ID работы: 13282223

Солнце и Луна

Фемслэш
NC-17
Заморожен
59
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Чон немного задумавшись о чем сказать все же сказала –Спасибо.. за.. это..- начав шуршать снеками сказала. –будешь?- сказала всё та же Соён открывая пачку снеков. -Юци.. Ах.. спасибо.. но.. лучше может все же пойдем на диван? Там теплее будет.. и телик есть.– низким шепотом сказала та, ведь все уже спят. Соён резко встала и подала руку Юци помогая подняться, они пошли в свою квартиру. Пришев они вместе ушли в зал. Когда Юци явилась в зал она включила мини светильник в виде единорога, и увидела Минни которая втихаря ест мармеладки. Соён постучала по стене чтобы Минни обернулась. Минни–о, а где шлялись?–быстро спрятав пачку недоеденных мармеладок и так же быстро проговорила и с наполненным ртом те же мармеладками. Юци:–на лестнице.– ответила та, а потом добавила –а ты что делаешь тут? – Минни:–нечего, спокойной ночи!!–подскочив убежала в свою комнату случайно толкая Соён в плечо. Соён:–ауч..– Юци повернулась и спросила нежно и успокаивающе гладя большим пальцем по щеке:–сильно больно??..– Соён подняв голову ответила–нет..– полностью заглядывая в глаза той. Сон немного задумавшись сказала–пойдем спать?.. Только переоденься, я не буду, я уже в домашней одежде. – убрав палец с щеки сказала. Та кивнула. Сон отошла и села на диван взяв телефон одной рукой и второй начав расстегивать рубашку, под ней спортивный топ. Чон подошла к шкафу и начала переодеться. Переодевшись она повернулась к Юци. Юци снимала с плеч рубашку оголяя плечи а затем и спину. Соён вылупила глаза и не отводя глаз стояла на одном месте. Сон посмотрела на Соён:–хватит на меня пялиться.– сказала девушка серьезно, затем зевая улыбаясь. Чон ответила отпрянув глаза на стену:–да, прости. – и подошла к дивану. Как только Соён подошла сразу плюхнулась на серый и мягкий диван и новая белая простынь, пахнувшись приятно новой вещью. Юци убрала телефон а рубашку убрала на столик который стоял рядом. Укрывшись одеялом Сон сразу же и уснула, Соён повернула голову, увидев что Юци спит села а потом легла рядом. Соён немного поерзав всё же уснула. Обе девушки спали. И остальные в квартире. Лидер проснулся. не до конца открыв глаза почувствовала что на ней что то лежит. Открыв глаза она увидела руку Юци которая нежно обвивала талию,носом упиралась в шею. У Соён побежали мурашки из-за горячих выдыханий Сон. Губы Юци едва ли не касались шеи. Соён попыталась аккуратно выбраться из объятий, хоть ей этого и не хотелось. Но Юци обнимала сильнее прижимав свою мышку, которая попалась в лапы кошки. Чон решила сдаться и легла обратно, закрыла глаза и начала притворяться что спит, положив свою руку на бедро Сон. Юци через 40 минут наконец-то проснулась. Открыв глаза она не очень поняла с просони,но через несколько секунд поняла что обнимает Соён и упирается в шею. У Соён побежали мурашки из-за горячих выдыханий Сон. Губы Юци едва ли не касались шеи. Соён попыталась аккуратно выбраться из объятий, хоть ей этого и не хотелось. Сон укусила за шею. Чон дернулась и открыла глаза на распашку, но всё же лежала лишь сжимая бедро Юци. Сон поцеловала место там где укусила, а потом резко села и пошла на кухню как ни в чем не бывало, оставляя Соён оставлять в раздумьях что только что произошло. Чон лежала с также вытянутой рукой где раньше было бедро Юци и с полностью открытыми глазами. Соён после 5 минут очухалась и села. а через несколько секунд услышала шаги обратно из кухни. Это была Минни:–вы это, простите что тут была..я..– Йонтарарак замолчала, а после спросила сев рядом: –ты чего?– Ниша посмотрела на шею Соён и увидела след от зубов похожей на укус, и посмотрала на лицо Чон которое было удивленное и спросила:–это что..? Юци тебя так? Вы что ночью делали?)– Чон медленно повернула голову к Минни и потом ответила–ты издевашься? Мы!-..– её перебили и сказали:–Мы ничего не делали, я просто укусила.– Сказала Юци. Сон подала стакан воды Соён. Чон сначала посмотрела на стакан, потом на Юци,а потом обратно на стакан, затем взяла стакан и сделала небольшой глоток. Миён зашла в зал и сказала:–вы чего тут раззорались?..– потом откинула голову назад и Соён увидела больше укусов чем 1 и ухмыльнулась. Минни:–доброе утро.– Чо посмотрела на ту и сказала:–доброе..– и резко замолчала, а затем ушла быстрым шагом на кухню. Сон спросила:–вы поссорились?– Ниша посмотрела на Юци и сказала:–Нет, я просто сделала больше укусов чем ты.– Юци вылупила глаза и сказала:–какие укусы?? Я не кусала Соён!– и Йонтарарак засмеялась и сказала:–а почему именно ты назвала имя "Соён'?)– Сон заметала глазами а потом топотом ушла в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.