ID работы: 13282583

Спасу тебя от своих чертей

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Виолетта уснула. А Кристина себе такого позволить не могла. Уснёт — утром они либо не проснуться, либо Виолетту поместят в отдельную палату, где Настя (именно так звали медсестру) придумает ей самые изощреные пытки. Крис не собиралась строить из себя бедную и несчастную, поэтому без лишних возражений она просто молча идёт в нужный процедурный кабинет. Спорить бесполезно. И так, и так Захарова сорвётся, дело времени. А разводить полемику лишняя никому не нужная морока. Анастасия добьётся того, чего хочет, её уже ничто не остановит. И ей не столько нужна Крис, сколько тот факт, что у неё есть кто-то на привязке. Что её никто не тронет. Что нет ни одного человека которому она проиграет. Ей нужна была не Крис, а власть и победа. Выиграла ли она покажет время. Захарова постарается устроить ей самый настоящий ад в отношениях, чтобы она сама её бросила. Отношения развязывают ей руки. —Недотрах? —Крис усмехнулась, закрывая кабинет на замок изнутри и снимает с себя футболку. —Меньше слов, больше дела, Захарова. На медсестре под халатом оказалось красивое ожурное белье. А разведенные на кресле ноги точно подсказывали, что ей нужно делать. Крис начала подходить, но Настя её остановила. —Ползи. Глаза девушки округлились. Нечто подобное говорил брат и она на секунду закрыла глаза, чтобы избавится от давящего чувства в груди. Неприятные флэшбеки, которые не дают ей нормально жить. —Я не понятно что-то сказала? Вставай на четвереньки и ползи. Девушка смотрела на Настю с дикой болью в глазах. Там было все, начиная от брата, заканчивая сегодняшним днем. Ей больно. И за себя, и за Виолетту, которая оказалась втянута в такую грязную игру. Кристина действительно встала на четвереньки и доползла до Анастасии, кусая её куда-то во внутреннюю сторону бедра. Захарова определенно сделает ей очень больно физически. Но это никогда не сравнится с моральной болью. Крис одними зубами стянула с неё белье и чувствовала этот взгляд на себе, пытающийся унизить. Всё равно они обе знали, кто кого унизил, когда шантажом заставил спать и встречаться. Кто на столько жалкий.             ***** Крис вернулась из процедурного через пару часов. Заебанность лидировала. Только выйдя за порог кабинета она уже смутно помнила, что вообще делала. Она кусала. Она сжимала её бедра до синяков и ударяла свои бедра об её. Она придушивала её, входя пальцами как можно грубее и закрывала ей рот рукой, чтобы не слышать этих блядских стонов. От всего этого на столько тошно девушке, что вернувшись в комнату, она упала на кровать Виолетты, начав говорить сама с собой. —Бля, если бы ты блять знала. Какую хуйню я делаю внатуре. А ты тут только первый день. Блять. Я надеюсь ты об этом и не узнаешь. Ей полезно было высказаться хоть кому-то. Это на столько засасывало её, что она не заметила, как отключилась прямо на кровати Малышенко. Возле неё.       **** Виолетта впервые почувствовала тепло. Те девушки, с которыми она спала, чаще всего ночью уходили и она привыкла спать с мягкой игрушкой —потрепаной коалой, с которой она себя ассоциировала. Вот и сейчас она была рядом. Только тепло было не от неё. Ви во сне в первый день точно не могла вспомнить про наличие соседки. Тем более после всего что произошло. Зато тело само рефлекторно потянулось к источнику тепла. Она прижалась к телу рядом и закинула на Кристину свою ногу, обняв за талию. Губы уткнулись куда-то в длинные волосы, приятно пахнущие, которым она хотела сделать комплимент, но забила хуй. Её дыхание падало ровно Крис на губы. Виолетта никогда не спала спокойно — тревожность, результат употребления заставляли её ворочаться по миллиону раз за ночь, не просыпаясь. Руки Виолетты побывали на груди Кристины. На животе. Во сне она облапала её всю. И, конечно, Виолетта не могла обойтись без ночных кошмаров, во время которых её пальцы сжимали тело рядом сильнее, до приятной истомы в собственном теле. Холодный, липкий пот стекал на девушку в том числе. Это была первая ночь, когда она не проснулась от кошмаров. **** Утром первая проснулась Крис, не смотря на свою любовь поспать побольше, пропуская завтрак. Обычно на её голове всегда было одеяло, она пряталась под них, не давая медсестрам заставить её впихнуть в себя якобы полезное питание от которого шманит помояими. Будто эту еду уже кто-то ел. Сегодня не проснуться она не могла. Виолетта слишком придалась своим фантазиям.Её губы вцепились в шею Кристины и начали абсолютно рефлекторно выцеловывать её. Горячие поцелуи были везде. Руки гуляли по телу как до этого ночью, только теперь более настойчиво, они залезали под футболку и Ви даже что то мычала. —Иди ко мне, крошка, маинькая. Она на столько приятно массировала грудь, что Крис, нихуя на понимающая что происходит с самого утра, обронила стон. При том, что вчера с Настей — ни одного. Именно он заставил её почти подпрыгнуть на кровати. —Дохуя любвеобильная? Мат был бесполезен. Крис заметила, что Ви слишком сладко спит и прикусила губу, врезав по кровати. Для Виолетты это просто сон и она даже нихуя не вспомнит. А Кристине, во всяком случае её телу, пришлось на эту хуйню отреагировать. Более, чем положительно. Дрожь на ногах и сводящие внутренности узлы возбуждения. Маты себе под нос ситуацию никак не спасали. Она решила пойти в душ. Он у них контролируется и по времени, и медсестра стоит смотрит как ты моешься. Но в том, чтобы спать с медсестрой есть свои плюсы, поэтому Крис без особых проблем взяла ключ и не думала отказывать себе в удовольствии успокоиться. Она очень долго, раздевшись, смотрела на свое отражение. Рассматривала грудь, бедра, живот, бывшие кубики пресса, от которых что-то осталось, мышцы, бицухи. Следы случайно оставленные Настей. Она не знала что конкретно хотела увидеть, продолжая смотреть, пока по телу стекала вода. Она вспоминала, как они принимали душ вместе с Лизой, бывшей девушкой, которая и упекла её сюда. Их руки касались друг друга, вода была горячей для удовольствия. Крис умыла лицо. Хватит с неё. Никаких мамочек хуясочек она делать не собиралась. Ополоснувшись, девушка сменила одежду и пошла на выход. Только на выходе она столкнулась с Виолеттой, плечом к плечу. Будто никого больше в наркологичке нет. —Здесь же можно помыться? —Да блять. Написано же душ. —она закатила глаза и пошла на выход, но потом резко затормозила. Если кто то увидит, что Виолетта принимает душ одна. А кто-то увидит, потому что закрыться она не сможет. Настя будет наблюдать за тем как она моется. Крис не могла этого допустить. Она быстро протолкнула Виолетту внутрь и закрыла за ними дверь. —Раздевайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.