ID работы: 1328241

Внезапные гости

Джен
G
Завершён
17
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Брачные игры

Настройки текста
Эми и Рори прятались за камнями. Рори уже начал молиться, но утащить жену подальше от опасной зоны было выше его возможностей. Метрах в тридцати от них дралась группа гигантских роботов-трансформеров. Перестрелка затихла пару минут назад, и теперь механоиды с чувством били друг другу морды. Или лицевые пластины, как оно там?.. – Ну что тут? – Доктор прокрался к ребятам с базы автоботов. Его глаза горели азартом. – Они все еще дерутся, – ответила Эми, – прям как из-за женщины. Ближайший к ним красный автобот, Айронхайд, кажется, с разворота вмазал зеленому десептикону со строительным краном на спине, и тот отлетел в сторону наблюдавших людей. Эми, Рори и Доктор рефлекторно втянули головы в плечи. – Черт, это становится слишком опасно! – Рори, ну что ты за человек такой, а? – хмыкнул Доктор. – Нет у тебя тяги к приключениям. О, смотрите, это что-то новенькое. Группа зеленых десептиконов явно строительного предназначения внезапно начала трансформироватся и пару мгновений спустя образовала одного большого робота. – Это Разрушитель! Стреляйте! – Айронхайд был явно главным здесь, не считая Прайма, который дубасил серебристого лидера десептиконов на пригорке. – Открыть огонь по автохламу!!! – визгливый голос раздался сверху и принадлежал красно-синему истребителю. От него у Эми тут же заложило уши. – Ничего себе оперная певица, – девушка поморщилась и чихнула. Пыль стояла столбом. Доктор подкрадывался поближе к Разрушителю, сканируя того отверткой. – Идем отсюда, пожалуйста. Это ж кошмар какой-то, даже римляне так не дрались с варварами, – причитал Рори. – А как же Доктор? – А что ему будет? И не из такого выбирался, – пожал плечами Рори. Амелия снова чихнула. – Фу, ну и пылища. Ладно, идем, хочу умыться. Парочка начала осторожное продвижение к месту дислокации Тардис. Доктор, как ни странно, быстро нагнал их. – Что, насмотрелся? – ехидно поинтересовался Рори. – Неа, я просто вспомнил, что перед нападением десептиконов Рэтчет спрашивал про звуковые устройства… мне нельзя вмешиваться в эту войну, так что мы улетаем. – Бой заканчивается уже? И кто победил? – спросила Эми. – Я, честно говоря, не понял. Десептиконы прилетели, подрались с автоботами и улетели, – Доктор пожал плечами. – Ничья, наверное. – Может, это у них брачные игры такие? – Рори показалось, что эта шутка будет удачной. – Ооо, Понд, да ты гений, – Доктор похлопал парня по плечу. – Я – Уильямс. Уильямс, черт возьми. Амелия расхохоталась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.