ID работы: 13282241

Я не жалею.

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Прошло, наверно, всего пару часов с того момента, как весь класс-абсолютные талантливые ученики академии пика Надежды, отправились в путешествие по лесу для разбития лагеря. Тем не менее несмотря на то, что прошло всего пару часов, отряд уже столкнулся с очень неприятной проблемой. Еще за несколько дней до похода ученики обдумывали всё до мелочей. Больше всего активности в организации похода проявляла Каэде Акамацу-абсолютная светловолосая пианистка, всегда аккуратно одетая и накрашенная девушка ни один раз привлекала к себе внимания со стороны парней. И даже несмотря на это, отношений у нее не было никогда. Сложно описать причину этого. Может ее это не интересовало, может не могла найти человека, которого она полюбит, а может она просто... боялась? В прочем, её это явно не волновало. Впереди поход с одноклассниками, и нужно тщательно подготовиться. К слову, командующим отрядом выбрали именно её. Она продумывала всё вплоть до мелочей. И вот, когда все обязанности были распределены, она со спокойной душой, за сутки до похода, смогла выделить себе время на отдых, она точно его заслужила. Вспоминая это, Каеде стояла на огромном булыжнике и наблюдала за дикими криками и воплями других учеников. Прошло всего пару часов, что могло пойти не по плану?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.