ID работы: 13282760

muse

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Nakamoto.Yuta соавтор
Размер:
103 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Феликс не высыпается от слова совсем. Он убито себя чувствует, когда его тошнит с утра от недосыпа, а после чуть не засыпает в машине по пути на работу. Молчаливой тучей ходит по съёмочной площадке, но все задания выполняет, и это на его работу никак не влияет, хоть стоит камерам выключиться, то выражение лица сразу меняется. Ближе к полудню Феликс отказывается от обеда и чувствует, как его сильнее тошнить начинает. Чёртовы нервы.       Кристофер видит, что Феликсу нехорошо с самого утра. Понимает, что после пережитого это вполне ожидаемо, поэтому на перерыве покупает ему лавандовый чай с мёдом, желая позаботиться о своём… Актёре. В дверь стучит и заходит тихо, когда разрешают.       — Привет, — медленно к Феликсу подходит, после стаканчик с чаем ему протягивая. — Надеюсь, ты такой пьёшь. Хотел поинтересоваться, всё ли у тебя в порядке.       Феликс резко для себя напрягается, чувствуя запах Криса. В животе неприятно сводит, и Ликс проверяет в телефоне календарь течек. Вроде бы всё в порядке, и ближайшая дата стояла аж через месяц.       — Меня сейчас стошнит, — вполне серьёзно отвечает, вцепляясь в бутылку с водой и начиная судорожно глотать маленькими глотками. — Я вообще не спал сегодня. И есть последние пару дней совсем не мог.       Кристофер брови к переносице сводит, думая о том, что немного вещей могут давать такое влияние на организм. Но Феликс явно контролирует свои течки, он уже не маленький мальчик, поэтому этот вариант сразу пришлось отмести.       — На тебя свалилось слишком много стрессовых ситуаций, конечно, телу надо как-то от этих нервов избавляться, — со знанием дела говорит мужчина, продолжая стоять так же близко. — Если нужно, можешь взять выходной завтра, нам всё равно много индивидуальных сцен с Хёнджином и другими актёрами в участке надо снять.       Феликс в непонимании взгляд устремляет куда-то в сторону и хватается за живот, болезненно простонав.       — Отравился, может, чем-то? — сам у себя спрашивает, взгляд резко поднимая и судорожно вдыхая аромат Криса, от чего голова начинает кружиться и бёдра сводить. — Ох, нет, какого?.. — губу болезненно прикусывает, не давая себя упасть в ощущения, которые внезапно накатили. — Если ты сейчас почувствуешь от меня резкий запах — выходи быстро и зови Жасмин.       И Кристофер чувствует. Чувствует, как внезапный запах Феликса пробирается под кожу, как скользит по трахее и шершавым сахаром на стенках лёгких остаётся, заставляя задыхаться.       — Феликс… — мужчина говорит, как завороженный, чувствуя, как запах становится всё сильнее с каждой секундой, что он стоит напротив. Сотни чувств разрывают грудную клетку изнутри, когда Кристофер смотрит в чужие глаза, но лишь назад пятится медленно, пытаясь уйти от резко нахлынувших мыслей. — Чёрт… — Крис еле дверь за собой успевает закрыть, пытаясь скрыться от аромата тёплой выпечки. Внизу живота сладко сводить начинает, но он головой мотает несколько раз и виски массирует, чтобы успокоить учащённое сердцебиение. Жасмин находит буквально за углом, сообщая девушке о возникшей проблеме и прося помочь Феликсу.       Ликс из рук стилистки закидывается таблетками, пока инстинкты накрывают сильнее, чем нужно, и в голове только бьёт приятным запахом Кристофера. Конечно, омега старается не думать об этом, потому что от такого становится только хуже, но мысли сами уплывают в ту степь. От боли в животе следующие полчаса Феликс лежит на диванчике и скулит, прижав коленки к груди, но он знает, что придёт в себя и будет готов к тому времени, как нужно будет идти работать.       Конечно же, Кристофер понимает сразу, что случилось с Феликсом. И даже думает, что омега и сам не догадывался о возможном начале течки сегодня, что говорит о том, что именно стресс стал катализатором этого физического процесса. Даже в павильоне он всё ещё чувствует запах Феликса, который, казалось, навсегда засел где-то под рёбрами. Через некоторое время Крис решает поинтересоваться, как себя чувствует Феликс, но идти к нему он, конечно же, не станет. Поэтому, устроившись на своём стуле, достаёт телефон, набирая сообщение.       [ChrisB]: Ты как там? Жасмин нашла таблетки в аптечке?       [LixLix]: Да, всё нормально, я в порядке. Думаю, через полчаса буду готов точно       [LixLix]: Это было прямо очень неожиданно… Извини, что доставил неудобства       [ChrisB]: Перестань постоянно так извиняться, я тебе говорил, что всё в порядке.       [ChrisB]: Меня твоё самочувствие заботит больше, съёмки могут час и подождать, мы успеваем по срокам.       [ChrisB]: Тебе что-то нужно, может?       [LixLix]: Тебе честно ответить, что мне нужно? :)       [ChrisB]: Феликс. Я понимаю, чего хотят омеги во время течки, но и ты понимаешь, что я о другом спрашиваю.       [LixLix]: Всё в порядке. Мне надо будет к врачу съездить сегодня, чтоб мне выдали рецепт на смягчающие побочки таблетки, чтоб я не умер до конца съёмок.       [ChrisB]: Хорошо. Если тебе нужен будет выходной или любая помощь — сообщи.       [LixLix]: Крис, ты не волонтёр…       [ChrisB]: Почему ты просто не можешь принять факт того, что я сам хочу что-то для тебя сделать?       [LixLix]: Я понимаю, но…       [LixLix]: Забудь, спасибо.       Феликс убирает телефон и лицо руками закрывает, стараясь хотя бы что-то понять, что сейчас в голове творится. Кристофер же смотрит на полученное сообщение и не понимает ровным счётом ничего. Ни что чувствует Феликс, ни что чувствует он сам. Мужчина будто коснуться чужого запаха может сейчас, и он осознаёт, что Феликс не должен так на него влиять.

