ID работы: 13283376

Особенная

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9 или начало вечеринки

Настройки текста
Примечания:
Вечером к тебе зашла Долорес,дабы убедиться что ты в порядке.Во время визита ты попросила,что бы та напомнила остальным о ночёвке.Спустя пол часа ты телепортировалась на первый этаж,где все сидели за столом и ждали лишь тебя.Ты присела за стол и заметила на себе множенство взглядов... -Кхм..Лиза,тебе стало лучше?-начал Камило,ставя ударение на пред последним словом. -Да,думаю,что я уже поправилась.-ответила ты -Ладно..кто мы?-спросила Альма -Ла фамилья Мадригаль!-дружно ответила вся семья. После ужина ты телепортировалась в свою комнату,прихватив с собой Долорес и Исабеллу.Вы вместе слегка украсили комнату,что б на ночёвке было не так скучно.Незаметно для вас пролетело время и уже младшее поколение Мадригалей сидело у тебя в комнате.Ты,Мирабель,Антонио и Камило яростно обсуждали что можно поделать,остальные же просто сидели и разговаривали.Ничего не предвещало беды как вдруг...стук в дверь... -Ох..кого там ещё принесло...-пробурчала ты. -Лиза,ты ещё кого ждёшь?-спросила Мирабель округлив глаза. -Вроде все здесь или...нет...Я ЗАБЫЛА ПРО НЕГО!-воскликнула ты. -Всмысле "про него"?-сказал Камило и кинув вопросительный взгляд на дверь,встал и подошёл к тебе. Дверь медленно распахнулась и все присутствующие в комнате ахнули.В дверном проёме стоял Карлос с ехидной ухмылкой. -Не ждали?) -Честно?Нет.. Ты перекинулась парочкой взглядов с Карлосом и сделала несколько шагов в сторону,дабы дать парню пройти в комнату.Карлос пришёл не с пустыми руками,как подобает "не жданному" гостю.Парень прошёл в середину комнаты и усевший поудобней на пуфик поставил корзинку с фруктами и ягодами на тумбу неподалёку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.