ID работы: 13282241

Я не жалею.

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какого чёрта ты такой спокойный?

Настройки текста
Командующая отрядом Каэде Акамацу пытается успокоить паникующих и кричащих без умолку учеников. -"пожалуйста, успокойтесь! У нас точно есть решение проблемы, нам надо успокоиться, пожалуйста... Божечки, за что мне это?..." - уже понижая под конец тон кричала Каэде. Но, кажется, ученикам было совсем не до её слов. Их внимание было уставлено на Кокичи Оме-абсолютном лгунишке... Ну, вернее на верховном лидере. Хотя отрицать первое точно нельзя. По вине Кокичи весь отряд остался без воды, ведь задача собрать и взять с собой в поход необходимое количество воды по списку Каэде-его задача. Но видимо Кокичи был занят чем то поважнее, раз наплевал на свою обязанность, хотя он самый первый просился в помощники, лишь бы его место не досталось Шуичи Сайхаре-абсолютному детективу. Кокичи сам по себе странная персона, у которой явно не всё в порядке с головой. И даже сам Кокичи не знал, что ему нужно от Шуичи. Неужели просто личная неприязнь? Нет... Быть такого не может. В прочем, отряд не был заинтересован в причине такого эгоистичного отношения Кокичи к другим, проблема ведь от этого не решится. Но почему-то все думали, что от их ругани станет лучше. За то сам Кокичи, пока все кричали на него, смотрел лишь на одного Шуичи. Да, история повторяется... Кажется, Шуичи прекрасно её помнит, поэтому он поспешил отстраниться от Кокичи да и от толпы в целом. Он явно сегодня не в духе, что совсем не характерно для серьёзного и организованного детектива. Шуичи ушёл в ещё не до конца закреплённую палату дабы избежать очередной головной боли от криков, исходящих из толпы, в центре которой стоит Кокичи. Балаган продолжается, Каэде не в силах его остановить, как бы она не пыталась. И ведь ситуация правда неприятная, весь отряд остался без необходимой для жизни воды, а впереди ещё не одна ночь... Прошёл ещё один час, а может полтора... Несчастная Каэде уже потеряла счёт времени, сходя с ума от криков и руганей других учеников. На её глазах начали выступать слёзы, она не знает что ей делать. -"неужели это я виновата?.. Мне нужно было проследить за тем, чтобы все выполнили свои обязанности, и что теперь..." - крутила у себя в голове Каэде. Её мысли резко прервалась, когда она почувствовала касание... Что-то тёплое аккуратно и нежно касалось чувствительной шеи Каэде. Ох, это рука Рантаро.. Стоп, Рантаро? Рантаро-абсолютный, ээ.. Да, просто абсолютный. Очень странно, что никто, включая самого Рантаро, не знал его абсолютный талант. И как он вообще попал в эту академию?.. В прочем, несмотря на эту сомнительную деталь, он точно был надёжным парнем, на которого можно было положиться. Правда не все это знали, в конце концов он мало с кем болтал, но ему точно можно доверять. Каэде, подняв свои красные от слёз глаза, не смогла произнести ни слова. Она была... Удивлена? На лице Рантаро виделась лёгкая, теплая и спокойная улыбка, словно он не знает что такое паника. И на фоне его спокойного выражения лица всё ещё были слышны дикие вопли участников отряда. Слёзы Каэде стали отступать сами по себе, и спустя минуту молчания, Рантаро, заметив, что Каэде успокоилась, тихо прошептал ей на ухо: "тебе явно нужна помощь". Каэде, не успев что-либо сказать, наблюдала, как спустя мгновение Рантаро отправился в чащу леса, с лёгкостью разгребая руками ветки. Куда и зачем он направился? Скоро стемнеет... -"какого чёрта ты такой спокойный?.." - тихо прошептала для себя Каэде.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.