ID работы: 13282583

Спасу тебя от своих чертей

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
       Представьте, Виолетта и Крис выбрались на свободу, чего так давно хотели. Вилке удалось осуществить свой план, их никто не поймал и Кристину ей удалось уговорить. Все вроде бы так хорошо, адреналин начинает отпускать, у них все получилось. А потом к ним подьезжает машина, в которой сидит бывшая Кристины, которая её туда и упекла. Представили? А Кристине и представлять не надо. Словно в фильме, с замедленной сьемке Лиза истерично смеётся и Крис даже не может понять, какое у неё сейчас настроение. Ей вообще кажется, что это её галлюцинация и она кашляет - приём, чтобы придти в себя. Бежать не получится. Перед её глазами вся жизнь. Они были знакомы с Лизой с детства. Задирали один одного, начали встречаться через ненависть и секс не сразу. Но с ней связано слишком много моментов в её жизни. Она всегда была рядом и ей казалось, что будет всегда. И действительно, даже после наркологички она рядом. Слишком. Сильно. Рядом. Сильный ветер, Пробивающийся через все что угодно, не спасал. —О, это твоя подруга? Ты помогла мне пиздец Крис, спасибо, погнали нахуй. —Виолетта снова решила все за них и просто толкнула девушку в машину и забралась следом, закрывая за собой дверь. Она закрыла их в одной машине, которая двинулась слишком быстро, заставляя Кристину словить паническую атаку. Она молчала, потому что на водительской части сидела не только Лиза, но и Кира. Её бывшая лучшая подруга детства, которая выбралась в люди. И забыла про неё. Она не видела её уже несколько лет, но точно знала что это она. Эти белые волосы, карие глаза не спутать ни с чем. Ни с кем. Эта аура тяжёлой энергии и запах сигарет, который когда-то был чем то родным. Потому что она заменяла ей маму. Они были похожи. Иногда ржали как кони, иногда убегали от ментов. Это было первое предательство в её жизни, после которого она первый раз серьёзно сорвалась. Кира научила её срываться. "Научила её жизни" Они дружили втроём какое-то время. Лиза с Кирой всегда были как Биба и Боба, и Крис не ревновала. Крис по тихоньку скатывалась на дно, расстворяясь на их фоне. Казалось бы, с Лизой и так ситуация плохая. А Кира ухудшила ещё больше. В этой машине есть два ненавидящих её человека и одна Виолетта, которая ещё не отошла от того что они сбежали. Которой все ещё очень интересно. И пока Кира начала разговор, Виолетта знакомилась с Лизой. Кристина старалась это не слушать, в отличии от слов Медведевой. Вжатый в чёрное кресло бмв, ты так или иначе, но что-то пропустить мимо ушей не сможешь. Похуистов полных не существует. Особенно, когда ты только вышел с рехаба и только паспорт подтверждает что ты на самом деле личность. Блондинка здраво оценивала и себя, и свое жалкое положение в обществе. Она ничего не смогла добиться. И вряд ли сможет, всегда будут те, кто лучше её. Она ненавидит проигрывать, ненавидит, что в мире всегда найдётся или сейчас или позже кто-то лучше. Ей слишком нравится быть примером. Поэтому она стала алкоголиком, ведь невозможно быть лучшей для всех. —Значит так. Крис. Короче. Лиза рассказала мне про тебя. И если ты думаешь что тебе предложили работу в больнице, потому что ты не алкоголик, то это не так. Алкоголика как ты никто бы не взял на работу в больницу, очнись. Это я пришла в больницу к врачу и попросила за тебя, чтобы ты более менее очнулась. Я попросила тебя выписать и благодаря моим связям тебя отпустили. И я знала что ты с собой потащишь свою подружку. Ты на свободе благодаря мне. Ты здесь благодаря мне. И Лизке, конечно же. Как и твоя Виолетта. У меня есть сделка. Виолетта получает свободу, как и ты, ты можешь работать, жить как хочешь и снова проебывать свою печень. А Виолетта взамен будет с Лизой. Таковы наши условия. Иначе мы едем обратно в наркологичку и сдаём вас в отделение для буйных за побег. Повисла тишина. Крис думала, что самое худшее уже просто позади. Её голова разрывалась на части, а в голубых глазах ни одной эмоции. Это абсолютно ужасно поступать так с ней. Заставлять её выбирать. Тем более совсем не свою судьбу. Вилка уже чуть не попала в отделение для буйных под шантажом. Теперь очередной шантаж. Кажется, что никакого света в конце тоннеля в этом всем не было и не будет. Она зажмурилась, может, где то в глубине душе надеясь, что заснёт и не проснётся. Или уже. Она верит в теорию и семи минутах - что перед смертью семь минут мозг ещё жив и показывает воспоминания о твоей жизни. Возможно, сейчас те самые семь минут, которые просто ощущаются вечностью. Кристина бы и такому не удивилась. Но это ничего не меняло. Даже если спала, то сейчас - точно проснулась. —Как на счёт того чтобы мы жили все вместе? Я, ты, Лиза, Вилка. Так пойдёт? У моей мамки есть старый дом. Там есть все. Я не буду вам мешать. И планаровать ваше убийство. Иначе я бы это уже сделала. Я бы могла щас устроить аварию, я знаю в машинах все. Но я не хочу марать свои руки. Мы живём вместе и не трогаем друг друга. —Крис шумно сглотнула. У неё действительно был дом от мамы. Шаткий, кирпичный, но комфортный и уютный. Ей было в нем уютно, кроме той комнаты, где отец её избивали вместе с братом. Да, возможно, заменить это воспоминание другим плохим с этой компанией хуевая идея, но у неё нет выбора. Выбор за неё все равно сделан. Кристина в положении пешки, как бы не старалась. Только чувство, что не всех королей в этой игре она знает, её не отпускает. Может, есть кто-то, кроме Наточий, Лизы, Киры? —Ну, не знаю, я буду трогать. —Лиза ухмыльнулась. Она во всю трогала Виолетту за бедро и щекотала её, они говорили обо всем и быстро нашли общий язык. —Диктуй адрес дома. Кира выдавила из себя одну строгую строчку, которая разделила мир четырёх девушек раз и навсегда. Теперь они будут жить вместе. И никто, и ничто этому не помешает. Теперь жизнь девушек в руках друг друга. —Кристина, как клёво, как клёво! —пока они ехали, Вилка хлопала в ладоши, читала рэп и оказывалась скрученной Кирой из-за собственной напоседливости. Ей не мешало ничего быть чёртовой непоседой, которая достаёт всех, абсолютно незнакомых в том числе. Она чувствовала, что Крис неприятно, но свобода уж слишком была ей важна. Тем более, жить в четвером это то, о чем она всегда мечтала. Полностью прекратить общение с мамой. Неужели жизнь налаживается? Виолетта потянулась к Крис и чмокнула ее в щеку. —Зайдёшь в дом первая, вместо кошечки. Звонкий смех Виолетты поддержали все остальные. —Она не кошка, она собака. Да, Крис? Докажи, погавкай. —Лиза протянула руку, почесав Крис под подбородком. —Сейчас у тебя нет ошейника. Она заставила её заткнуться хотя бы по дороге до дома. Их общего блять дома. **** —Добро пожаловать. Это мой. Теперь наш дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.