ID работы: 13282799

Аврор Морс

Гет
NC-21
Завершён
43
Ivan Pekonkin бета
Размер:
171 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 284 Отзывы 5 В сборник Скачать

Джон Флинн

Настройки текста
      ***       Вечером Элена ехала на своем жёлтом жуке в офис доктора Флинна. Рядом с ней сидел Льюис и внимательно смотрел на неё. Сейчас его женщина выглядела такой спокойной и умиротворенной, что было трудно поверить, что ещё утром её мучили кошмары.       Мисс Морс сделала погромче радио, по которому шла передача Джоан Морс. Миссис Морс рассказывала о таинственной вспышке странного вируса в городке Сэнт-Мери. Симптомы у вируса были сперва как у обычного ОРВИ, но затем он поражал лёгкие и становился смертоносным.       — Этого еще не хватало, — вздохнула Элена, паркуясь у офиса Джона.       — Пойти с тобой? — Льюис погладил её руку.       — Давай. Поддержка мне не помешает, — они вышли из машины и, держась за руки, вошли в офис.       ***       — Элена! — Доктор Томас Джон Флинн, пожилой красивый англичанин из древнего магического рода, встал из-за стола и, улыбаясь, подошёл к Элене. Женщина, одетая в безупречный деловой костюм от Dior, поставила сумочку на пол и села на кушетку напротив доктора.       — Привет, Джон, — Элена слабо улыбнулась. — Давно не виделись…       — Четыре года, почти пять. Рассказывай, как ты, — Джон сочувственно посмотрел на свою бывшую пациентку.       Элена вздохнула и рассказала ему все, что случилось за это время. Когда она дошла до своих отношений с Протеро, мисс Морс набрала побольше воздуха в лёгкие и выпалила всё, как на духу.       — Это… как… то есть… ты смогла вступить в отношения только с ним? — Флинн впервые в своей врачебной практике столкнулся с таким.       — Джон, он изменился. Я тоже. Мы счастливы. Мы любим друг друга. Но мои кошмары, они вернулись. И стали такими пугающими… — Элена запустила руку в волосы.       — Хм… А ты занималась сексом с Протеро в том особняке? — Джон поправил очки.       Элена кивнула. Стол, спальня, библиотека… Где они только не делали это с Протеро. Старый людоед удивлял её своим сексуальным опытом и неиссякаемой фантазией.       — А что насчет БДСМ? — Флинн впился взглядом в Элену.       — Мы… мы… хотели, но как-то не сложилось, — волшебница покраснела.       — Что ж, думаю, мы нашли лекарство. Я советую тебе, Элена, вступить с твоим каннибалом в БДСМ-отношения. Но они должны быть по уставу Темы, а не ебанутым правилам Пожирателей смерти. Ты сможешь на время расслабиться, передать ему контроль, изжить те кошмары. Обстановка должна быть максимально приближена к сессиям, которые устраивал Льюис в твоей молодости. Но только обстановка. После сессий — обязательна забота. Много, подчеркиваю, заботы, — Джон улыбнулся. — А на случаи его отлучек, советую ловушку для снов.       Pov Элена       Выхожу из кабинета Джона и вижу, как Льюис встает и идёт ко мне. Обнимаю его и слышу знакомое мурчание. В его руках я как дома…       — Что сказал тебе твой дорогой шарлатан? — Идём с ним к моей машине, и я бросаю ему ключи от неё.       Брови Льюиса взлетают вверх. Он замирает и смотрит мне в глаза.       — Всё настолько плохо? — Обычно я пускаю его за руль, только если со мной что-то случается.       — Джон сказал попробовать БДСМ. Ты Верхний, я Нижняя. Всё по законам Темы, — выдыхаю я.       Льюис усмехается.       — И что же тут страшного? Знаю один клуб, в выходные съездим, попробуем. Потом оборудуем комнаты соответствующим образом у тебя и у меня, — он целует меня.       Стоит ли ему говорит о том, что всё должно быть, как в нашей молодости? А что, если это сорвёт ему башню? Вдруг он снова станет им — моим мучителем? Нет, пока не стоит. Пока просто попробуем обычную сессию.       Обнимаю его и прижимаюсь к нему. Я и так слишком много страдала. Пусть всё пока остается, как есть.        ***       — Мне не нравится вирус Сэнт-Мэри, — бурчу я, отставляя ноут. Льюис подходит к кровати и, раздевшись, ложится ко мне.       — Милая, ты слишком много значения придаешь мелочам, — он кусает меня в плечо. — Поболеют, побелеют и пройдет. Важнее, что мы наденем на Хэллоуин.       Улыбаюсь и толкаю его в плечо. Людоед рычит и валит меня на постель. Катаемся по ней и визжим, как подростки. Глажу его тело, бока, грудь и спину и чувствую, что завожусь. Чертов вендиго. Протеро рвет на мне ночнушку и начинает ласкать. Сперва медленно и размеренно, а затем всё смелее и напористее. Просовывает руку между наших тел и гладит между ног.       — Твоя пиздёнка готова для меня, как обычно, — похотливый взгляд и первый толчок в меня.       — О, моя ненасытная нимфа, — мурлычет он и кусает в ключицу. Целую его и начинаю двигаться вместе с ним. Сейчас то, что сказал мне Джон, отошло на второй план. Сперва мы попробуем обычный БДСМ, а там, как пойдет…       Ободрённая своими мыслями, начинаю двигаться в такт Льюису и целую его. Его руки везде: на сосках, на боках, на животе… Выкрикиваю его имя и достигаю пика удовольствия…       — Секс с тобой никогда не надоест, — шепчу я. Протеро смеётся и прижимает меня к себе.       — Ты пойдешь со мной на Ночь Костров? — Спрашивает Льюис, целуя меня в волосы.       — Что за ночь костров? — Глажу его грудь.       — Праздник в честь богов огня. Зажжение нового огня. Плюс тридцатилетие моего правления. Шабаш вендиго по всем правилам, — Протеро улыбается. — Ты же любишь танцевать там со мной.       — Знаешь, я… испытываю угрызения совести. Я же так и не рассказала ребятам, где пропадаю по ночам иногда. После наших танцев я сплю на ходу, и это не нравится Фреду, — смеюсь я.       — Хм… Можешь пригласить их с собой. Они увидят, что ты в безопасности со мной и не стала вендиго. Плюс, давно хотел позлить Фреда, — Льюис щекочет меня.       — Протеро, какой ты мерзкий, — бурчу я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.