ID работы: 13282799

Аврор Морс

Гет
NC-21
Завершён
43
Ivan Pekonkin бета
Размер:
171 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 284 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хэллоуин

Настройки текста
      31 октября.       Стою у зеркала и поправляю костюм Женщины-кошки. Я сама сшила его из бархата. За основу своего образа я взяла наряд Фелиции Харди из мультфильма о Человеке-пауке 1994 года. Наношу на губы ярко-алую помаду и распускаю гриву своих невероятно длинных пепельных волос.       Мой взгляд лениво скользит по отражению. Я безумно красива, мои изгибы и впрямь напоминают кошачьи. Черт, я никогда не была такой сексуальной. Приятно, черт возьми…       — Все-таки не латекс, — слышу разочарованный голос Протеро позади себя. Оборачиваюсь и лучезарно улыбаюсь. Толстый Дэдпул с двумя настоящими катанами в ножнах смотрит на меня, и я вижу, как его рука невольно гладит ширинку.       — Протеро, ты можешь не думать о сексе хотя бы пять минут? — рычу я.       — Детка, пожалей меня. Целый вечер в толпе твоих друзей-авроров… Нет, я люблю ребят из твоего отдела и Фреда, но дятлы из других отделов косятся, перешептываются и того гляди достанут осиновые колья и чеснок. Действуют на нервы, честное слово, — шепчет Протеро мне в шею.       Я понимала его. Тоже самое я испытывала на шабашах вендиго. Я никогда не стану своей для демонов-людоедов. Так же, как и мой мужчина не станет своим для авроров. Но несмотря на это мы решили, что будем вместе, что бы ни случилось, и плевать мы хотели на мнение окружающих.       — Я понимаю, но я должна быть там, — обнимаю его. — Если всё пойдет гладко, я позволю тебе трахнуть меня в этом наряде.       — В коридоре, где нас могут увидеть, — Льюис целует меня. Сладко и глубоко. Ох, какой же джек-пот я сорвала два года назад.       ***       Аппарируем в офис, который украшен хэллоуинской атрибутикой. Звучит бодрая музыка, гости смеются и пьют. Улыбаюсь друзьям и киваю знакомым. Вижу Ширли Стрэйндж в костюме Чёрной вдовы, которая отплясывает рядом с мужем, одетым как Тор. Наконец-то… Индевор в образе Капитана Америки выглядывает Джоан. При виде меня он свистит и показывает два больших пальца вверх. Льюис ревностно кладет свою руку мне на плечо.       — Вот это да… — Слышу я позади себя голос Ферсдея. Он без костюма, в сопровождении благообразного пожилого мужчины, смотрит на нас, не скрывая восхищения.       — Мисс Морс, — произносит его спутник. Узнаю его сразу же: Реджинальд Брайт, предшественник Фреда — бывший глава Аврората. И мой учитель.       — Мистер Брайт, — жму ему руку. Маг кивает мне и смотрит на моего спутника. Холодно и враждебно. Ну началось…       — А вы, должно быть, Льюис Протеро, король вендиго? Наслышан, наслышан. Слизеринец с сердцем гриффиндорца, благородный демон-людоед. О вашей смелости поют дифирамбы, — Брайт расслабляется. — Жаль, что не вы были в свое время Тёмным Лордом, а эта тварь Реддл, упавшая при рождении пять раз головой вниз.       Льюис усмехается. Кажется, я зря начала себя накручивать. Чмокаю своего мужчину в щёку и отхожу к друзьям. Беру стакан с огневиски и пью. Вечеринка набирает обороты…       — Брайт клевый. Я ждал, что он будет учить меня жизни и вонять нафталином, но нет. Он просил организовать курсы выживания в лесу для молодых авроров. Представляешь? — Спустя двадцать минут Льюис целует меня.       — И что ты? — Смеюсь я.       — Сказал, что подумаю. Я никого никогда не учил, а тут в мой лес прибежит стадо молодых авроров с айфонами, у которых на уме только тренды и Тик-ток. Какой из меня учитель? — Льюис смущен. Черт, смущённым я его вижу впервые…       — Всё будет хорошо, я с тобой, — подбадриваю я и целую его. Он обнимает меня, и мы вдвоем идём на танцпол, где танцуем, как ненормальные, и просто веселимся от души.       — Эй, супермены, мрачную тучку вызывали? — В зал входит Джоан в наряде Уэнсдей. Индевор бьет себя по лбу, видя, как его жена залезает на сцену и начинает танцевать знаменитый танец. Танцует она классно, и я невольно повторяю её движения.       — Нам нужен звук. Дайте шуму, суперы! Дядя, ты вроде играл на гитаре до периода чёрной херни на руке? Давай зажжём! — Кричит Джо, глядя на Льюиса. Тот влезает на сцену и наколдовывает себе гитару. Он ударяет по струнам, и толпа взрывается одобрительными криками.       — Рок-н-Ролл жив! Жив, я сказал! — Кричит Фред, танцуя рядом со мной. Такого весёлого Хэллоуина у нас ещё никогда не было. Я в восторге. Благодаря Джо, Льюис наконец-то завоевал одобрение авроров.       — Ты не говорил, что увлекался музыкой, — обнимаю Льюиса, и мы танцуем под Эда Ширана.       — Было дело. Мне было 14, и отец подарил гитару. Я выучился играть и воображал себя кем-то, вроде Джона Леннона. Бренчал на гитаре в Хогвартсе. А потом… связался с Беллатрикс Блэк, начал применять Круцио к животным и покатился. Блядские слизеринцы… Тогда мне очень хотелось влиться в тусовку старшекурсников, а они поголовно были за Волдеморта. Пришлось соответствовать, — Льюис вздыхает. — Жалею об этом.       — Перестань… — Мурчу я. — Все так, как должно быть. Будь ты с Гриффиндора, мы могли бы не встретиться. Ты мог бы не захотеть меня.       — Да… Я захотел тебя, как только увидел. А это было морозным февральским днем. Ты сбегала по ступенькам дома Фреда, а я выходил из машины. Ты была тогда румяной, в тебе было столько жизни. Ты меня не видела, а я… Кажется, уже тогда влюбился в тебя. — Протеро целует меня в щеку.       Смеюсь. Он влюбился в меня… Тогда… Что ж, Морс, это объясняет его ебанутое поведение в особняке. У Пожирателей всегда была одна любовь: физическая… И Льюис любил меня тогда так, как мог любить в его понимании Пожиратель смерти.       Улыбаюсь и беру его за руку. Вывожу в коридор и прижимаю к стене. Льюис мурчит и обнимает меня. Обычно он проявляет инициативу в вопросах секса, но сегодня мяч на моей стороне поля.       Опускаюсь на колени и расстегиваю его брюки. Его плоть приветственно утыкается мне в лицо. Глажу его член, массирую яйца и ощущаю себя такой дерзкой и развратной.       — Постеснялись бы! — Слышу я крик Брайта мне в спину. Показываю учителю средний палец и возвращаюсь к члену Протеро. Беру его в рот и сосу. Нежно и аккуратно.       Льюис стонет и хватает меня за волосы, насаживая мой рот на свой член.       — Люблю твой рот, малышка, — рычит вендиго и ласково царапает мою спину. Не до крови, как в первый раз, но ощутимо.       Двигаю язычком туда-сюда, чем вызываю у каннибала стоны и рычание и затем он обильно кончает мне на лицо.       — Детка… — Льюис тяжело дышит. — Что на тебя нашло?       — Не знаю. Это виски, — мурчу я и, встав, вытираю лицо. — А если честно, то, видимо, твое признание взбудоражило.       — Лена, то что было тогда, было неправильным, — напоминает Протеро       — Знаю, — отвечаю я. — Но… не всё же тогда было таким мрачным и тёмным. Должно же было быть что-то радостное.       —Лена, — рычит Льюис угрожающе. — Не стоит тебе искать свет и тепло в том периоде. Там для тебя была только боль.       Хм… Почему он так агрессивен? Обычно мы не трогали моё прошлое, а сейчас… Мне начинает казаться, что он чего-то не договаривает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.