ID работы: 13283376

Особенная

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 или получение дара

Настройки текста
Примечания:
Элизабет (тобишь ты) жила в прекрасном городке под названием Энканто с самого рождения.Ты была сиротой, т.к твои родители погибли в авто-катастрофе когда тебе было всего 3 года.После смерти родителей Лизы (сокращённое имя Элизабет) её приютила одна известная семейка-семья Мадригалей.Жили они в прекрасном, живом и волшебном доме-Касите.Через пару лет после этого события, её окончательно приняли в семью удочерив.Теперь её мамой была Джульетта-знаменитый лекарь в Энканто, а ещё у Лизы появилось аж 3 сестры: 2 старших-Исабелла и Луиза, а также, Мирабель-она была на год старше Элизабет.Как было известно, когда члену семьи Мадригаль исполнялось 5 лет, волшебная свеча наделяла дитя таким же волшебным даром как и она сама.Но вот только Мирабель не получила свой дар.С того момента почти вся семья её призирает.Но вот только нашей главное героине до этого нет ни-ка-ко-го дела! Ведь как-никак она её сестра.Всё было как нельзя лучше, до тех пор, пока Элизабет не исполнилось 5 лет… *** !!! Хочу напомнить!!! 1.Начало событий происходит в то время, когда ещё не было Антонио. 2.События ведутся либо от первого лица (ты) либо от третьего (Лиза, Элизабет). *** -Мирабееель, ты не видела моё розовое платье? -кричала на всю каситу Лиза -Я не знаю, спроси у мамы! -отвечала таким же тоном Мира -О господи, а вдруг всё пройдёт как в прошлый раз?! -волновалась тетя Пеппа, над головой которой была огромная грозовая туча -Ну, mi amor, спокойней, всё пройдёт идеально, я в этом уверен.-пытался успокоить свою жену дядя Феликс. -Мамуль, как я выгляжу? -спрашивала ты у своей мамы. -Дорогая, ты прекрасна, как всегда. Джульетта поцеловала тебя в лоб и улыбнулась.В то время, как Абуэла (Альма) волновалась не меньше Пеппы и остальных.Она боялась что тебе тоже не достанется дар, и свеча обделит и тебя.Пока Абуэла думала о событиях, которые могут произойти при получении твоего дара, остальные Мадригали вместе с жителями Энканто украшали каситу. -Хэй, Исабелла, понадобится немного цветов! -Одну секунду-протянула с ухмылкой Иса, создав букет цветов. -Ойойой, опять эта Исабелла у которой каждый локон на месте! -сказали в один голос ты и Мира. После произнесённой вами фразы вы посмотрели друг на друга и засмеялись так, что окружающие бросили на вас косые взгляды. -Мирабель Мадригаль! Что здесь происходит?! -воскликнула Абуэла и посмотрела на Миру. -Ничего, бабушка…-сказала тихим голосом Мирабель. -Элизабет, до церемонии осталось несколько часов, будь готова.-сказала Альма. -Хорошо, бабушка Альма. Несмотря на слова бабушки через полчаса Лиза и Мирабель носились по касите, играя в догонялки. -Ахахах, не догонишь, не поймаешь, черепаха! -кричала ты, как-бы намекая Мирабель, что она слишком медленная. Как вдруг ты в кого-то врезалась. Ты подняла голову, и увидела кудрявого мальчика со смуглой кожей, который протягивал тебе руку.Он помог тебе встать.Он и раньше попадался тебе на глаза, но ты не обращала на него особого внимания, поэтому вы были практически незнакомы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.