Лесные сказки

NC-17
В процессе
0
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 493 слова, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Ненависть.

Настройки
Наверное, он ненавидел. Это странное, липкое чувство покрывало все существо лиса, не давая и продохнуть. Оно словно сковывало каждую клеточку его лёгких, запечатывало его способность дышать. Всё, что он мог, смотреть, прожигая взглядом, обнажать клыки. Это чувство накрывало с головой, стоило чему-то вывести его из себя. А потом парень забивался в самый дальний угол и превращался в маленький комочек паники. Наверное, он ненавидел. Он ненавидел людей, за то, что они ему сказали и сделали. Лис никогда не был тихим ребенком: он всегда бегал по лесу под обеспокоенные крики его отца, играл с детьми в деревне, выводя из себя каждого жителя этой деревушки. Но люди никогда не любили тех, кто не похож на них. - Что это такое?! Что это с тобой?! - Божечки, он превратился в монстра! Мне страшно! - Как же отвратительно! - Смотрите, это что, кровь?! - Какая же ты тварь, оказывается! Сколько подобного он выслушивал ещё несколько дней? Сколько он выслушал в первые пять минут? В первые секунды? Все, что он мог, прибежать домой и прижаться к отцу, который остался единственным для него во всём мире. Единственным, кто по настоящему любил, как бы его дитя не выглядело. - Всё хорошо, сынок. Всё хорошо. Наверное, он ненавидел. Он никогда не получал достаточно внимания, которого хотел. Дядю он любил, но того часто не было дома. Ребёнок этого понять не мог. Как так, его родной дядя не хочет быть дома? Почему? Каждый раз он лип к мужчине, прося внимания. Прося заботы. Но он не мог оставаться. Уходил. Его дед не был лучше: живший в горах, он не привык спускаться. И хоть он обещал, когда ребенок подрастёт, взять его в ученики, но этого было мало. А после это непонимание превратилось в страх. Страх перед этим старым и сильным существом. Каждая тренировка была изматывающей. Злила, заставляла кровь бурлить в его сосудах, а сердце словно подниматься в голову, оставаясь вместо мозга. Наверное, он ненавидел. Его отец не был строг, но не был и ласков. Родной отец всегда заботился о сыне, но этой заботы мало. Ребёнку не хватало воздуха. Он снова и снова убегал в лес, ища чего-то. Он сам не знал, чего. Отец, это чертов человек. Человек ли он? Он никогда не говорил о себе, молчал о своих чувствах. Внимание и честность - этого отец никогда не давал. Наверное, он ненавидел. Лисенок взрослел, становился юношей, но каждый раз он разбивал свое отражение. Он ненавидел себя. Он ненавидел все, что окружало его. Он ненавидел. Ненавидел все и всех. Вот и вновь, гнев взял верх и он разбил зеркало в комнате. Кровь стучала по полу с его руки. С красным смешивались его слезы. Он снова сорвался. Он ненавидел себя. *** Мягкий свет освещал их тела, липкие, грязные. Они умирали: оба прекрасно это понимали и принимали. Кровь впитывалась в землю, наполняя окружение металлическим запахом. Но они были спокойны. Зверь, что ненавидел весь мир и людей. Юноша, что ненавидел весь мир и каждое существо. Они смотрели друг на друга, усмехаясь, что это последнее, что они увидят. Друг друга. Наверное, они ненавидели. - Привет, лис... Какого твоё имя? - Привет, человек. А твоё?..
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник