ID работы: 13282319

О ком молчит лес

Slender, CreepyPasta, Slender: The Arrival (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
364
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 136 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Кровь на секунду застыла в жилах после осознания произошедшего — ты замерла, испугавшись, что в мгновение разрушила близость более интимную, чем любая человеческая. Существо, коему чуждо явление любви, пропустило бы это мимо своих отсутствующих глаз, если бы долгое время не наблюдало за людьми и их взаимодействием. Для подобного создания не было ничего более доверительного, чем совместная охота, и вы уже давно разделили это занятие, потому твоя реакция лишь позабавила его. Не дожидаясь явного ответа, в панике зажмуриваешься и вмешиваешься в чужой рассудок, наскоро прощупывая испытываемые объектом вторжения эмоции. Успокаиваешься, не находя выраженного негатива, и удивляешься, встречая выставленное напоказ ответное тёплое чувство. Далёкое от любви, но гораздо более нежное, оно красной нитью связывало ваши потерянные души друг с другом. К слову о душах — он научил тебя чувствовать их. Детские чаще всего были не запятнаны мирскими заботами, взрослые выглядели по-разному, но абсолютно каждая из них — даже твоя — была изъедена переживаниями и не представляла никакого интереса. Его собственная походила на бездонную пропасть, постоянно нуждающуюся в подпитке, которую ты любезно помогала добывать. Ввязавшись раз, уже невозможно остановиться. Выбрав остаться в этом мире, ты совершила грехопадение — счастливого конца больше не существовало. Подобный исход пришёлся по вкусу надломленной личности, прекрасно осознающей собственную аморальность. Пусть хоть тащит за собой в ад. После случившегося ты не возвела вашу связь на иной уровень — выше банально некуда. Ты сама поставила себе рамки, и сама же напугалась, нарушив их. В действительности понятие табу в вашей инфернальной паре отсутствовало. Кроме того, нельзя сказать, что у вас совсем не находилось место вожделению — его проявление лишь отличалось от привычного понимания. Например, безликому определённо нравилось вызывать у тебя асфиксию на грани потери сознания, а тебе — избавлять его от одежды и очищать длинное тощее тело от багровых пятен. Физиологически он отличался от человеческой особи не только своим колоссальным ростом и пустотой лица: половые органы также отсутствовали, либо же были скрыты, словно у ящериц, однако тебя не заботила эта сторона вопроса. То, что было связано с похотью, не отдавалось тем же жаром, что например блуждание по чужому обнажённому разуму, где ты в праве дёргать за те же центры удовольствия, и даже больше. Однако в силу значительных отличий в устройстве вашего мозга, многие углы чужого рассудка были для тебя закрыты и неясны. Так тянулись года. С каждым днём тебя всё больше волновала собственная недолговечность. Множество раз ты заглядывала в зеркало, но не находила признаков старения — лишь горстка шрамов добавилась к общей картине. Ты задавала вопросы о смерти, но не находила ответов, потому что должна была прийти к ним самостоятельно. Тогда ты прибегла ко всем известным методам самоубийства — от таблеток до выстрела в голову, каждый раз пробуждаясь как ни в чём не бывало, что могло означать лишь одно: ты больше не способна погибнуть. В его мире происходило лишь то, чему он сам позволит случиться. Итак, ты была невольно обручена с посланником самой Смерти, благословлённая на вечную жизнь среди мёртвых, что тебя более чем устраивало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.