ID работы: 13283376

Особенная

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 или неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
*** Спустя 10 лет Тебе 15 Ты всё-таки узнала о проступке Мирабель (от Долорес), она попросила прощения и ты конечно же простила.С того момента вы опять стали не разлей вода. *** Утро.Ты лежала на кровати с прищуренными от солнца глазами.Но нужно вставать и помогать семье, ведь сегодня придут свататься Гузманы. -Ммм.Так не хочется вставать.-пробурчала ты, также с закрытыми глазами. Спустя 10 минут ты встала, умылась, оделась и телепортировалась на 1 этаж, ведь скоро завтрак. -Привет солнышко, ты уже проснулась? -спросила у своей дочери Джульетта. -Да, мамуль, что сегодня на завтрак? -спросила ты. -Яблочные оладьи, милая. -Ммм.обожаю, ты лучшая! -ты обняла Джульетту. -Я пойду к Элли, хорошо? -Хорошо, только будь осторожна, и не задерживайся на долго, скоро придут Гузманы. -Окей.-окончательно ответила Лиза. Ты заплела себе два высоких хвоста, обулась и вышла из каситы.Сегодня ты хотела прогуляться по Энканто, а не телепортироваться.Ярко светило солнце, на небе ни одной тучки.Тишь, гладь, благодать.Как вдруг, ты видишь, что к тебе со всех ног несётся паренёк.Кажется, он от кого то убегал.Не увидив Лизу, он сбил её с ног.Моментально встал и побежал дальше. -Пш.грубиян, даже не извинился! -грозно прошипела Элизабет -Вроде это был Карлос.хм, не важно. Ты встала и постучала в дверь дома Элли.Как оказалось, дома никого не было.Наверно потому-что сегодня фестиваль, и почти все жители города там.Ты решила пойти на фестиваль, дабы отыскать Элли, а заодно купить сладкого, для себя и Миры. Пока ты шла в центр города, где проходил фестиваль, ты наткнулась на Камило-твоего сводного кузена, которого ты считала симпатичным. -Эй, привет, тоже решила прогуляться по улицам Энканто?)-спросил с улыбкой на лице лицедей. -А, да.ты не видел Элли? -оглядываясь по сторонам спросила ты -Элли? Нет, не видел.Но зато я только что увидел очаровательную принцессу) И Камило начал одаривать тебя комплиментами. -Эй, ты меня засмущал!)-воскликнула Лиза и слегка ударила парня по плечу. Немного о Камило.Ему было 17 лет.Ростом был чуть выше тебя.Весёлый, добрый и умный парень, который тебе очень понравился.Но вот была одна загвоздка.у него была девушка…позже в самом фанфике вы узнаете, что с этим сделает наша гг:) -Хех, ну чтож, может прогуляемся?)-с такой же ухмылкой спросил парень. -Хм, с удовольствием)-в шутку или нет (решайте сами) ответила Элизабет Вы посмотрели друг на друга и пошли в сторону фестиваля…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.