ID работы: 13282939

Чёрные густые волосы.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2, встреча.

Настройки текста
Примечания:
*** 7 утра. Вдруг послышался телефонный звонок под подушкой блондина. Ди, спросонья, открыл телефон и посмотрел кто ему названивает в 7 утра. <<Лиф? Что ей надо от меня? Ох, ладно. >> Парень схватил телефон раздраженный тем, что ему названивали в столь ранний час. Ди принялся набирать сообщение. - "привет, Лиф. Ты что то хотела?" - "О! Здаров, ты проснулся) я хотела предложить тебе сходить в кафе, ну там.. попить кофе, посидеть, пообщаться.." - "ох.." Ди задумался о том, чтобы ответить собеседнице, которая так ждёт его ответ на сообщение. Парень единовременно ответил на уведомление. " - "да, конечно, я не против.. Когда и куда мне подойти?" - "к кофейне "суматоха" ближе к 9 часам. Буду ждать тебя, пока🖤" Лиф отправила Ди сердце в конце сообщения. Парень заверещал от радости. Тот, кого он так сильно любит отправила ему сердце! У него не укладывалось это все в голове, поэтому, он пролежал поджав ноги под себя ещё минут 10,подавляя бабочек в животе.Спустя время Ди все-таки встал с кровати и побежал собираться. *** 8:40 A.M Парень идёт в кафе размышляя, о чем они будут говорить. Ди прокручивает в голове все варианты сценария, даже не замечая, как он уже пришёл. Прозвенел звоночек, который висит у входной двери. Лиф обернулась и заметила парня . Девушка побежала к Ди и прижала его своими тёплыми объятиями. У парня прошлись мурашки, он никогда не был так близко к своей возлюбленной, что уж говорить про обнимашки. Долго они не стояли, Лиф сразу пригласила его за столик. -пошли присядем, а то стоим тут как упыри))-лицо Лиф сразу расплылось в улыбке. До прихода парня она сидела с кислым лицом и летала в облаках, параллельно ждав его смотря на время. - а.. М... Да - Ди все ещё нервничал, так как он не знал, о чем говорить и как действовать,он раньше не сближался с девушками, разве что с мамой. Всё это время парочка общалась про музыку, животных, общие интересы, кладбища и рисунки Лиф. Она даже показала самые ценные, которые никому никогда не показывала. Всё утро они просидели в кофейне, улыбались и пили кофе. *** 2:10 P.M Ди достал телефон, чтобы посмотреть на время. Блондин быстро сорвался с места, так как у него было ещё одно важное дело - гитара. Глэм должен научить его играть на ней, поэтому, Ди быстро попрощался с девушкой. - Лиф, извини, у меня поджимает время, мне нужно бежать. - крикнул Ди- - Что, куда? - едва ли успела сказать девушка, от парня уже и след простыл. Возможно, у него есть дела поважнее, подумала Лиф. Всё равно он мне потом напишет и мы созвонимся, вот тогда он и объяснит. Девушка поднялась с места, попрощалась со знакомым баристой и вышла с кафе. ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.