***

      Дома Ликс выпивает минимум семь таблеток, прописанных врачом, и сразу же хочет умереть от несправедливости жизни. Всё навалилось одно за другим и чувствовалась только растерянность, а также нежелание мириться со всем этим. На Ликса накатывают гормоны, и мозг резко включается на грусть, а в глазах скапливаются слёзы, что безумно раздражает в следующее в мгновение.       [LixLix]: Можешь поговорить со мной, Крис?       [LixLix]: Если не занят       [ChrisB]: Конечно, могу, привет.       [ChrisB]: Глупо спрашивать о твоём самочувствии?       [LixLix]: Да всё нормально, просто как сопля себя чувствую       [LixLix]: Выпил гору таблеток, чтоб не отказали почки, как доктор сказал :)       [LixLix]: фото       [ChrisB]: Чёрт, так много…       [ChrisB]: Отдыхаешь, надеюсь?       [LixLix]: Отдыхаю, но морозит теперь, не могу согреться       [LixLix]: И уснуть пытался, не могу. А ты чего не спишь?       [ChrisB]: Таблетки хоть немного помогли?       [ChrisB]: Да в голову всякие мысли лезут, поэтому решил поработать.       [LixLix]: Ну, у меня не болит живот и не тянет мышцы по-крайней мере       [LixLix]: Что за мысли? Если личное, можешь не говорить, я понимаю       [LixLix]: Мы уже завтра будем снимать финальные сцены, не верится даже       [ChrisB]: Да разное, знаешь. Как-то всё навалилось сразу.       [ChrisB]: Да, так быстро время прошло. Я уже в предвкушении.       [ChrisB]: Разговор с тобой отвлекает, поэтому всё хорошо.       [LixLix]: Забыл сказать тебе спасибо, что разобрались со слухами       [ChrisB]: Мы с твоим менеджером быстро всё решили, так что всё хорошо, твоя репутация в порядке.       [LixLix]: Меня беспокоит один вопрос       [LixLix]: Ты захочешь общаться со мной после окончания работы?       [ChrisB]: Да, с твоего позволения.       [LixLix]: Спасибо       [LixLix]: Я не хочу… Тебя потерять       [LixLix]: Но и не хочу быть обузой       [ChrisB]: Ты никогда ею не был, Феликс.       [ChrisB]: Я рад, что ты об этом спросил. Правда.       [LixLix]: Хорошо, я попробую уснуть       [LixLix]: Спокойной ночи       Ликс телефон откладывает и в волосы пальцами зарывается, думая о том, что ещё бы секунду и он бы наговорил лишнего. Благо, вовремя себя остановил.       [ChrisB]: Доброй ночи, отдыхай.       Кристофер тоже выключает телефон, шумно выдыхая. Он думает о том, что к Феликсу тянет всё сильнее не так, как к обычному актёру его фильма или даже другу. Он давно задумывался о том, что парень ему нравится, но… Он понимает, что между ними быть ничего не может. Да и у Феликса явная симпатия к Хёнджину, он видел, как бета на него смотрит, поэтому Крис не против быть лишь человеком, который хочет помочь. По крайней мере, он пытается себя в этом убедить ещё час перед тем, как окончательно уснуть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.