ID работы: 13282223

Солнце и Луна

Фемслэш
NC-17
Заморожен
59
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Юци закрыла дверь и начала снимать шорты, вдруг дверь открылась и зашла Суджин и посмотрела на Сон и сказала:о..прости. Где Шухуа, куда она в такую рань убежала.?– Юци смотрев на Со ответила:–я не знаю, выйди из ванной комнаты, ты смущаешь.– Суджин спокойно вышла. Сон после того как Со ушла залезла в ванну и начала мыться прошло 4 года, 2022 год. Весна, 18:00. Юци навесилась на плечо Соён и сказала:–а давайте в бутылочку? А то сидим молча, скучно.– Чон не повернув голову сказала:–а еще что то ниже этого могла придумать? – ○Сон ответила:–могла, а надо?– Чон выдохнула и подумав сказала:–ладно..а на чт..- – Юци перебила и сказала:–на поцелуи!!– Все резко посмотрели на Сон:–в губы?– Юци резко и не подумав ответила:–хотите да, хотите нет, можно и в щеку.– После этого все замолчали но всё же кивнули. Они начали играть в камень-ножницы-бумага кто первый будет крутить. Первая крутит Шухуа, все внимательно следили как крутится бутылка. Попало на полусонную Минни которая облокотилась головой на плечо Миён. Соён сказала:–Ниша, просыпайся давай.– Йонтарарак открыла глаза и подняла голову с плеча Чо. Шухуа пододвинулась к Минни и быстро поцеловала в щечку. Ниша легко улыбнулась и взялась за бутылку и начала крутить. Попало на Юци которая все время о чем то болтала. Сон резко протянула голову и поцеловала в лоб и обратно протянула голову назад. Минни даже не успела отреагировать как Юци уже крутила бутылку. Попало на Соён. Юци ухмыльнулась и повернула голову к Чон и показала пальцем на свою щечку и закрыла глаза. Соён начала двигаться головой ближе и когда почти поцеловала Сон повернула голову и таким образом поцеловала в губы. Чон заметно покраснела. Все резко засмеялись. Соён немного посидев в афиге встала и пошла в ванну откликнувшись "я сейчас..". Чон зашла в ванну и прикрыла дверь, посмотрев в зеркало над раковиной увидела румянец на щеках, после включила теплую воду, нагнулась и умыла лицо. Соён простояв так несколько минут с опущенной головой вниз услышала как кто то открыл дверь и закрыл её. Затем почувствовала что сзади её кто то обнимает. Чон подняли голову пальцем и она посмотрела в зеркало. Это была Юци которая одной рукой сжимала талию Чон а второй держала подбородок. Соён сказала:–Юци.. расслабь хватку..– Но Сон всё также сжимала её. Юци резко перевернула Чон на себя(Соён стояла спиной к раковине,раковина длинная). Затем Сон посадила Соён на раковину и завела руки за спину сжимая запястья одной рукой доводя до жуткой боли. Чон скривила лицо от боли и начала болтать ногами, Юци все также стояла и улыбалась,затем она прижала ноги к раковине так что они хрустнули(не сломались). Соён пыталась крикнуть но Сон поцеловала её. Затем Юци взяла на руки Чон и все также затыкала рот, Соён "показалось" что они идут в темноту. Вдруг она услышала из темноты своё имя. ?:–Соён.. Соён.. Чон Соён!!– вдруг Чон проснулась и яркий свет ослепил глаза. Соён хриплым голосом спросила:–почему.. почему я в больнице..?– Доктор:–вы упали в обморок и сильно ударились головой об пол.– Чон что-то пробурчала но этого не было слышно. Потом Соён спросила:–где все?..– Доктор спиной к той ответил:–стоят за дверью, пригласить их.?– Чон:–пожалуй.. да..– Доктор подошел к двери и как только открыл её на него навалились сначала Юци за Сон-Миён за Чо-Минни а за Нишей-Шухуа. Шухуа:–Соён-оннии!!~– и резко оказалась возле Чон пока все лежали на бедном враче. Макнэ присела на кровать и спросила:–ты лучше себя чувствуешь?– Соён улыбнулась и сказала:–Да.. Спасибо.)– как только Чон это сказал все резко оказались возле Соён. Она посмотрела на всех но на Юци не посмотрела. Сон начала переживать что сделала что то не так и метать глазами, как щенок. Но потом Чон посмотрела на перепуганную Юци, затем протянула руку поглаживая руку Сон. Пока все спрашивали она так и не убрала руку и всё также поглаживая отвечала,пока Юци нежно улыбалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.