ID работы: 13282457

Легенда

Смешанная
R
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Часть 1: Чем я могу вам помочь?

Настройки текста
Примечания:
Чарли Морнингстар - очень добрая и прекрасная принцесса Ада, которая всегда живёт на позитиве и пытается сделать этот мир добрым. Её главная миссия - помочь демонам стать хорошими. Её лучшие друзья - Вэгги и Энджел Даст ей во всём помогают, но что-то их тревожит... Точнее, не что-то, а кто-то... А именно - Аластор. Этот Радио Демон так быстро сдружился с Шарлоттой, что даже постоянно делает ей комплименты, как принцессе. Он даже победил тогда Сэра Пентиуса, который чуть не сломал Отель. Чарли очень сильно восхитилась им, в то время как Аластору плевать на чувства... Он просто делает свою работу и всё... Иногда, наш Радио Демон подходит к принцессе и спрашивает: - Чем я могу вам помочь? - этот чарующий голос, а такой взгляд. - Эм... Можешь повесить все картины на стены? А то как-то мрачно в Отеле... - ответила девушка и посмотрела вокруг. - Ха! Легко! - усмехнулся Аластор и ушёл работать. Вдруг, к Чарли подошла Вэгги и тревожно сказала: - Почему-то мне кажется, что Аластору лучше не доверять, ты же видела, какой он! Постоянно эта зубастая улыбка, этот очень странный взгляд, да ещё и странное поведение! Тебе не кажется, что... - не успела сказать подруга, как увидела, что кого-то не хватает. - Стоп... Где Энджел? - Не знаю. А разве, он не был с тобой? - спросила Чарли и взглянула на неё. - Хм... Пойду поищу, где же он может быть... - вдруг Вэгги стала думать. - "Почему я должна волноваться об этом придурке... Нет, мне он совсем не нравится. Ещё придурочнее, чем Аластор..." Но всё таки, в её душе есть частичка беспокойства, ведь они уже друзья, а ещё тем более сотрудники в Отеле и помощники Чарли. Принцесса демонов очень надеется на них, ведь если бы у неё их не было, то не видать им было бы исправления грешников... Да и с друзьями веселее... Только сейчас, многие демоны не ходят в Отель, что сильно разочаровывает нашу принцессу Ада. Ей очень хочется всем помочь. Может, эти исправления никому не нужны? Хотя, кто знает... Может кто-нибудь и придёт к ним, как первым пришел Энджел, сам добровольно. - Почему же никто не хочет стать лучше... - грустно вздыхала девушка смотря в окно, где творилось столько безобразия. - Ведь если в Аду станет больше реабилитируемых демонов, то они смогут попасть в Рай! - Хватит грустить, принцесса. Вы не должны быть грустной. У вас ещё всё впереди! - ответил с сарказмом Аластор. - Спасибо, что хоть ты меня поддерживаешь, Ал. - мило проговорила Шарлотта и посмотрела на него. - И да, можешь сказать Хаску, чтобы приготовил напитки. Мы начнём приглашать всех-всех! - Сию минуту! - сказал Радио Демон и ушёл к бармену. - Хаск! - Чего надо?! - крикнул кот увидев его. - Нужны напитки! Чарли просит напитки, ибо будет день открытых дверей. - с улыбкой на лице ответил красноглазый и пошёл обратно. - Хорошо! Только хватит меня отвлекать! Я тут пытаюсь разгадать этот чёртов кроссворд... - Хаск начал чиркать карандашом на бумаге, как тот сломался. - Глупый карандаш... Идеально! Ещё и точилку забыл! - прошипел он. Эх, бедный Хаск, ему так надоело тут работать, что он даже хотел сбежать отсюда... Но все его попытки побега были неудачными. А всё благодаря его длинному и яркому хвосту. Иногда даже в темноте можно было увидеть блеск его жёлтых глаз. Особенно его всегда ловила Ниффти, которая была хоть и маленькой, но очень умной и ответственной, какой её всегда видел Аластор. С такой горничной любой Отель будет сиять в чистоте и никто не сбежит с работы пораньше. Их отношения с Хаском немного нехорошие, ведь они, скорее всего конкуренты, даже соперники. Но девушка очень любит проводить время с ним. А Хаск, ссылаясь на соперничество, не хочет с ней даже разговаривать. Но наша Ниффти не обижается на него. - Хаск, чем занимаешься? - спросила демоница с одним жёлтым глазом и улыбнулась. - Не мешай, я хочу доразгадывать до конца. - грубо ответил серый м отвернулся от неё. - Хм! Тоже мне надо... - Ниффти решила уйти по своим делам, раз тот так разговаривает с ней.

***

- О, прекрасная демоническая принцесса. Могу ли я ещё что-нибудь сделать для вас и вашего отеля? - спросил Аластор у Чарли, когда та уже почти довесила флаеры на стены домов, фонари и машины. - Да... Тебе просто надо... Проконтролировать, чтобы все что-то делали, чтобы все чем-то занимались... Ну, я о Вэгги, Энджеле, Ниффти и Хаске. - ответила Морнингстар немного испугавшись. - Чтобы не сидели сложа руки! - Отлично! Я всё сделаю! - красноволосый демон убежал обратно в отель, где не нашёл ни Вэгги, ни Энджела. - Кхм... Куда они подевались?

***

В это время, Вэгги всё ещё искала Ангела Даста, который быстро куда-то пропал. Этот паук всегда где-то шастает, что очень раздражает нашу беловолосую. В глубине души, она конечно любит его и не хочет, чтобы с ним что-то случилось, но также и ненавидит одновременно. Кто же знал, что у такой девушки, которая очень любит только свою подругу, могут появиться какие-то чувства в какому-то демоническому пауку, который только и знает, как бегать по улице и искать приключения на свою задницу. "Почему я должна о нём думать и ходить искать его по всему Аду?... Чёрт, что за чувства такие... Лучше бы сейчас осталась в Отеле и помогла Чарли с уборкой и расклейкой флаеров." - злилась на себя красноглазая и не могла поверить своим мыслям. - "А вдруг с ним что-нибудь случилось, ведь он никогда не уходит так надолго... Хотя, зачем мне об этом думать..." Она очень долго искала парня, что даже не заметила, как пошёл дождь. Это заставило нашу Вэгги загрустить, ведь она так и не нашла друга. О чем она только думает, почему беспокоится о Энджеле?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.