ID работы: 13282939

Чёрные густые волосы.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1, Хэви!!!

Настройки текста
Примечания:
-приступай.. -сквозь зубы прозвучал убедительный голос блондина.- -Хорошо Ди, тоесть, сэр!-сказал пухляш, направившись к выходу из старшей школы - Парень побежал в сторону Лиф, резко опрокинул её дневник с записями и рисунками. - ПИДРИЛА! Грх! Да что за день то такой! - огрызнувшись в сторону толстяка вскрикнула Лиф. Убирая чёрную прядь за уши, дабы та не мешала, она принялась собирать все разбросанные рисунки. Как вдруг к ней подошёл парень, на вид лет 15-16, с прекрасными блондинистыми и кучерявыми локонами, он предложил помощь девушке. - это же тв~..- не успел Ди закончить фразу, как подбежал Хэви и помог девушке собрать рисунки- - вот чмырь! Ди, пошли ему ебало набъём! - грозным тоном вскрикнул Хэви.- Хэви, рыжий парень не высокого роста, но способный постоять за себя и друзей, сказав что-то в сторону хулигана. Правда, не всегда это обходится одним разговором, ну не важно. На вид парню лет 13-14,рыжие пряди, блестящие изумрудные глаза и клыки, которые с его улыбкой смотрятся довольно мило. - - ХЭВИ! Какого черта..! Кхм, я думал, что тебя задержали после уроков. - прозвучал грозный голос блондина, явно дав понять, что ему этот момент не понравился. - - Да! Меня хотели задержать, но я узнал, что это была подстава! Поэтому и сбежал) - с натянутой до ушей улыбкой прозвучал голос рыжика.- Ладно, пойдём уже! - Грх.. Ладно, идём. - прозвучал явно не довольный голос Ди, но тут их остановил чей-то мягкий голос - -Погоди! Голос знакомый.. Ты мне голосовуху не отправлял? - спросила Лиф- -А.. Э.. - Блондин явно замешкался, с ним говорит девушка, которая ему нравится. Он совсем потерял дар речи и не мог сопоставить ни одного предложения. Из его уст выбивалось только отчаянное мычание.- -Точно! Вот. - прозвучал голос молодой девушки - "хмпфф.. Ну да) это я, ди чёрный принц ~ хехе.." Блондин отвернулся от стыда, такого он ещё никогда не испытывал. И зачем он только это отправил? -хпрф.. ХАХАХАХАХАХ!!! - из уст Хэви вырвался пронзительный хохот, который оставлял после себя эхо. - -хр... Идиот.-пробурчал Ди себе под нос- - ладно, не важно! - вскликнула Лиф, заправляя чёрную прядь за ухо- Я живу напротив кладбища, может, пройдем вместе? - предложила девушка- - хехе! Ну я за! - прокричал Хэви с ослепительной улыбкой - - хмпф.. Да. Пойдём. - опять пробурчал блондин себе под нос- Всю дорогу до дома Лиф Хэви общался с девушкой. Они нашли общий язык, и это довольно мило, но Ди, полагаю, это не нравится. Блондин смотрит пронзительным взглядом на Хэви, не отводя глаз. - Ди? Чего ты так пялишь? - с вопросительным выражением лица рыжик смотрит на того-ААА, я понял.. Хпрф.. Ревнуешь?) а, а?) - подкалывая, спросил Хэви блондина- - ЗАКРОЙ СВОЙ..!! кхм.. Н-нет. - дрожащим голосом вскликнул Ди, пытаясь сделать вид, что все нормально. - Прошло 15 минут. И вот виднеется кладбище, а за тем и дом девушки. - что-ж.. Вот мой дом, собственно.. Спасибо за компанию, ребят. Было весело поговорить с вами. - сказала Лиф с улыбкой на лице- -постой! А-а.. Я бы хотел взять твой н.. Номер.. Ты не против? - заикаясь, спросил блондин девушку- -конечно чувак! Держи. - протянула Лиф телефон с включённым экраном. Там был её номер телефона. - -с-спасибо.. Может, как нибудь погуляем.. Ещё? - протянул Ди. Он очень хотел услышать положительный ответ, и надеялся, что она скажет да. - -Конечно! Я была бы не против составить тебе компанию) - с ухмылкой воскликнула Лиф, смотря пронзительным взглядом на Ди- -Наш дом в той стороне.. Ну-с мы пошли! Пока-пока Лиф!! - крикнул Хэви совсем как маленький ребёнок, который прощается со своим отцом, либо матерью. .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.