ID работы: 13283376

Особенная

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 или праздник

Настройки текста
Примечания:
-Ты не ушиблась? -спросил мальчик со страхом в глазах. -Неет, спасибо, я в порядке! -ответила ты в спешке, т.к нужно было убегать от Мирабель. Ты слегка оттолкнула парнишку и побежала на первый этаж к маме. -МАМАААА!!! СПАСИ! -кричала ты своей матери одновременно убегая от Миры. -Девочки, хватит бегать, скоро ведь церемония.Абуэла не будет в восторге от твоего вида.Пошли, Лиза, я тебя заплету. Ты ушла с мамой, оставив Миру одну на кухне. Расскажу во что ты была одета.На тебе было пышное светло-розовое платье с кружевами.На ногах были гольфы, а обута ты была в белые туфельки, которые очень подходили к твоему наряду.Джульетта заплела тебе высокий хвост с розовым бантом.А на шее у тебя была подвеска, которую тебе подарила твоя подруга Элли, которая живёт по-соседству. Спустя несколько часов во время церемонии Весь городок был как на ладони.Ты очень волновалась.Хоть ты и не была родным членом семьи Мадригаль, Альма решила что ты особенная, и достойна получить дар.И вот, пришло время идти к заветной двери и узнавать свой дар, но…ты прилипла к полу.ты настолько привязалась к Мирабель, что не могла идти без неё.Ты посмотрела на неё и протянула ей руку, в то время как Мира стояла закулисами.Сначала она смотрела на тебя в недоумении, но потом поняла тебя и подошла.Как только гости увидели Мирабель, они ужаснулись и начали шептаться.Ты уверенно шла к заветной двери, Мира шла рядом с тобой и ловила на себе косые взгляды.И вот, ты подошла к двери, зарядила руки магией и… Дверь засветилась так ярко, что Элизабет прищурила глаза.Альма и другие с облегчением вздохнули и смотрели на тебя, в ожидании дара. Сначала ты просто стояла и ждала свой дар, но ничего не случалось как вдруг.ты исчезла и сразу появилась на первом этаже, потом на кухне, в гостинной и наконец опять возле своей комнаты. Все поняли что твой дар-телепортация. -Сегодня в Энканто появился новый дар! -воскликнула Альма и весь город начал аплодировать и восторженно кричать.Все вошли в твою новую комнату. Это была огромная просторная комната с двумя этажами.Одна из стен была как большое зеркало.Около входа в комнату стоял шкаф, рядом с ним желтая тумба.Напротив шкафа стояла большая двухспальная кровать, она была светло-жёлтого цвета, с жёлтым одеялом в горошек.В одном из углов комнаты стоял мини-бар.В другом углу стоял батут.Второй этаж был в виде балкона (как касита).Комната была очень просторной (как было сказано выше) для того, что бы тебе было удобней по ней перемещаться. Все гости веселились, но не Мирабель… Она очень расстроилась, ведь Лиза не была родным членом семьи Мадригаль, но она получила свой дар, а вот Мира-родной член семьи, не получила его.Ей было очень обидно и она задумала план, как отомстить тебе.Пока весь город танцевал, дети кружились в хороводах, Мира заметила трещины на касите.И у неё созрел гениальный план.Она решила наврать, будто трещины появились из-за Лизы, а точнее из-за того что она получила дар, хотя не должна была. Так Мира и сделала. -Бабушка, там касита рушится! -воскликнула Мира подбежав к Альме. -Мирабель, не порть праздник своей сестре. -Но бабушка, это правда! -пыталась уговорить бабушку Мира -А ну-ка стоп, Мирабель! Не мешай людям веселиться.Если ты не получила свой дар, это не значит что ты можешь мешать другим.-отругала Миру Альма. -Хорошо, бабушка… Праздник прошёл хорошо, настала ночь, вся семья уснула, и ты в том числе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.