ID работы: 13283245

Я узнаю твое имя!

Слэш
NC-17
В процессе
183
Горячая работа! 115
автор
LeeElen бета
Inferno... бета
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 115 Отзывы 27 В сборник Скачать

1. Вступление

Настройки текста
Примечания:
      Глаза болели от долгого сидения за монитором, который секунду назад загорелся белым светом загрузочного экрана нашумевшей видеоигры.       — Оу, ребята, у нас сегодня по плану был разговорный стрим! — Тарталья драматично прикрыл глаза, — Ладненько, уговорили, только одна разминка на тренировочной арене. Разберемся сегодня с боссом, да?       Рыжий парень включил демонстрацию экрана и удовлетворенно ухмыльнулся, замечая, как взрывается чат единогласным «ДА». Поправив наушники и зайдя в подземелье, Аякс решил добить зрителей — многозначительно подмигнул в камеру.       Он всегда умел продавать себя, поэтому сейчас не только находился на верхушке внутриигровых рейтингов, но и отлично зарабатывал на одних только трансляциях, турнирах и рекламе.       Даже сейчас, когда он чудом успел уклониться от хвоста здоровенного ящера и убил мелких монстров, охраняющих главного врага, прилетело несколько крупных донатов:       — Ваншот!Спасибо пользователю «МирнаяРыбка», поздравляю с днем рождения!       Для родителей он — позор семьи, для кого-то — обычный задрот, для себя же — свободный человек, готовый радовать свою аудиторию и себя. Какая разница кем ты являешься? Директором компании или обычным геймером. Стабильный доход обеспечен, если голова на плечах имеется. А на экстренные случаи у него всегда покоится заначка на второй кредитке, с перечисленными средствами родителей перед их последней ссорой. Однако, за год он и так не притронулся к ней.       Неудивительно.       Несколько завершающих попаданий из лука, и монстр заваливается на спину, рассыпается в мелкие частички пыли. Даже пяти минут не прошло. Тарталья откидывается на спинку кресла, закрывает вкладку с игрой и позволяет себе прочитать комментарии.       @Dreamy_devil:       Небесный Кит сегодня в ударе!       @Каштанчик:       Как так быстро…       @МирнаяРыбка:       Я в тебе не сомневалась) Сегодня гуляем за мой счет, если еще раз покажешь своего щеночка)       — Моего щеночка? Ха-ха, рассмешила, это уже здоровенный конь, — в подтверждение своих слов Чайлд свистнул — под рабочим столом послышалось копошение, и уже через несколько секунд парень усадил к себе на колени большущего золотистого ретривера, что своим вечно виляющим хвостом чуть не снес половину техники на столе вместе с бутылкой воды.       Теперь в кадре находились две пары глаз, обладатель одной из которой всеми силами пытался показать степень своего счастья. Высунул язык из черной пасти и неугомонно мотал головой из стороны в сторону, размахивая висячими пушистыми ушами, — знакомьтесь еще раз. Это Пес.       Сдувая с носа челку, парень, наконец, опустил питомца на пол, успокаивая разбушевавшиеся эмоции последнего: «Беги, родной. Сидеть. Сиди. Лежать. Успокойся ты. Потом гулять пойдем!»       Любимое слово «гулять» лишь больше раззадорило собаку.       — Чат, мы Пса сломали, — засмеялся Тарталья и тут же пробежался глазами по новым сообщениям, — Что за массовая акция недоумения? Его так и зовут. Ребят, вы слишком много надежд возлагаете на мою фантазию. Тут все зато по фактам.       @Dainklegu:       Девочки, он еще и животных любит!       — Люблю. Кидайте в меня вопросами, на этот вечер я весь ваш, — Тарталья потянулся за бутылкой воды и еще на несколько секунд залип на холодную жидкость внутри.       @The_last_king:       Хотел бы ты лично познакомиться с кем-то из Монштадта?       Рыжеволосый азартно ухмыльнулся и демонстративно помахал кистью руки около своего лица, разгоняя воздух.       — Я предпочту просто обыграть одного из них и втоптать лицом в грязь. По-дружески, конечно. Эти ребята ушли из нашей гильдии и создали свою, которая уже на полмесяца засела в списках самых непобедимых. Ли Юэ и на втором месте? Издеваетесь?        @Zaichik:       Почему ты не хочешь перейти к ним, если тебя это так волнует?       — Хей, так не интересно! Я предан своей команде. Переходить на сторону врагов? Где в этом выгода в усмирении моей потребности улучшить состояние своей гильдии? Но я взбешен! Огромный клан со своими легионами не может одолеть несколько лоботрясов? Я даже по никам не знаю всех, кто у нас играе-       Взгляд парня приковало одно уведомление из мессенджера на телефоне. Именно оно заставило Аякса вскинуть брови в немом удивлении:       — Опа… У нас сегодня неожиданный гость, — он присоединил к трансляции того самого, и на второй половине экрана уже показалась светлая макушка, — Путешественник! Сколько лет, сколько зим!       Окошко слева пропало и вскоре лицо гостя показалось в верхнем углу — остальное пространство забрало изображение лобби видеоигры.       — Да-да, приветик. Я заскочил на разговоры о важном, смотрю, — приветственно улыбнулся Итэр. От этой улыбки даже самому Тарталье скулы сводило. Слишком искренняя и счастливая. Аяксу стало завидно — со своей наигранной до такой ему, как до Луны.       — Мы тебе всегда рады, не волнуйся, с тобой мои стримы всегда бьют рекорды. Уже восемьсот тысяч человек, — воскликнул, — Колись, когда ты успел притащить свою аудиторию?       — Пока не успел, но все еще впереди, — тот заговорщически и очаровательно подмигнул. Кажется, не только у рыжеволосого сердце пропустило удар, но и у всех остальных зрителей, ведь колонка сообщений в углу заметно поползла вверх.       — Сегодня ты слишком добр ко мне, что-то хорошее случилось?       — Просто я хочу попросить тебя помочь нафармить ресурсов.       — Ого, сам Путешественник просит меня о помощи? Я же так и влюбиться могу, — по правде говоря, уже.        С Итэром они знакомы лицом к лицу уже больше двух лет, еще с периода отношений Тартальи с его сестрой. А свою бисексуальность он познал при первой встрече с этим чарующим блондином. И убедился в чувствах к нему, когда Итэр принес ему к собственному подъезду дома чай в термосе.       Первая вечерняя ссора с Люмин обернулась для Аякса тем, что его выгнали из квартиры близнецов и огромным цунами переживаний, что беспощадно затапливало сознание своими навязчивыми мыслями. Его снова бросят. Вдруг с ней что-то произойдет? Что он сделал не так?       Тогда Путешественник, словно ангел при контражурном освещении фонаря, спустился в пуховике и вручил горячий сосуд, попутно успокаивая и настраивая на позитивный лад. Быть в отношениях и оставаться влюбленным одновременно в двух близнецов? Да, было.       С Итэром было всегда легко и просто, он притягивал к себе. Рядом с этим человеком хотелось говорить шепотом. Но Тарталья умело держал все в себе и отчаянно отшучивался. Как пятиклассник, ей богу. Но он привык. Уже привык:       — Ради тебя я снова открою новую вкладку.       — Ох, я обведу эту дату красным маркером на календаре, — блондин смущенно поправил микрофон. Старая техника: лучшая защита — это нападение. Но пока у него этот навык плохо проработан. С такими знакомыми следует об этом позаботиться.       — Скоро новый турнир, планируешь участвовать? Наверное, сложно побеждать в одиночку.       — Я планирую вступить в гильдию, — Итэр осекся, — Ой, я это вслух сказал?       — Да ну, в какую? Советую дважды обвести этот день в календарике.       — Ли Юэ, — после этих слов у Тартальи екнуло сердце. Итэр его в могилу сведет, готов поклясться.       @Thuk_Dj:       Лучше трижды обвести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.