ID работы: 13283376

Особенная

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8 или с битой в руках

Настройки текста
Примечания:
После вашей встречи прошло пару часов, и пришло время оповестить Карлоса, дабы тот начал действовать.Взяв холодный телефон в руки, ты открыла телеграмм и начала писать парню… *** В переписке *** -Привет, ещё раз. -Привет, принцесса) -Ну что, готов? -А ты как думаешь?) -Думаю да.Подходи к касите через 3-5 минут. -Будет сделано, принцесса. -Кстати, Карлос, будь осторожен, чтобы тебя не заметили.И веди себя в точности как Камило, понял? -Понял;) *** Ты выключила экран и положила телефон на тумбу.Кинув короткий взгляд на зеркальную стену, ты телепортировалась и встала напротив неё.Ты разглядывала себя с ног до головы, пытаясь найти в себе что-то привлекательное.Ты хотела понравиться Камило на сегодняшней ночёвке, хотела что б он обратил на тебя внимание.Но твои раздумья оставил скрип двери, в которой уже стоял Карлос в облике Камило… -Ну привет, принцесса) -Ох..Карлос…ты меня напугал. -Так каков наш точный план? -Смотри, сегодня у всей семьи очень много дел.Я расспросила Пеппу, она сказала что Камило сегодня не будет дома примерно до вечера.Поэтому можно не торопиться, время есть. -А эта..как её… А! Оливия! Да.что там с ней? Где она? -Ах, Оливия… В комнате Камило.Ну думаю ты без труда туда проникнешь). -Хорошо, я пошёл. -Стой! Предупрежу сразу.Она очень приставучая, а от Камило вообще не отходит, поэтому будь готов) -Спасибо, до встречи, принцесса) -Да да, до встречи… Ты помахала Карлосу, после чего дверь, ведущая в твою комнату захлопнулась. В комнате Камило. Дверь в комнату парня медленно открылась, отчего девушка, сидящая на кровати повернула голову.После чего послышался довольно знакомый голос. -Кхм...Оливия..привет) -Ойй, Камило, приветики зайчик! -Да..как раз насчёт этого… Как вдруг, в дверном проёме оказался настоящий Камило, который наблюдал за «признанием» своего брата Карлоса. -…ты мне не нравишься! -Стоп…ЧТО?! -Да..я не знал как тебе сказать и… -ДВА КАМИЛО? ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?! -Да…всмысле..ЧТО? ВСМЫСЛЕ ДВА?! Карлос повернулся лицом к двери и увидел в ней своего брата, махающего рукой как и Оливии, так и ему… -Мда уж, Карлос..не думал что ты пойдёшь на ТАКОЕ.-последнее слово лицедей выделил слегка другой интонацией. -Карлос…это кто?.. Камилочка, объясни своей девушке.-после высказанного говна Оливия сделала губки уточкой и прижалась к Камило. -Кхэм..я чуть позже всё расскажу.А для начала...Карлос, отведи меня к Лизе.-лицедей слегка «отодвинул» девушку от себя, дабы получить хоть немного личного пространства… -А..да, конечно.Пошли. Парни вышли из комнаты, оставив Оливию совершенно одну.Они уже подходили к твоей комнате как вдруг увидели, что твоя дверь начинает почуть угасать.В обсолютной тишине, они услышали шум и грохот разбитого стекла.Звуки доносились из твоей комнаты.Парни забежали в твои хоромы и увидели картину, которую ожидали увидеть меньше всего.Почти вся зеркальная стена в твоей комнате была разрушена, а на полу валялись осколки.После, они увидели тебя, с битой в руках.Ты успела поранить и руки, и ноги, и даже часть лица.Ты истекала кровью, на полу так же были следы от капель красной жидкости.Как только ты повернула голову в сторону парней, упала на пол без сознания.Камило подбежал к тебе, взял на руки и положил на кровать.Карлос же побежал за помощью к Джульетте и ко всем остальным.Через пару минут почти вся семья находилась в твоей комнате, в том числе Карлос и Камило.Тебя пытались привести в сознание.Но после облития прохладной водой ты всё-таки очнулась.Все раны ужасно болели из-за контакта с водой, но Джульетта незамедлительно дала тебе лепёшку, она избавила тебя от боли и исцелила раны, но не до конца.Ведь осколки довольно глубоко впились в твою кожу, поэтому остались небольшие шрамы на теле.На вопросы почему и зачем ты это сделала, ты молчала и лишь нахмурила брови.Понадобилось пару-тройку дней что бы восстановить стену-зеркало, ведь касита не может помочь в пределах волшебных комнат.За эти дни ты почти ничего не делала, а лишь восстанавливала свои способности, и эти дни ты не могла телепортироваться, т.к с кровью утекло и немного магии, которую нужно восстанавливать.В каждый из этих дней Камило и Карлос приходили проведать тебя, только в разное время.Остальные Мадригали тоже заглядывали, но не так часто.Из-за данного события ночёвка перенеслась на несколько дней.И вот, тебе стало лучше, способности вернулись и настала пора устроить долгожданную ночёвку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.