ID работы: 13283376

Особенная

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10 или венки

Настройки текста
Примечания:
-Ну, что делать будем?)-спросил с некой издёвкой и ехидной ухмылкой Карлос -Мы ещё не придумали и.-сказала ты, но не успела договорить, ведь тебя перебили. -Ну и чудненько, я вам помогу)-сказал парень -Мы вообще то всё придумали! Мы будем плести друг другу венки! Иса создаст цветочки и покажет как их плести.-выкрикнула Мирабель. -Хорошая идея)-сказала ты и подсела к девочкам. -Такс, кому какие? -спросила Исабелла. -Мне, пожалуйста, красные.-сказала Долорес -Мне жёлтые и бирюзовые, если можно.-сказала ты и зачем то посмотрела на Миру, которая тупо смотрела в пол. -Мира, а тебе какие? -спросила ты -… -Мира...МИРАБЕЛЬ МАДРИГАЛЬ! -закричала ты как резанная.Да так что все находящиеся в комнате в недоумении посмотрели на тебя. -А! Лиза блин...СУМАШЕДШАЯ! -закричала Мира и принялась щекотать тебя. -АХХАХАХАХ ПРЕКРАТИ! ХАХАХАХ-засмеялась ты. -Ладно, Мирабель, тебе какие цветы? -спросила Иса -А? На твоё усмотрение) -Без проблем, секундочку… Исабелла взмахнула руками и создала цветы самых разных цветов и оттенков.Все уселись вокруг Исы, та в свою очередь начала так называемый «туториал».Только у Камило, Антонио и Миры ничего не получалось от слова совсем.Ты и Исабелла решили помочь беднягами.Ты принялась за Антонио, ведь маленьких жальче, правда ведь? Иса же пододвинулась к Мирабель, дабы помочь младшей сестричке.Один безпомощный Камило сидел и не понимал что ему делать.Как вдруг к нему подсел Карлос, с которым у него были отношения, так сказать, не очень.Карлос взял уже помявшийся, от многочисленных попыток хоть что то из него сплести, цветок.Затем взял ещё один такой же и сложил их вместе, перед самым лицом брата, что б тому были видны все его действия.Так он складывал цветок за цветком, и минут через 10 у Карлоса получился наикрасивейший венок, который он тут же вручил Камило.Радости Камило не было придела, как и радости Карлоса, который был рад, что смог помочь брату и осчастливил его грустное личико и его самого.Камило бегал по комнате, Карлос в данный момент гордо улыбался, глядя на братца.Все остальные, включая тебя, просто сидели, смотрели на это зрелище и мягко улыбались.Спустя минуту Камило остановился и разом оглядел всех присутствующих и остановился на тебе.Он подошёл к тебе и вручил венок.Он посчитал, ему венок не нужен, а тебе будет приятно получить маленький подарочек… -Вот, Лиза, это тебе)-сказал Камило и отдал венок. -Спасибочки)-ты улыбнулась и надела венок на голову. -Слушайте, может фильм какой нибудь посмотрим? У меня есть парочка вариантов на примете.-сказала Мирабель, после чего достала из кармана своей пижамы (не упомянула ранее, поэтому скажу сейчас.Т.к это была ночёвка, все пришли в пижамах.Карлос пришёл в обычной одежде, планируя переодеться позже.Всё всё всё, не смею вас больше отвлекать.) маленький блокнотик с названиями разный фильмов, сериалов и т.д. Пролистав пару страниц она озвучила фильмы, которые по её мнению следует посмотреть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.