцелуй в нос от парня, и зачем он сейчас это сделал,- Садись, покатаемся немного,- неловко говорит Ваня, отстраняясь и усаживаясь на мотоцикл, девушка, с красными от смущения щеками, присаживается сзади, обхватывая талию парня руками. Транспорт трогается с места, Катя кладёт голову на спину парня и прикрывает глаза. " И что он сейчас сделал"- думала она, прижимаясь к парню, а сама понимала, как вспыхнуло в ней все в момент милого, резкого поцелуя. В этот момент, пока ветер раздувал её волосы, а голова мирно покоялась на спине Вани, блондинка перестала отрицать то, что Ваня для неё не просто друг, а вот она для него? Просто подруга?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.