ID работы: 13282799

Аврор Морс

Гет
NC-21
Завершён
43
Ivan Pekonkin бета
Размер:
171 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 284 Отзывы 5 В сборник Скачать

Попытка Подкупа

Настройки текста
       Проходит несколько недель. Мое шоу становится популярным и значимым. Сторонники мисс Грейнджер в восторге от того, как я агитирую за неё, сторонники Сатлера в ярости и засыпают Доротею гневными совами с требованием закрыть мою передачу. Однако, мисс Фрейзил, как и большинство сотрудников радио «Пророк», чихать хотела на Адама.       В свое шоу я приглашаю людей из разных сфер магической жизни. Так, Диана Стентем появляется у меня в программе чуть ли не еженедельно и рассказывает о вирусе Сэнт-Мэри и о том, что она почти создала вакцину. Её рассказы подтверждают мои опасения об этом вирусе…       Что же касается Джоан, то она поправилась и сейчас проходит курс реабилитации на юге Англии. Мы часто болтали с ней по скайпу. Миссис Морс то и дело предлагала свои идеи касательно моего шоу и обещала, что как только ей разрешат, она будет вести передачу вместе со мной.        ***        Сижу в своем офисе и готовлюсь к очередному эфиру. Все очень тихо и спокойно. От нечего делать решаю проверить свою электронную почту. Внезапно ко мне заглядывает Лоис.        — Мистер Протеро, извините, что отвлекаю, но там к вам пришёл Адам Сатлер, — сбивчиво говорит Лоис.        Так… Этот что тут забыл? Рычу и в гневе захлопываю ноутбук.        — Если мы его вышвырнем, это будет в прессе? — Сдвигаю на кончик носа тонкие золотые очки и смотрю на помощницу.        — Увы, да. У Доротеи будут проблемы, — вздыхает мисс Дитрих.        Ладно, придётся принять это зло во плоти.       — Пусти его. И сделай нам два кофе, — мягко приказываю я, и девушка уходит.        Спустя пять минут Адам Сатлер сидит напротив меня. Передо мной довольно-таки бодрый мужчина лет… сорока? Пятидесяти? Сложно определить его возраст. Растрёпанные волосы, приятная родинка на щеке, простая серая рубашка, поверх которой надет теплый чёрный джемпер.       — Мистер Сатлер, — начинаю я разговор. — Что вас привело ко мне?        — Прежде всего, я восхищен вашими ораторскими способностями, мистер Протеро. Вы безумно харизматичны и умны. Но порой ваша риторика чересчур агрессивна в отношении меня. Что лично вам я сделал? — Сатлер пытается быть спокойным.        О, мистер Сатлер, многое. Нападение на мой клан, похищение моих женщин, попытка покушения на меня, вирус Сэнт-Мэри… Слова рвутся наружу, но я помню, что не имею права высказать ему всё в лицо.       — Ничего. Просто ваша предвыборная программа напоминает мне сплав идей Гитлера и Тёмного Лорда, — мурлычу я.        — Так и есть. Я считаю, что их идеи будут полезны для магического общества. В нашем мире стало слишком много магглов, которые занимают высокое положение в обществе незаслуженно. Чистокровные должны быть первыми, — Сатлер награждает кивком Лоис, входящую в мой офис с двумя чашками кофе.        — А что насчет магических существ? Каково их место в вашем дивном новом мире? — Интересуюсь я, поправляя галстук.        — Они должны служить нам, магам, — мягко говорит Адам. — Непокорных мы или убьём, или отправим в Азкабан.        Мне точно с ним не по пути. То, что он предлагает, противно моей природе свободолюбивого вендиго. Смотрю на него, уже плохо скрывая ненависть.        — Но есть существа, которые не могут служить, — отвечаю я. — Например, вендиго.        — Эти людоеды опасны для общества, мистер Протеро. Их нужно ликвидировать. Впрочем, я тут по делу. Я бы хотел, чтобы вы служили мне, а не мисс Грейнджер. Она, конечно, героиня войны и всё такое, но Министр из неё никакой, — Сатлер взмахивает палочкой, и передо мной на столе появляется чемодан, доверху набитый долларами.        — Пытаетесь меня купить? — Я оскорблён до глубины души. — Я не продаюсь, мистер Сатлер.        Вскидываю голову и гордо смотрю на него, окончательно записав этого выскочку во враги.       — Не советую ссориться со мной, Льюис. Я опасен, — Сатлер суживает глаза.        — А я ещё опаснее, — мурчу я. — Я не продаюсь.        Смотрим друг на друга, прожигая взглядами. Затем Сатлер забирает чемодан и уходит.        Шумно выдыхаю. Тварь! Вздумал меня купить. Урод… Я никогда не торговал собой. Если ненавидел, то ненавидел, если любил то любил. Никогда не жил по навязанным правилам и поступал так, как считал нужным. А тут приходит эта сука и сует мне деньги…        Нужно успокоиться… Выпустить пар. И лучше всего с Эленой в нашей новой игровой, что на днях была полностью оборудована Беллой.        Встаю, выхожу из кабинета, кричу Лоис, что ухожу и аппарирую в Аврорат. Захожу в кабинет Элены и вижу, что она что-то пишет. Стою в дверях и любуюсь ею несколько минут.        Наконец моя жена замечает меня и, встав, подходит ко мне. Целую её и обнимаю.        — Хочу забрать тебя в игровую, — рычу я. — Кое-что случилось, и мне нужно выпустить пар.        Элена кивает и отправляет патронуса Индевору. Вместе аппарируем к ней домой и идём в игровую. Я открываю её и впускаю миссис Протеро войти первой.        Если в «Мистик» царил черный цвет, то тут царят все оттенки красного. Здесь аристократично и изысканно, вполне в стиле Беллатрикс.        Элена молча раздевается и опускается на колени посредине игровой. Я же, как обычно, раздеваюсь до пояса и отхожу к девайсам. Выбор падает на длинную черную плеть. Элена с любопытством смотрит на то, что я выбрал.        — К столбу, моя девочка, — мурчу я, и Элена встает и идёт к столбу, что стоит посредине темницы. Она поворачивается спиной ко мне, и я заковываю её руки в наручники.        Начинаю порку для разогрева и с упоением слушаю стоны Элены. Моя жена изгибается и всем своим телом и видом просто умоляет меня нарастить темп. Что я и делаю. Сейчас мне хорошо… Безумно хорошо… Рычу и, откинув хлыст, подхожу к Элене. Обнимаю её сзади и провожу языком по отметинам от хлыста.       — Господин… Черт… Прошу, — стонет Элена. Из её уст эта мольба звучит так сладко. Играю с её волосами, с сосками, ласкаю бока и округлую попку.       — Моя… — шепчу я, кусая её в плечо, быстро снимаю брюки и трахаю её в зад. Быстро и грубо, для своего удовольствия. Девушка подстраивается под мои толчки, и наши ритмы синхронизируются.        — Господин, — кричит Элена и первой достигает пика наслаждения. Рычу ей в плечо, больно кусаю за него и изливаюсь на её спину и попку.       — Освобождаю Элену и обнимаю. Она целует меня в ответ и смеётся.       — Ого! — заинтригованно говорит она, сев мне на колени. — Что случилось?        Рассказываю ей о своей неприятной встрече с Сатлером. Миссис Протеро хмурится.        — Он не сдастся просто так, Льюис. Будь осторожен! — Она кладет голову мне на грудь.        — Детка, я бывший Пожиратель смерти, я разберусь, — я уверенно целую её в губы.        Приняв вместе ванну, мы сидим, укутанные в полотенца и смотрим «Ноттинг-Хилл». Элена льнёт ко мне и ерошит волосы. Но, несмотря на сессию, странное чувство тревоги не покидает меня. Скоро случится что-то очень, очень плохое…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.