ID работы: 13282241

Я не жалею.

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Улыбка

Настройки текста
С этого момента прошло минут 10, 20, 30... Несчастная девушка ни разу не сдвинулась за это время. Её взгляд был устремлён в пустоту, а сознание было в ином- её мире. В сознание её привела резкая смена обстановки. На какой-то момент Каэде показалось, что она потеряла слух. Она не слышала криков и истерик. Точно, все замолчали. Девушка подняла голову. Её внимание привлекло общее и тихое сборище учеников. Возможно, Каэде должна была обрадоваться, но девушке, которой пришлось не один час слушать режущие уши и моральное состояние скандалы, это казалось слишком подозрительным, что вызывало ещё более протяжную "волну волнений". Все были уставлены на что-то. Из толпы виднелись нежно-зелёные, словно мята локоны. Это был вернувшийся Рантаро. Осознав это, Каэде почувствовала некое облегчение, но волнение не хотело отступать до конца. Взяв своё любопытство, волнение и обязанность за сохранность учеников в кулак, Каэде смогла найти в себе силы и встать. Встав, ноги юной девушки невольно вздрогнули, что заставило её нехило подшатнуться. В конце концов она нашла равновесие, и путь её лежал в толпу учеников. Её непреодолимое желание узнать о причине резкой тишины не позволяло ей упасть. Подходя всё ближе, девушка все лучше разглядывала лица одноклассников. Напуганные? Нет.. Эмоции были слиты воедино, и разобрать то, что все сейчас испытывали, становилось невозможным. Увидев еле идущую командующую отряда, все расступились в круг, освобождая место главной персоне. Каэде вышла к центру, где с уже с той же, приятной, тёплой улыбкой, её ждал Рантаро. Сознание девушки снова замерло. Она не понимала, почему лишь посмотрев на его улыбку, ей становится так хорошо на душе. Волнение отступило само собой, хотя сердце всё также продолжало колотить в её грудной клетке, однако уже по другой причине, неизвестной ей. -"Шуичи! Шуичиии! ШУИЧИ!" -резко прозвучало чуть ли не на весь лес(в переносном смысле, конечно же). -"Ну Шуичии, где тыы, смотри, что Рантаро принёс!" -продолжал кричать во весь голос Кокичи, благодаря чему всё внимание от Рантаро снова перешло к нему. Наконец, разъярённый от злости Шуичи вылез из своей не до конца собранной палаты. Он уже хотел, видимо, начать кричать на Кокичи от гнева, но заметив то, что было в руках у Рантаро, он так же как все замер. В конце концов и сама Каэде опустила взгляд и увидела причину всего того, что на тот момент происходило. В худых и при этом сильных, украшенных браслетами и кольцами руках Рантаро, было несколько двухлитровых бутылок невероятно чистой, буквально прозрачной воды! С пластиковых бутылок стекали капли воды, показывающие, что вода еще холодная. Рантаро поставил воду на землю и кивнул, давая понять, что вода готова к употреблению. Спустя мгновение, все, кроме самого Рантаро и Каэде, налетели на спасительницу-воду, которая спасала их от сжирающей изнутри их несколько часов жажды. Холодная, чистая вода во время непреодолимой жажды.. Что может быть лучше? -"Думаю, до завтра этого хватит" -произнёс, слегка также улыбаясь, Рантаро, чем снова устремил внимание Каэде на себя. Она представить себе не могла, что парень, с которым она даже не общалась, решит терзающую её проблему, которая мучала её почти с середины похода. В её голове крутился вопрос. Откуда? Откуда он взял столь чистую, словно кристальную воду? Рантаро, будто прочитав Каэде как книгу, поспешил начать новый диалог. -"Я очень хорошо знаю эту местность, и все запрятанные природой местечки, которые могут принести невероятное количество пользы- все они у меня в голове. Правда, я совсем не помню, чтобы был тут ранее. Может, я бывал тут ещё до академии? Как думаешь?" Каэде была не в силах размышлять на эту тему. Не смотря на то, что проблема решена, что всё тихо и ничего не режет пронзающими криками её голову, она всё ещё была измотана, как физически, так и морально. Заметив это, парень дополнил: -"Я думаю, тебе нужно отдохнуть. Ты многое пережила за этот день, ты заслуживаешь здорового отдыха." Девушке было приятно слышать эти слова похвалы, на её лице выявилась слабая, но искренняя улыбка. Рантаро взял Каэде за плечо, и они направились к палате. По пути Рантаро решил рассказать кое что своей спутнице: -"Знаешь где я нашёл эти бутылки? В палате Шуичи, когда проверял её корпус. Забавно, не так ли?" Каэде собиралась упасть от усталости, но резко влетевший в её голову вопрос заставил её быстро побледнеть. -"В палате Шуичи?.."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.