ID работы: 13282223

Солнце и Луна

Фемслэш
NC-17
Заморожен
59
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Юци наслаждается стонами Соён, сама же лидер ерзает стесняясь тем что они делают закрывая рот руками.. Стойте, давайте отмотаем назад? Сон идет в cube Entertainment, подходя снимает капюшон и распущенные волосы разлетаются на ветру, сзади идет Чон, одноклассница и подруга Юци, волосы юной и милой девушки впереди разлетаются по лицу Соён идущей сзади. –Эй, ты можешь убрать свои волосы хотя-бы в пучок?!-громко сказала девушка стукнув по плечу Сон. –Бить то зачем?..-низким как всегда голосом девушка ответила повернувшись лицом к Чон, повернувшись она оказалась очень близко к её лицу. –А.. Да прости.- немного смущавшись сказала Соён и отошла. –Стесняешься что-ли??))- ухмыльнувшись сказала Юци хлопая своими большими глазками. Соён немного подумав тихо сказала–Возможно.- Юци над этим словом задумалась, но потом отпустила думая что та пошутила. Они зашли в cube Entertainment. Там они встретились с Минни, Миён, Шухуа и Суджин(тогда она еще была) Тогда были лишь 2 комнаты, одна с односпальной кроватью, а другая с двухспальной. В зале стоял большой диван который раздвигается. в 2 комнате были Суджин и Шухуа. В 1 еле вместились на односпальной кровати Минни и Миён. На диване в зале разместились Юци и Соён. –Хоть у нас и такая квартирка пока, но потом будет лучше!! Сказали нужно тут пожить 2 недели..- сказала лидер Чон. Шухуа положила руку на плечо Соён и сказала –Почему я не с лидером??- пошутив сказала та. Юци прихмурилась, думая что это не шутка. Смотря с призрением на Шухуа села на диван который уже растелен, все собираются спать. На шутку Соён улыбнулась. Уже давно все спят, Юци вышла из квартиры и подошла к автомату с снеками. Закинув деньги взяла себе газировку. Вдруг Сон услышал шаги позади, медленно обернувшись она увидела человека с необрятно накинутым капюшоном, и слегка застегнутой курткой, руки были спрятаны в карманы. Тот человек поднял голову. Юци улыбнулась, так как поняла что это Соён, и спросила –Тоже не спиться?..- немного сонно сказала та. Чон кивнула, взяв кошелек из кармана открыла его. закрыв обратно его и засунув в карман та пошла обратно. Сон подбежала к Чон и сказала смотря своими заворожительными глазками –ты же ничего не купила..- Соён промычала. Юци немного подумав ответила –а... ты же все на группу потратила.. Щас, подожди секунду. - та побежала к автомату и взяла любимые снеки и теплый чай. Подошев обратно к Чон отдала это улыбнувшись. Соён не успела сказать как Сон ушла. Юци села на холодную ступеньку зажимая бедную банку с такой же холодной газировкой, ветер обдувал Сон сильно. Она хотела хоть какой то теплоты. Не так долго посидев почувствовала что на неё положили что то теплое. Это была куртка Соён, пахнущая приятными духами, сзади был логотип кошачьей лапки. Чон присела рядом и спросила –Ты.. чего ушла..? Дискомфорт?..- пытаясь заглянуть в глаза девушки рядом спросила. Сон ответила –Да, ты?.. тоже?-. Соён промычала. Чон немного задумавшись о чем сказать все же сказала –Спасибо.. за.. это..- начав шуршать снеками сказала. –будешь?- сказала всё та же Соён открывая пачку снеков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.